Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

plotigor

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
09.12.2022 в 15:07, doktordugi сказал:

ричфул китайский аля синтек/лукойл может быть?

В смысле "может быть"? Он, родимый, и есть.

09.12.2022 в 11:07, doktordugi сказал:

сейчас 22 год и ричфул китайский аля синтек/лукойл может быть?

Скорее всего 

2 часа назад, Thorazine сказал:

В смысле "может быть"? Он, родимый, и есть.

Я так и думал. Кароч нада закупаться корейскими жижами,пока они есть:unknown:

32 минуты назад, doktordugi сказал:

Я так и думал. Кароч нада закупаться корейскими жижами,пока они есть:unknown:

Вот посмотри на озоне s-oil, вменяемые цены- 5w20 правда 7- 2057 р, девятка 5w30- 2165 р.  

Nemo1980 да мониторю каждый день,жду скидок(соил 5-30 прошлым летом брал за 1300 без всяких скидок)ибо жаба душит

2 минуты назад, doktordugi сказал:

Nemo1980 да мониторю каждый день,жду скидок(соил 5-30 прошлым летом брал за 1300 без всяких скидок)ибо жаба душит

ну ты вспомнил, прошлым летом :D мне кажется меньше 2 к цены не будет никогда. Ну если только деноминация в стране пройдет:sarcastic: 

Добрый день , подскажите пожалуйста , в старого японца (Филдер) лучше будет данное масло или премиум ультра ? И можно в это же сравнение вставлю s-oil 9 5в30. Из трех на сегодняшний день что получше и безопасней . Машина в Сибири .

Изменено пользователем Arthurmgnv

X-trail t32, двигатель mr20dd,пробег 100т км,  заливал данное масло 2 раза, первую канистру брал на озоне, вторую на заправке, по субъективным ощущениям осенью нравился звук двигателя, тихо, обороты на холостых ровные, ничего не звенит, по расходу заметил что немного подрос и уровень масла на 3мм примерно упал по щупу, в итоге после 10 примерно тысяч на данном масле и с приходом первых морозов движок затроил, вылез джекичан, появились пропуски по 3 и 4 цилиндрам, диагностика показала забитые форсунки, как сказали в сервисе вполне возможно изза масла (мне показалось это странным, казалось как связаны бенз форсунки и масло?, но ребята показали фото со схожего двигателя мазды забитые масляным нагаром), плюс весной-летом ничего не предвещало беды- расход бензина в пределах 8.5, масла zic и mobil до этого лил. Промыли форсы, залил zic, пока все нормально. Такая информация, каждый я думаю сделает выводы сам.

Гуру подскажите, если кто знает масло производство 07.22 на каких присадках Китай 

P.s вес 20л канистры 17.6 кг нетто совпадает с данными на этикетке 

А то Говорят татары не доливают

Только что, goldgad сказал:

Гуру подскажите, если кто знает масло производство 07.22 на каких присадках Китай 

А никто точно не скажет - анализ надо делать...:pardon: Офпреда если только пробовать спросить, или в тех.поддержку писать, но думаю что бесполезняк...

Я себе купил 20 л. 22 06.22 надеюсь ещё на афтоне.

Где то на форуме попадалось, что до сентября должно было хватить им присадок.

1 час назад, Олег бонговод сказал:

Где то на форуме попадалось, что до сентября должно было хватить им присадок.

Screenshot_20230112-084504.png

Ну нормально в июле закупили с августа ,точно китай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...