Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

olegt, а оливье с оливками действительно очень да же вкусно, причем, да же без ветчины/мяса/колбасы

:good:На здоровье!

оливье с оливками действительно очень да же вкусно...

Так на то он и "оливье" :)) :)) , чтобы с оливками:))
Олег думаю про комментирует, но мне кажется большая часть проблем описанных ей из за того что она живёт конкретно на юге: конкретная жара летом, холодно зимой, скорее всего с моря дует, тараканы и вши тоже скорее всего из за жары - хорошо им там плодится, ну и в в других городах возможно магазины все таки работают в воскресенье

@Sportage72,  Да мне про ВШИ вообще просто убило  :)))  не уж то в 21 Веке в Европе такое может быть ? 

Потому и понимаю , когда чума выкосила пол Европы .

Ну и за дружбу конечно же

А так девка молоток все про Испанию рассказывает в блоге со своей точки зрения  

@Sportage72,  Да мне про ВШИ вообще просто убило  :)))  не уж то в 21 Веке в Европе такое может быть ? 

Потому и понимаю , когда чума выкосила пол Европы .

Ну и за дружбу конечно же

А так девка молоток все про Испанию рассказывает в блоге со своей точки зрения  

Так у нас в детских садах по всей России это время от времени стало то же проблемой :unknw:

Так у нас в детских садах по всей России это время от времени стало то же проблемой :unknw:

Так мы  ж не Европа , мы Варварская страна , у нас возможно все 

Или только мне кажется , что жизнью Испании восхищаются в этой теме . 

Так мы  ж не Европа , мы Варварская страна , у нас возможно все 

Или только мне кажется , что жизнью Испании восхищаются в этой теме . 

А вспомни, когда во Франции/Англии, даже короли стали мыться?

".....   Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза — при рождении и в день свадьбы. Дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Папа Климент V погибает от дизентерии, Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки, короля Филиппа II загрызают «мириады вшей»2. Герцог Норфолк отказывался мыться якобы из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли. 

Давно гуляет по анекдотам записка, посланная имевшим репутацию прожженного донжуана королем Генрихом Наваррским своей возлюбленной, Габриэль де Эстре: «Не мойся, милая, я буду у тебя через три недели». Сам король, кстати, за всю свою жизнь мылся всего три раза. Из них два раза по принуждению.     ...."  ... и это просвещённая Европа :))) .

При этом у нас бани были издревне... :pardon: .

@Aleksszlat, Наконец то до тебя дошло к чему клоню :crazy:

Непонятные какие-то "наклонности"... И к чему же?...

Пс: про "немытую" Европу все со школы знают (ну, те, кто учился, а не просто ходил), и про русские бани по-черному... И, что с того?...

Изменено пользователем Reins24

помню в детстве в деревне на каникулах-баня раз в неделю, и ничего.в армии так же - помывка раз в неделю.

Пс: про "немытую" Европу все со школы знают (ну, те, кто учился, а не просто ходил), и про русские бани по-черному... И, что с того?...

К чему же такие однобокости. Древние римляне (а они жили от Египта до Британии) вообще из терм не вылезали. Европа - она разная.

Изменено пользователем Романтик 903

Непонятные какие-то "наклонности"... И к чему же?...

Твой коммент ждал

Сейчас тему замусулят "липовые патриоты"  свое надо смотреть СВОЕ http://www.tvc.ru/news/show/id/121905 ну все по уху.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...