Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
21.03.2023 в 22:54, atlet сказал:

Ребя! Запах как у шелла hx8

Тоже уже писал про это недавно. Заливал М10дм и запаха у масла нет совсем. Не встречал такого ни у одной минералки данного класса.

Как то это подозрительно..

21.03.2023 в 20:54, atlet сказал:

Дешевле промывки...

А с учетом анализа, так можно и поездить без опаски.

Взял себе 2 канистры. Скажу так, оно очень жирное и хрен ототрешь с рук или канистры, прям липнет.

Запах. Ребя! Запах как у шелла hx8! Оно приятное на запах что очень удивило! Для сравнения, сибойл 10-40 пахнет отвратительно прям дешманом из 90-х

А этот м10 от волги очень благородно! Вот кто сравнит сразу поймет что за запах.

В общем брал на промывку, но думаю на датсуне чуть покатать даже. 

Screenshot_2023-03-21-20-47-49-25_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

На самом деле никакого повода для радости тут нет- это НЕ М-10Г2К, каким оно должно быть по ГОСТ 8581-78, а непонятная почти бесцветная и ничем не пахнущая "водичка" (я даже визуально по его текучести могу сказать, что это не летнее "камазовское" масло). В пятницу делал об этом пост в "минеральной" теме. Для сравнения снова выложу тут пару кадров, какого цвета и вязкости должно быть нормальное М-10Г2К и что налито у Волга-ойла. 

IMG_20230324_095528.jpg

IMG_20230324_095858.jpg

3 часа назад, Ze4t сказал:

Тоже уже писал про это недавно. Заливал М10дм и запаха у масла нет совсем. Не встречал такого ни у одной минералки данного класса.

Как то это подозрительно..

Могу ошибаться, но насколько знаю специфический запах минеральному и иному маслу придаёт именно пакет присадок и когда их откровенно не докладывают масло и будет таким "невонючим". К примеру индустриальное И-20 почти без присадок и тоже не пахнет. И судя по тому как у меня в ярославском дизеле с турбиной отработало 200 часов волговское М-8ДМ с моющими свойствами у этого масла явно проблемы. Ну а про недолив в канистру и говорить нечего. 

Кому как, а лично я больше не буду спонсировать этих нижегородских "нажиг"- льют не пойми чего, при этом ещё и воруя у тебя купленное масло. 

23 минуты назад, celer сказал:

нижегородских "нажиг"- льют не пойми чего

да, есть от "первой тройки" и МхДМ и 10В40/15В40 и все остальное.

М10дм делали анализ все отлично. Соседний продукт ГК считаю откровенной халтурой быть не может. Запах есть и достаточно отличимый, явный. Цвет масла темный. Масло густое.

По факту 5литров оказалось 4750-4800

Изменено пользователем atlet

atlet atlet Так анализ когда делали ещё? С 20 года все поменяться могло десять раз. Про старое масло ещё до анализа пишут что оно имеет характерный запах. Все другие масла какие я брал тоже имеют этот запах. А Волга -нет. 

21 минуту назад, Ze4t сказал:

Я брал на озон.

почему же палево? считайте что с завода купили. синтек что делает то и продает ;)

1 час назад, Ze4t сказал:

atlet хм. То есть нам получается досталось палево?

Я брал на озон.

IMG_20230327_145740.jpg

Ё клмн, я только сейчас заметил что у Волги такая-же канистра как у КД. 

Ну тогда возможно там и правда может хорошее масло быть.

Изменено пользователем знаток
1 час назад, atlet сказал:

М10дм делали анализ все отлично. Соседний продукт ГК считаю откровенной халтурой быть не может. Запах есть и достаточно отличимый, явный. Цвет масла темный. Масло густое.

По факту 5литров оказалось 4750-4800

Я больше верю не анализам, а своим глазам и прекрасно знаю, как оно должно выглядеть и пахнуть. В анализе волговского 8ДМ тоже намеряли температуру застывания -40, когда в реальности его уже в -25 можно ложкой накладывать.

У меня 20-ка М-10Г2К от Волга-ойл выпуска 03.09.2021, брали в крупном сетевом магазине грузовых запчастей, в канистру реально налито примерно 18,5 литров вместо заявленных 20. Цвет и вязкость масла видна на фото выше и ничего общего с настоящим М-10Г2К она не имеет. Дзержинское масло М-10Г2К из синей канистры насыщенно-желтое, густое и имеет резкий "нефтяной" запах минералки, каким и должно быть настоящее летнее "камазовское" масло. 

Спорить ни с кем не буду, но повторюсь-платить "бюджетному" Волга-ойлу за недолив и играть в лотерею с качеством содержимого их канистры я впредь не буду. Как известно скупой платит дважды. 

3 минуты назад, celer сказал:

Цвет и вязкость масла видна на фото выше и ничего общего с настоящим М-10Г2К она не имеет. Дзержинское масло М-10Г2К из синей канистры насыщенно-желтое, густое и имеет резкий "нефтяной" запах минералки, каким и должно быть настоящее летнее "камазовское" масло. 

Возможно вам дали гораздо лучший мех. :)

14 минут назад, знаток сказал:

Возможно вам дали гораздо лучший мех. :)

Мне надо не "лучше", а то что заявлено на этикетке канистры. 

17 минут назад, celer сказал:

Дзержинское масло М-10Г2К

дзержинское это которое под брендом vitex продает?

21 минуту назад, celer сказал:

но повторюсь-платить "бюджетному" Волга-ойлу

мне тоже кажется более правильным покупать у производителя с производством и лабораторией

если например волга ойл делает синтек - покупаем сразу синтек и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...