Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, torcon сказал:

Я же в емексе частый гость по службе (бутылки на анализ забираю). Я помню когда мы сделали анализ дешевого Узлука. Прихожу в емекс вижу гору канистр узлука. Народ затаривался. Вот откуда они узнали это редкое никому не известное масло? Я приходил все снова и снова и видел этот Узлук уже коробками. Потом история повторялась много раз с Татнефть ПАО. И так все увеличивалось, увеличивалось, уже коробками литрухи вычерпывали. UAZ Premium который дешевый был пошел в расход. Как выгребают остатки в емексе, после какого нибудь удачного анализа все здесь прекрасно наблюдали. Поэтому оффлайн покупателей с интернет публикой вообще нет смысла сравнивать. 

да тут ойлк-луб не при чем)) тут цена взяла своё)) люди стали беднее и ищут что подешевле давно уже. по своим клиентам заметил, что тот, кто спокойно раньше лил SS, сейчас уже присматривается к OE :)))

Изменено пользователем Amsoil_Penrite
4 минуты назад, Amsoil_Penrite сказал:

люди стали беднее

или умнее)))

5 минут назад, Amsoil_Penrite сказал:

Владимир09 а какой-нибудь Пеннзойл, Амсойл, Редлайн и так далее как часто? ;)

Пеннзойл и Редлайн - раз в полгода, может, а то и реже. Амсойл используем сами и ближайшее окружение автомобилистов - родня, некоторые коллеги и соседи), изредка, как и Пеннзойл с Редлайном, сами клиенты без нашего участия заказывают. Дорого... 

12 минут назад, Amsoil_Penrite сказал:

да тут ойлк-луб не при чем)) тут цена взяла своё)) люди стали беднее и ищут что подешевле давно уже. по своим клиентам заметил, что тот, кто спокойно раньше лил SS, сейчас уже присматривается к OE :)))

Полностью согласен - берут всё, что до 2000 за 4 л., а если выше, то только гранды)))

Изменено пользователем Владимир09
2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Пеннзойл и Редлайн - раз в полгода, может, а то и реже. Амсойл используем сами и ближайшее окружение автомобилистов - родня, некоторые коллеги и соседи), изредка, как и Пеннзойл с Редлайном, сами клиенты без нашего участия заказывают. Дорого... 

м-да, как я умудряюсь еще продавать амсойл :))

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Полностью согласен - берут всё, что до 2000 за 4 л., а если выше, то только гранды)))

естественно. даже за 2000 руб 4 литра уже дОроха))) а когда у меня покупают Penrite Oil Racing 5 5w-30 по цене 5770 за 5 литров, я в шоке))

1 минуту назад, Amsoil_Penrite сказал:

м-да, как я умудряюсь еще продавать амсойл :))

2019-й год по Амсойлу хорошо шёл, а вот в этом году с его весенней ценой все вернулись на Шелл, Мобил и Кастрол)))

2 минуты назад, Amsoil_Penrite сказал:

по цене 5770 за 5 литров

Скрытый текст

Без лоза жизнь плоха (с).

1 минуту назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Без лоза жизнь плоха (с).

по твоей логике - тот, кто покупает качественное топовое масло - лох, а тот, кто покупает дешевое масло, тот не лох? :Cherna-facepalm:

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

2019-й год по Амсойлу хорошо шёл, а вот в этом году с его весенней ценой все вернулись на Шелл, Мобил и Кастрол)))

ага, доллар к 68 рублям приближается, а оптовая цена старая :)

Только что, Amsoil_Penrite сказал:

по твоей логике - тот, кто покупает качественное топовое масло - лох, а тот, кто покупает дешевое масло, тот не лох? :Cherna-facepalm:

Я ее буду продолжать, сто раз  эту тему обсуждали.

Скрытый текст

Это бесконечный  разговор. Анализы дают ответы на все вопросы.

И вот здесь есть смысловая ловушка. Людей сначала много лет приучали, что узлуки и всякие другие луки по 600 рублей за 4 литра это здорово и вообще зачем платить больше. А теперь этим же людям, которые несли эту мысль в массы, надо сказать, что мол на самом деле ПАО и эстеры лучше и надо платить в два раза больше, но пробег оставить тот же. Даже, не представляю, как Эльдар у решить эту задачу. 

Только что, alex323 сказал:

Я ее буду продолжать, сто раз  эту тему обсуждали.

Скрыть содержимое

Это бесконечный  разговор. Анализы дают ответы на все вопросы.

тогда в сотый раз можно предложить - форум закрываем - всё понятно - льем дешевое масло - все отлично - анализы всё показали - анализы свежих масел не нужны - дешевка рулит. круто! :)) я то думал ))))

Good54 друг, платить надо в 4-5 раз больше по логике кое-кого ;)

04.06.2020 в 10:30, Hant86 сказал:

.что теперь солнышко с травой рисовать)

Только траву:crazy:

22 минуты назад, Amsoil_Penrite сказал:

тогда в сотый раз можно предложить - форум закрываем - всё понятно - льем дешевое масло - все отлично - анализы всё показали - анализы свежих масел не нужны - дешевка рулит. круто! :)) я то думал ))))

Каждый выбирает для себя сам, если анализ на недорогом масле хороший, то какой смысл ему платить за дорогое? В гражданской езде, ПАО, слишком жирный пакет, это избыточная жирность. Я на недорогих маслах уже 300000 накатал и всё с мотором хорошо, зачем мне дорогое, если результат сравним, а платить маркетологам, оплачивать бренд и рекламу, как то не хочется. Тем более не эктримальных регионах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...