Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, kirill2k сказал:

Hanval Rus , я просто не пойму о чем Ваши посты? Что Вы пытаетесь донести? Что запутанное юр.лицо непонятно где-то заливает и продает сомнительное масло?

Ничего криминального не доносил. Но к юрлицам неоплатившим налоги отношусь отрицательно.  

И недолив будет неудивительное явление.А так все отлично. 

Причем по-моему много лет бренду и нет притензий. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus 

Скрытый текст

49 минут назад, Hanval Rus сказал:

По этому адресу в НН. Областной суд

Кстати, областной суд в НН по адресу: НН, ул.Студенческая 23. Без претензий, но просто проверяйте свои данные, чтобы не ввести кого-то в заблуждение

22 минуты назад, kirill2k сказал:

Hanval Rus 

Показать содержимое

Кстати, областной суд в НН по адресу: НН, ул.Студенческая 23. Без претензий, но просто проверяйте свои данные, чтобы не ввести кого-то в заблуждение

Скрытый текст

На данном этапе как и с местом производства много неточностей ,слухов, догадок. Что в конечном счёте меня и интересует - для общего развития.  А так же вопрос с недоливом , сколько кг  в 5 литрах и почему так. А может в кг по стандарту завода?- так же для развития ... До суда 100 метров от юрадреса Волга Ойл, если кто то начнет блудить далеко не уйдут. 

2 часа назад, kirill2k сказал:

Hanval Rus , я просто не пойму о чем Ваши посты? Что Вы пытаетесь донести? Что запутанное юр.лицо непонятно где-то заливает и продает сомнительное масло?

Вопрос в другом - зачем так тщательно скрывать адрес производства? Бренд простой, само масло тоже сложностью не отличается. Зачем это скрывать? 

7 часов назад, kirill2k сказал:

У меня у масла Волга-Ойл М-10Г2К изготовитель: ООО "Волга-Ойл", г.Нижний Новгород, ул.Окский съезд, 1.

IMG_20210522_125027.thumb.jpg.e76f71859c900aecb7b020ab0ace8c82.jpg

Помещение 2.  комната 1.  Может это в подвале ?  :D

8 часов назад, Carib сказал:

Я вообще не первый раз слышу что "Волгу" и льёт Обнинск, как и Сиб-ойл.

Да это Виталя придумал.  По форме канистры определил. :lol:

1 час назад, знаток сказал:

Да это Виталя придумал.  По форме канистры определил. :lol:

зачем гадать? есть паспорт, там указан е-майл volga-oil@oos.ru

volga-oil.jpg

41 минуту назад, Novichok сказал:

volga-oil.jpg

Ну вот. Оказывается и паспорт не от Обнинска.. Волга Ойл- масло секретных заводов. Ну да ладно. Главное параметры сходятся с лабораторией и ГОСТ. 

Осталось с доливами и недоливами понять.  Реально там недолив или все как производитель задумал. 

Заметте все паспорта в кг. У всех. 

1 час назад, Novichok сказал:

volga-oil.jpg

Будем надеяться что OOS это все-таки искомое....:mail1:

13 минут назад, Carib сказал:

Будем надеяться что OOS это все-таки искомое....:mail1:

Даю зуб 

https://oos.ru/

1 час назад, Hanval Rus сказал:

Ну вот. Оказывается и паспорт не от Обнинска

Масло ООО "Волга-Ойл"- и соответственно паспорт от ООО "Волга-Ойл" (Нижний Новгород как юр.адрес). Тут всё правильно. В паспорте указано, что испытательная лаборатория АНО "Химическая экспертиза" в г.Обнинск, Киевское шоссе, 57. Там пром.зона, там тестируют, скорее всего там же и разливают на базе АО "Обнинскоргсинтез"(Sintec), но просто для другого юр.лица(ООО "Волга-Ойл"). Одно производство для неск.юр.лиц и торг.марок.

28 минут назад, kirill2k сказал:

Масло ООО "Волга-Ойл"- и соответственно паспорт от ООО "Волга-Ойл" (Нижний Новгород как юр.адрес). Тут всё правильно. В паспорте указано, что испытательная лаборатория АНО "Химическая экспертиза" в г.Обнинск, Киевское шоссе, 57. Там пром.зона, там тестируют, скорее всего там же и разливают на базе АО "Обнинскоргсинтез"(Sintec), но просто для другого юр.лица(ООО "Волга-Ойл"). Одно производство для неск.юр.лиц и торг.марок.

Согласен. Если оос недолива быть недолжно. Как заказывают так и наливают. 

Hanval Rus вся проблема в том что в литре масла нет кило. Плотность меньше единицы. В среднем 0,85-0,9.

vcxz4321 , и?  Про плотность и формулу m=p*V вроде всем известно.  Допустим они должны залить 4кг, тогда V=m/p= 4.5-4.6л.  Примерно столько я и намерил (4.5л). Но почему на канистре написано "5L"? Думаете они пишут просто объем пустой канистры и нигде не указывают количество(объем или массу) залитого масла в эту канистру? 

Основываясь на маслах др.производителей, думаю, потребитель не должен настолько кумекать, они должны были залить именно 5л, но не долили, и мерные деления на прозрачной шкале думаю не зря не проставлены.

Неприятно, но шут с ними. Главное- чтобы масло соответствовало требованиям. А про объем- гораздо честнее, если бы просто указали реальный объем(4.5л), и всё, и вопросов бы не было. А так- получается что приворовали.

Интересно, все-таки у кого-либо в канистрах ВолгиОйл было именно 5л, проверяли ли?

kirill2k как я понял было сделано предположение что в канистре не 5л, а 5кг, тогда должно быть 5.9л. Вот к чему мой пост.

Изменено пользователем vcxz4321

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...