Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Владимир09 являться совладельцем ИМ и торговать маслами это совсем разные вещи ;) ладно, спасибо за пояснение, всё понятно ;)

Good54 поддерживаю по существу вопроса; тоже был неоднократно свидетелем, когда показывал канистру знакомым - у всех без исключения была отрицательная реакция на гориллу )

По поводу названий. У меня супруга в магазине запчастей работает кассиром. Текучка народа большая, самый крупный магазин в городе (по японцам). Приходит в магазин неадекватный мужик и начинает молодым продавцам втриать.

"Я у вас лучший клиент!"

"Постоянно беру у вас масло и запчасти!"

"Вы уже давно должны меня запомнить в лицо!"

"Только я подхожу к прилавку - вы уже бежите с нужным тотачи нужной вязкости!"

Ребята в недоумении. "Это что за муй с горы?" :shok: Мужик берет свои запчасти и уходит громко хлопнув дверью. Ребята продавцы долго ржут над этим выступлением. А потом в конце один из них произносит.

"А знаете в чем он прав?" "Теперь мы его точно все запомним в лицо!!!" :)) :)) 

Так что Горилла и Novus - это запоминается. Цель достигнута. А если освещать людей в плане уникальной составляющей ПАО + Эстеры. Масло будет иметь свой успех.

Ребята, на вкус и цвет все фломастеры разные (с) и всем не угодишь (с) - это по поводу этикетки и гориллы

Изменено пользователем Paulson
Только что, Paulson сказал:

Ребята, на вкус и цвет все фломастеры разные (с) и всем не угодишь (с)

Было бы такое на канистре, все бы молчали, и по... что внутри:sarcastic:

s1200.thumb.jpg.f1f479b94abe5045ea9f906b0e3298d2.jpg

1 минуту назад, Paulson сказал:

Ребята, на вкус и цвет все фломастеры разные (с) и всем не угодишь (с) - это по поводу этикетки и гориллы

Абсолютно верно, но думаю наше мини - исследование вопроса, несет какую то пользу. Это замечательно, что кому то нравится Горилла, но весь вопрос, в проценте кому она нравится. Если она нравится 1 проценту пользователей, а  99% она будет вызывать или негатив или безразличие, то впору задуматься. И наоборот, если 99% позитивно воспринимают, то почему бы и нет. Думаю Эльдар хотел бы, что бы отличное масло снискало любовь и уважение потребителей, а для этого необходим привлекательный и позитивный дизайн. Поэтому, я думаю польза есть обсудить и высказать свое мнение по поводу этикетки. Ну собственно для этого форум и существует, что бы мнениями обмениваться, спорить, критиковать, находить какие то интересные факты и новые знания. 

Народ, а какой смысл поднимать этот  вопрос?

Представитель уже всем давно объяснил почему Горилла и думаю менять коней на переправе не будет.

3 минуты назад, Good54 сказал:

Абсолютно верно, но думаю наше мини - исследование вопроса, несет какую то пользу. Это замечательно, что кому то нравится Горилла, но весь вопрос, в проценте кому она нравится. Если она нравится 1 проценту пользователей, а  99% она будет вызывать или негатив или безразличие, то впору задуматься. И наоборот, если 99% позитивно воспринимают, то почему бы и нет. Думаю Эльдар хотел бы, что бы отличное масло снискало любовь и уважение потребителей, а для этого необходим привлекательный и позитивный дизайн. Поэтому, я думаю польза есть обсудить и высказать свое мнение по поводу этикетки. Ну собственно для этого форум и существует, что бы мнениями обмениваться, спорить, критиковать, находить какие то интересные факты и новые знания. 

А чё было прям исследование, фокус группы и т.п.?

1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

Представитель уже всем давно объяснил почему Горилла и думаю менять коней на переправе не будет.

Не, ну тут то специалистов хватает попи.деть не за своё:sarcastic:

4 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Народ, а какой смысл поднимать этот  вопрос?

Вопрос поднимается, потому что я лично слышал резко негативные высказывания про бренд, после того. как выложил ролик Эльдара про скидку в Новосибирский раздел Дрома. Могу скрины сделать. Как выяснилось не я один слышал такие отзывы и не у меня одного образ Гориллы вызывает негативное восприятие. Ну и не думаю, что вовремя исправить или подправить что то, это смена коней. В конце концов история знает множество эпизодов, когда бренды меняли логотип и концепцию. Как сказал один древний: Если ты ошибся и не исправил ошибку, значит ошибся по - настоящему. 

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Не, ну тут то специалистов хватает попи.деть не за своё:sarcastic:

Вот Евген прям в точку

Как поднавалить г...а на вентилятор все маркетологи и гуру экономики

Как свое сделать так сдулись

По мне норм все оформлено

А то что люди не слушают (так как многие продаваны пользовались доверием и втюхивали извините дерьмо) и привыкли лимонить понты с мобилом и тд то тут ни этикетка и название виноваты а понимание

В качестве примера. У Eni конечно свой специфичный логотип, но тем не менее делали и такие варианты масел) 

helloKity.thumb.jpg.a645980894e517ececb30b0ffb3dd7e7.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...