Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

plotigor

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 hours ago, torcon said:

С Лукойлом Люкс это же временная акция :)

В акции не верю.) 

Если серьёзно, то и луки можно затариться если такая фишка. 

bubuta27 это 18 год , если не ошибаюсь , то люкс не выпускали в 16 году

2 minutes ago, DRON 33 said:

bubuta27 это 18 год , если не ошибаюсь , то люкс не выпускали в 16 году

Да, разобрался. Это цифра 8. Цифра 6 в месяце совсем другая. Прошу прощения. 

12 часов назад, RomaVelmos 39 сказал:

Зачем вам машина

Просто на выпускаемые в России машины полная чехарда. В зависимости от марки и торгового названия меняются требования к октановому числу топлива и требованиям к маслу.( на один и тот же движок). Что и порождает многочисленные кривотолки. Поэтому я ответ и разделил на 2 части: по мурзилке и по жизни...:D

Изменено пользователем kap
В 27.12.2018 в 18:01, 339933 сказал:

Дык эта..... чуть не по теме... извините 
В чем смысл? 
если Лукойл люкс 5w30 бесплатно по России доставляют и 50% цены прощают...
Ваш заказ = 1500 р примерно

У названной Вами марки масла совершенно другие допуски. Сравнивать их некорректно и неправильно. 

Изменено пользователем bubuta27
15 часов назад, bubuta27 сказал:

совершенно другие допуски. Сравнивать их некорректно и неправильно. 

Ну как "совершенно другие"?
SN недалеко от SL, ... А5 недалеко от ILSAC GF-5
Как я понял из обсуждений - в принципе взаимозаменяемые на обычных двигателях...
Не?

7 часов назад, 339933 сказал:

Ну как "совершенно другие"?
SN недалеко от SL, ... А5 недалеко от ILSAC GF-5
Как я понял из обсуждений - в принципе взаимозаменяемые на обычных двигателях...
Не?

Ну так-то не. 

Добрался через полгода до канистры Люкса 5w30 когда заливал себе не надолго, баклажка из партии 122 та что в анализе, и что я там вижу на дне. Осадок ржавый, Карл:poz:

1 час назад, Леонид сказал:

Добрался через полгода до канистры Люкса 5w30 когда заливал себе не надолго, баклажка из партии 122 та что в анализе, и что я там вижу на дне. Осадок ржавый, Карл:poz:

Леонид, фото лучше, если есть, бывает, что дно канистры запачкано и сложно разглядеть осадок:sad:.какой месяц выпуска?

Изменено пользователем ss333
11 минут назад, ss333 сказал:

Леонид, фото лучше, если есть, бывает, что дно канистры запачкано и сложно разглядеть осадок:sad:.какой месяц выпуска?

Выпуск декабрь 2017,фото нет, но осадок как в шапке  темы про осадок хорошо видно в виде песочка мелких рыжих крупинок. 

Изменено пользователем Леонид

У мну 20л, партия 121, после всеобщей паники смотрел не нашел, осенью

Купил на вторую замену себе, и пару замен уже было в моторе акцента у друга, в трех канистрах осадка никакого не было, эта еще не вскрывпл 

P90117-115455.jpg

Купил я это масло через Емекс по 744р за 4л. Купил в конце ноября, залил 21 декабря. До этого равенол dxg 2 замены тысяч по 6 пробег на каждой заливке. Кризис и цены жуть, решил надо повернуться лицом к нашим производителям, думал лукойл какой-нибудь подобрать, тут наткгулся на это масло. Партию номер забыл, но канистра в гараже, сфотаю, если не забуду, но не та, которая с осадком, попозже выпуск (дату не помню, помню что позже, так как тоже слегка побаивался). Перед заливкой, 3 недели простояло в гараже, не взбалтывал. Когда заливал, то лил потихоньку и на дне оставил грамм 200-300, через пару дней посмотрел в канистру, осадка нет. Сейчас проехал около 500 км, езжу мало, есть служебная. Вроде бы, по ощущениям, масло хорошее, не мёрзнет, в морозы - 36 - 38 (живу у реки, электротэн в блоке двс на 0,5 кВт, греет слабо, это не котел на 1,5 - 2 кВт), после простоя около 16 часов, грелась 4 часа, завелась легко, т.е мотор прокручивался легко. Движок ведёт себя тихо. Обороты набирает также легко, получилось как в рекламе, а если нет разницы, то зачем платить больше. Думаю через тысяч 5 максимум сменю как всегда. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...