Перейти к публикации

Золотой пробег для Duratec HE 2.3

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хочу предложить авантюру.

Обычно моторное масло выбирают по допускам, а далее на свой вкус по предпочтениям марки изготовителя.

Я предлагаю не просто высказать мнение какое масло хорошее и можно лить. Я предлагаю знатокам этого форума подойти к вопросу с точки зрения выбора максимально подходящего масла к конкретному ДВС. Те применить весь свой опыт и знания для выработки ЕДИНОГО (это важно) рецепта. Цель проверить теорию и практику.

Я имею конкретно Ford Galaxy с мотором 2.3 Duratec HE.

Машина обслуживалась у дилеров. Масло менялось по регламенту.

Сейчас пробег 110 тыс.

Хочу с вашей помощью найти масло которое в теории продлит ресурс мотора до максимального.

Я же буду проверять это на практике.

Данное предложение связано с тем, что авто купил на долго и возможно будет посмотреть что из этого получится.

Давайте попробуем найти "золотое масло" для этого конкретного мотора совместными усилиями !

Возможно с применением присадок. Но тут главное именно ваши знания - нужно сделать выбор на основе конкретных знаний.

Масло и присадки должны быть общедоступные и распространенные.

Ну что попробуем бросить вызов износу ДВС путем выбора лучшей методики борьбы с ним?

Другие ответы в этой теме

Попробовал магнатек 10w40
Спасибо за информацию, я не агитирую за кастрол, просто 10w40 и 5w30 а5/в5 это разные масла и кроме названия магнатек имеют мало общего. на 10w40 многие жаловались, на 5w30 и 5w20 от фордоводов массовых жалоб вроде нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...