Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, Maxxixx сказал:

Да ладно. Прям можно в 2 раза интервал увеличить, при городской езде, по пробкам, а зимой ещё и с прогревами два раза в день?

Я, конечно, не крутой спец, но мне кажется, что в 2 раза, ну никак не получится. 

Получится, коллега Amsoil_Penrite  проехал на амсойле 400 мч, по анализу никаких проблем. Но как это будет в долгосрочной перспективе, мне не известно. Поэтому я стараюсь катать интервалы покороче.

ОлегМурманск вот!

Если даже придерживаться рекомендаций по пробегу, без пересчёта на моточасы, то (условно) на ГК 5'000 км, а PAO- на 7'500. Рекомендации, подобные этим, звучат практически в каждом анализе масел.

3 минуты назад, alex323 сказал:

проехал на амсойле 400 мч

При средней скорости, напр. 20 км/ч - это  8'000 км. По трассе можно, наверное, но ведь тут каждый для себя выбирает, под свои условия...

14 часов назад, Пвел сказал:

Уважаемые господа! Сейчас у Novus Titan 5-30 скидка, хочу попробовать, есть ли у кого-либо тесты этого масла, я имею в виду свежее 2020 года. Эдуард больше года назад писал, что цены расти не будут, если евро не подорожает, евро подорожал, а он делает скидку?! Заманчиво, однако как уже многие написали, есть недоверие в российским частным маркам, не изменил ли Эдуард базовое масло, вместо PAO не залил ли VHVI?! Очень не хочу думать плохо о данном производителе, но и обманутым не хочу быть, наверное как и все. Заранее благодарю за ответы. 

У меня сомнений не возникло, т.к. на мой взгляд, ПАО масло примерно так и должно стоить, простой кряк, на пакете 229,3, можно в районе 700-900руб за 4л приобрести,  да и прошел данный бренд, достаточно положительный и продолжительный путь и подмена, это был бы довольно таки опрометчивый шаг для дальнейшего развития.
з/ы Пару лет назад, покупал ПАО масло А5 5w30, одного известного производителя, по 1900руб за 5л, и спустя еще год, по новой акции закупился их продуктом из топ линейки, 0w30 А3 по 2100руб за 4л, которое обычно стоит 4500руб за 4л. такие дела, поэтому и взял себе за ориентир такую ценовую вилку за ПАО

47 минут назад, Maxxixx сказал:

тут каждый для себя выбирает, под свои условия

Об этом и речь.

Эльдар NOVUS подскажите пожалуйста, в том же Емексе скидка не действует. Почему так? 

1 час назад, alex323 сказал:

Получится, коллега Amsoil_Penrite  проехал на амсойле 400 мч, по анализу никаких проблем. Но как это будет в долгосрочной перспективе, мне не известно. Поэтому я стараюсь катать интервалы покороче.

если судить по анализу, то масло живое еще было. я в той теме написал, что 350 мч можно спокойно. а кряк лучше раньше 200 мч сливать ;)

Эльдар NOVUS вези уже сороковки, а то в мою колымагу тридцатки противопоказаны:pardon:

13 минут назад, Amsoil_Penrite сказал:

если судить по анализу, то масло живое еще было. я в той теме написал, что 350 мч можно спокойно. а кряк лучше раньше 200 мч сливать ;)

На форуме есть анализы, где кряк с мв229.5 400 часов спокойно в бензиновом моторе ходит

53 минуты назад, alex323 сказал:

Эльдар NOVUS подскажите пожалуйста, в том же Емексе скидка не действует. Почему так? 

Мне кажется, что в условиях акции, "С 1-го по 14 июня интернет-магазин Novus проводит распродажу масла TITAN 5W-30 по цене 1890 рублей за 4 литра", фраза "интернет-магазин Novus" имеет ключевое значение

Изменено пользователем Maxxixx
59 минут назад, alex323 сказал:

В Emex масло поставляется по стоимости выше чем цена распродажи.

Стоимость 1 890 руб это по сути отмена нашей прибыли. Что бы такую же цену обеспечить на Emex, мы должны к ним поставить еще по более низкой стоимости, в это уже большие убытки! 

48 минут назад, Skif_tlt сказал:

Эльдар NOVUS вези уже сороковки, а то в мою колымагу тридцатки противопоказаны:pardon:

Сейчас в работе два наименования масла: 
NOVUS VENATOR 5W-30

NOVUS VOLCANO 5W-40
На наш московский склад прибудут в конце июня! 

Аналог TITAN в вязкости 5W-40 - NOVUS SKYLINE 5W-40 будет во второй половине года! 

5 минут назад, Эльдар NOVUS сказал:

Сейчас в работе

NOVUS VOLCANO 5W-40
На наш московский склад прибудут в конце июня!

Это реальный ценник 1290 за 4 литра?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...