Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, skorp777 сказал:

Еще и получше будет. Сплошная выгода.

твое мнение имеет право быть. не более ;)

Только что, skorp777 сказал:

Amsoil_Penrite ,мне тебя жаль. Честно. 

и это взаимно, бро. честно. 

емекс берет к 1900р прибавляет свою маржу 1080р и продает мне это масло по 2980р. Что то эти друзья агрегаторы убили всех конкурентов и задрали ценник :)

Автозапчасти, запчасти, каталог запчастей для иномарок, интернет – магазин Emex.png

в АВТОТО нормальный ценник с учетом доставки:

Безымянный.png

Выпустил ролик в поддержку акции, как и обещал. Надеюсь поможет в продвижении. Цена канистры просто подарок по нынешним временам. Удачи компании Novus.)

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Good54 ну хотя бы ссылку бы прикрепили

Низяяя:sarcastic:

5 минут назад, Sanyi сказал:

Good54 ну хотя бы ссылку бы прикрепили

Я ныне в блэк - лист попал) Так что ссылки здесь на мой ютуб канал на ойл - клубе запрещены. Dura Lex sed Lex.

Изменено пользователем Good54

Good54 хочешь пиарить свой канал на Ойл Клубе, имей хотя бы совесть не хайпить на моем имени. Пустозвонством надо меньше заниматься и ролики ради роликов снимать. 

01.06.2020 в 10:29, Эльдар NOVUS сказал:

Для оформления заказа переходите по ссылке: ЗДЕСЬ МОЖНО ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Эльдар, в ролике вы сказали дословно: "Доставка в любую точку России любой транспортной компанией."

Вопрос Могу ли я заказать через ТК JTD она же КиТ или ПЭК?. На сайте доступен только СДЭК, меня, как и многих он не устраивает. 

Изменено пользователем chevysamara
7 часов назад, Good54 сказал:

Выпустил ролик в поддержку акции, как и обещал. Надеюсь поможет в продвижении. Цена канистры просто подарок по нынешним временам. Удачи компании Novus.)

Спасибо!!! :drinks:

Уже пришло несколько заказов с видео! 

6 часов назад, chevysamara сказал:

Эльдар, в ролике вы сказали дословно: "Доставка в любую точку России любой транспортной компанией."

Вопрос Могу ли я заказать через ТК JTD она же КиТ или ПЭК?. На сайте доступен только СДЭК, меня, как и многих он не устраивает. 

Да, конечно! Можем и ПЭК и КИТом, они рядом с нами. Еще рядом Энергия, Деловые линии, Байкал, Новая линия. И еще несколько. 
При оформлении выберите вариант "Самовывоз", а комментарии или при согласовании сообщите какой транспортной желаете получить и мы оперативно отправим! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...