Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всех с Новым Годом! С Новым Круизом ! -на лайнере Земля вокруг Солнца! Чтоб круиз 2018 прошел спокойно!

гражданство получить - это действительно нужный и правильный шаг в твоём положение.

если нет работы и дохода, то нужно пробовать с тем что имеешь. ведь ЕС большая и разная. пробуй найти с коммерческим правами работу в Польше, Прибалтике. там куда лояльнее относятся к трудоустройству работников. многие водилы из бывших республик Союза типа Украины, Белоруссии, Молдовы работают именно через эти страны. да зарплата будет меньше чем в немецкой компании, но наберёшься опыта, а там и гражданство получишь. кстати Польша в ЕС держит львиную долю всех грузоперевозок.

у друга сослуживец - гражданин Украины вахтой работает дальнобойщиком по ЕС от какой-то литовской транспортной компании. всем доволен. тонкостей не знаю, но другу предлагал устроиться так же по такой же схеме и причем с гражданством РФ. если бы жить в европейской части России, то наверное можно было бы и попробовать. но с Алтая на вахту в Литву неналетаешься.

Понял, спасибо.

Да ты не переживай, у всех бывают тяжёлые времена. Наладится всё, будешь ещё вспоминать и смеяться над " житейскими проблемами " У меня здесь тоже поначалу ой как не сладко было, даже собирался домой возвращаться, жена отговорила. Жизнь она полосами идёт: белая, чёрныная, белая. Жди свою светлую полосу. Удачи в Новом году !

Псы А как у тебя с английским? У нас появился парень молодой, уборщик автобусов. Сам русский из Молдавии с румынским паспортом. Я у него спрошу, как он сюда попал. Получай гражданство и учи английский, это необходимо

Изменено пользователем Крюк

Да ты не переживай, у всех бывают тяжёлые времена. Наладится всё, будешь ещё вспоминать и смеяться над " житейскими проблемами " У меня здесь тоже поначалу ой как не сладко было, даже собирался домой возвращаться, жена отговорила. Жизнь она полосами идёт: белая, чёрныная, белая. Жди свою светлую полосу. Удачи в Новом году !

Псы А как у тебя с английским? У нас появился парень молодой, уборщик автобусов. Сам русский из Молдавии с румынским паспортом. Я у него спрошу, как он сюда попал. Получай гражданство и учи английский, это необходимо

Английский до Испании знал и говорил. Теперь не говорю, но читаю и понимаю все, ну или 90 процентов.

... на лайнере Земля вокруг Солнца! Чтоб круиз 2018 прошел спокойно!

С надписью "Perro" на боку   :hy:

Изменено пользователем orl.pavel1971

С надписью "Perro" на боку   :hy:

Ну правильно, год собаки же...

Изменено пользователем olegt

Английский до Испании знал и говорил. Теперь не говорю, но читаю и понимаю все, ну или 90 процентов.

:crazy: все то же самое с немецким 

Привет Всем! Спасибо всем кто поддерживал меня в поиске работы. Вот, приехал из первого рейса.  Третьего числа выехал с Мадрида с грузом прессованного картона на Паленсию. Под разгрузку подал только на следующее утро. Потом на Бургос чтоб загрузится столешницами для кухни, ДСП. При выезде на весах показало 42.350. Отправили назад на склад. Опять расшнуровывать оба борта таунлайнера, снимать алюминиевые борта... Убавили вес на 2 тонны. Пока обратно собрал борта, зашнуровался, 15 часов разрешенного рабочего времени по такографу кончились... Пришлось ночевать на территории завода. Утром выехал с грузом Этих столешниц в Вальдепеньяс(привинция валенсии), с заездом на рождество в Мадрид и отдых . В горах меня ждал снегопад, дороги перекрыли, нас в отстойник. Стояли целый день, потом пригнали технику, очистили, посыпали солью, и следом за снегоуборщиком все кто на Мадрид двинулись гуськом, медленно. За 50 км до Мадрида снег кончился, сменившись дождем. В общем, сейчас дома релаксирую. Груз повезу в понедельник. Выкладываю фото и видео, если получиттся!

Чтото забыл? Ах, да, при заезде в отстойник у какой то деревни колесо пробил. Позвонил шефу, скинул координаты, приехала ремонтная летучка, сняли колесо, увезли, отремонтировали, привезли, поставили.

Изменено пользователем olegt

С почином! Видишь: А жизнь то налаживается, совсем недавно хвастал что категорию на прицеп получил, а уже работу нашёл. Значит не всё плохо в Испании. Что по деньгам обещают, тыщу - полторы?

Псы У вас там снегу больше чем на юге Финляндии

С почином! Видишь: А жизнь то налаживается, совсем недавно хвастал что категорию на прицеп получил, а уже работу нашёл. Значит не всё плохо в Испании. Что по деньгам обещают, тыщу - полторы?

Псы У вас там снегу больше чем на юге Финляндии

Мне как начинающему по документам будут платить 900, и обещают наличкой еще 500. Подозрительно, что взяли первого попавшегося водителем, даже без опыта...

Понятно, что toutliner это не предел мечтаний... Слишком много еб@@ни при загрузке-выгрузке.

А снег это на севере Испании. В мадриде дождь.

@olegt, главное вклиница, там поймёшь все тонкости кухни, и уже будет понимания выбора к какой компании двигать.

Молодец, удачи Тебе ! ! !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...