Перейти к публикации

Mobil1 FS 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Господа, вот неоднократно говорим о вреде высокой зольности для непосредственного впрыска и Gdi.

В форсунках дизелей и в бензиновых с непосредственным впрыском давление такое, что она сама очиститься, если даже и полетит зола на неё.

Потому не видно никаких причин, почему это масло может не подходить для подобных моторов.

Масло просто огонь! Что 0w-40, что это. Реально все как надо!

Изменено пользователем c400

Потому что на моторах с непосредственным впрыском на впускных клапанах нагар образовывается,который не смывается топливовоздушной смесью

Судя по зольности, спецпродукт для папуасов. На американском рынке такого масла нет, для себя 0w-30 делают. Уверен, зольность у американской нулёвочки будет ниже. Но для плохого бензина это лучший вариант.

Изменено пользователем Палыч314

Ребят а что там MSDS говорят о базе, те что я на официальном сайте нашел там пусто. Так же GTL? Или уже VHVI? :)

ПАО 5-10%, ГТЛ 30-40%. Остальная база в мсдс не прописана, скорее всего гидрокрекинг.

Сбросьте ссылку, пожалста, если это возможно.

Что про эстеты пишут?

Насколько я знаю, эстеры не относятся к классу опасных веществ и по этой причине крайне редко указываются в мсдс. Если быть точнее, они не прописываются почти никогда.

Мсдс прикрепляю:

MSDS_955616.rtf

масло не удовлетворяет требованиям API SN по фосфору
Думаю, тут либо чуть переложили пакет, либо УРЦ немного высит элементы. Не стал бы у такого шедевра к фосфору придираться :)

А вы его цену видели? 2400-2500 р.! Мотюли и ЛМ нервно курят в стороне 8P

Практически народное масло: отличный состав и недорогое :good:

Думаю, тут либо чуть переложили пакет, либо УРЦ немного высит элементы. Не стал бы у такого шедевра к фосфору придираться :)

Превышение это только формальность, если лаба не ошибается, то это еще улучшает маслице....

Это масло МВ 229.5, все масла с этим допуском вязкостью 5w-30 должны быть только API SL.

Только хотел про эту масло тему завести, а вы опередили, весьма интересное масло!

А где тут лаба должна по вашему ошибиться если кальция 3700ppm и щелочное 13... Такие элементы и есть у этого масла. :)

ИК спектр в принципе подтверждает расклад MSDS (кстати где он дайте глянуть?). Тут GTL большая часть + гидрокрекинг большая часть + немного ПАО + немного эстеров. В общем весь винегрет как всегда у Mobil :)

Это масло МВ 229.5, все масла с этим допуском вязкостью 5w-30 должны быть только API SL.

Поддерживаю вопрос!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...