Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Carbonmlc сказал:

RAVENOL SSL 0W-40 - две замены.

LM Leiсhtlauf Energy 0W-40 - 1 замена.

shell hu 0W-40 - 2 замены.

И всё по 4,5 литра вмешалось? 

27.04.2023 в 19:27, ОлегМурманск сказал:

Отправил им на сайт, что у них не долив пол литра в канистре. Посмотрим, ответят ли)))

В 10-тилитровой таре будет 9 литров, а в 20-тилитровой 18,5. Я уже проходил с этими "бюджетниками" из Нижнего Новгорода, продают воздух в канистре. Причём у них есть отпуск и бочками по 216 литров, по их "норме" там будет недолив литров 25-30. 

3 часа назад, Ze4t сказал:

celer в общем беда. На продукте молокосодержащем, пивном напитке и грече хотя бы честно пишут 0,9; 0,45 и 800.  Здесь же-простое наебалово,компенсируемое разве  что низкой ценой (на самом деле цена в среднем такая же как у аналогов -с учётом недолива). Но мне например такой подход категорически не нравится, поэтому буду брать аналоги.

В том то и дело, что цена не низкая, особенно учитывая плату "за воздух"- мне нужно было 30 литров, которых в соответственно заявленной таре Волга-ойла реально оказалось 27, т. е. только из-за их недолива я буду вынужден докупать ещё канистру с 4 литрами, которые на этикетке заявлены как 5.... Так что такое "типа дешёвое" масло уже на этапе заливки оказывается совсем не дешёвым. Лично мне этого уже достаточно, чтобы не поощрять таких воров из моего кармана. 

Мне больше нравится пушкинский Ойл Райт, они хотя бы с количеством не обманывают, всегда всё чётко. 

celer о том и речь, что не низкая. Она"какбы" низкая,типичный лохотрон.

А про пушкинский масла не знаю помнится ругали их за качество тоже.

Что-то у них сейчас тоже ещё вопрос.

Всем доброго здоровья. Подскажите на лето в грантовский движок 8кл с облегченной шпг м10г2к поездить можно? 

1 час назад, celer сказал:

В том то и дело, что цена не низкая, особенно учитывая плату "за воздух"- мне нужно было 30 литров, которых в соответственно заявленной таре Волга-ойла реально оказалось 27, т. е. только из-за их недолива я буду вынужден докупать ещё канистру с 4 литрами, которые на этикетке заявлены как 5.... Так что такое "типа дешёвое" масло уже на этапе заливки оказывается совсем не дешёвым. Лично мне этого уже достаточно, чтобы не поощрять таких воров из моего кармана. 

Мне больше нравится пушкинский Ойл Райт, они хотя бы с количеством не обманывают, всегда всё чётко. 

Ну не раз уже историю рассказывал эту, про свою покупку.

Но ты все равно не прав. Вот цены с ОЗОН, самые низкие на позицию М-10Г2К, 5 литров:

ВолгаОйл 507 рублей Газпромнефть 985 рублей.

Если принять за данность, что в ВолгаОйл не хватает 0,5 литра, а Газпромнефть льет ровно, то выходит, что ВолгаОйл стоит 112,7 рублей за литр, Газпромнефть - 197. То есть ВолгаОйл дешевле на 75%. 

Разве не это называется "низкая цена"? По отношению к....

АртёмZV вроде как можно, но я заливал, км 30 поездил, честно не понравилось. Как то шумновато работал двиг..хз почему так...оно жирное, липкое, хрен ототрешь.

Маслопленка толстенная..а работало шумновато.

Беру как отличный носитель для промывок и экспериментов. Тоже 8 клоп. И в тиг дизель для промыва от сажи.

13 часов назад, Аргентум сказал:

с этого на волгу 10-40 , ну че ) норм, лихо

я не против, кстати, все равно у LM я только илсаки люблю

15)

То зимой, летом можно бесоебить.

Возврата на лм и гавенол не будет, покупались по акции. Сейчас их цены даже мониторить перестал, безумие.

Изменено пользователем Carbonmlc
3 часа назад, Толстый Макс сказал:

Ну не раз уже историю рассказывал эту, про свою покупку.

Но ты все равно не прав. Вот цены с ОЗОН, самые низкие на позицию М-10Г2К, 5 литров:

ВолгаОйл 507 рублей Газпромнефть 985 рублей.

Если принять за данность, что в ВолгаОйл не хватает 0,5 литра, а Газпромнефть льет ровно, то выходит, что ВолгаОйл стоит 112,7 рублей за литр, Газпромнефть - 197. То есть ВолгаОйл дешевле на 75%. 

Разве не это называется "низкая цена"? По отношению к....

Нет, это не низкая цена и я выше объяснил почему. Не все покупают эти масла для замены масла в моторах с объёмом системы 3,5-4 литра и поэтому их не смущает, что в 5-тилитровой канистре не будет заявленных 0,5 литров, для грузовых дизелей берут больше и там этот недолив чувствительнее, при покупке 30 литров для дизеля ЯМЗ-238 целых 3 литра у людей воруют и масло будет почти на нижней метке щупа, хотя с купленным объёмом должно быть ровно на верхней. Т. е. людям надо снова ехать в магазин и докупать ещё эти 4,5 литра на долив до верхней метки. "Скупой платит дважды"-это народная поговорка как раз про Волга-ойл.

Сравните цену с однотипным М-10Г2К от Ойл Райт, которое тоже считается бюджетным, но при этом его производитель из города Пушкино никого не обманывает с объёмом в канистре. А ГПН логичнее сравнивать с ЛУКОЙЛом или Роснефтью, а не с этим нижегородским фуфлом. 

4 часа назад, Ze4t сказал:

celer о том и речь, что не низкая. Она"какбы" низкая,типичный лохотрон.

А про пушкинский масла не знаю помнится ругали их за качество тоже.

Что-то у них сейчас тоже ещё вопрос.

Раньше Ойл Райт всегда считалось лучше Волга-ойла, у них и ассортимент продукции шире- и антифризы, и смазки, и электролит, и дистиллированная вода, даже вроде тормозуха раньше была. Т. е. фирма и производство в разы серьёзнее, у них и описание масла на этикетке дублировано на несколько языков, т. е. экспортируют за границу. 

Лично у меня к этому бренду нареканий не было. 

Сегодня и мне пришли 2 канистры с надписью "5 литров". Методом расчета (переливать куда-либо желания нет) действительно по 4,5 литра масла в каждой. Мне в оба а/м надо 4, литра как раз не хватало на промывку. Но факт, 10% пиз...дят.

Насчёт запаха. Никакого ацетона, чисто масло. По памяти такой запах слышал разьве, что в дедовых "Жигулях", да непродолжительное время работы на автосборочном "КамАЗа".

Толстый Макс, обращение писать станешь на завод по поводу недолива?

Думаю, что чем больше обращений, тем быстрее будет реакция. А можно ещё и в эту ветку ткнуть.

Почитают сообщения celer-а, возьмутся за голову и всё исправят. Может даже извинятся. 

30 минут назад, Knop сказал:

Толстый Макс, обращение писать станешь на завод по поводу недолива?

Думаю, что чем больше обращений, тем быстрее будет реакция. А можно ещё и в эту ветку ткнуть.

Почитают сообщения celer-а, возьмутся за голову и всё исправят. Может даже извинятся. 

Я уже два раза им написал, молчание в ответ

Наверное в роспотребнадзор писать надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...