Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Hubi, МА-ЛА-ДЕЦ... Издалека как заходил... :crazy:

Ты о ситуации в Украине (правильно писАть именно так) по новостям из телевизора судишь, сидя в Мюнхене?

Нет. Про украиню ты мне рассказал!! :))) Если уж мы тут пишем по-русски, то совсем правильно писАть "на Украине". ;) 

А под Мюнхеном я потому и оказался, что кому-то захотелось в 80-90-е годы сблизиться с "цивилизованным миром". Впрочем, меньше всего я хочу тут обсуждать мою биографию.

Изменено пользователем Hubi

Hubi, телевизор мне пересказывать не нужно. у меня есть своя голова на плечах.

Просто не отвечай мне и не комментируй мои посты и будет тебе счастье.

Кто знает, кто знает?... Верил ли кто-то 20 лет назад, что придёт 1 человек, наберёт свою команду и доведёт страну до того, что целые города стоят в пробках, основные дороги станут хорошими, найти парковку в городах станет проблемой, а куда не приедь в средиземноморские и другие тёплые страны- там везде навалом россиян, сорящих деньгами?

Ты похоже в Российской глубинке ни когда не был...

Ты похоже в Российской глубинке ни когда не был...

Ага. Я на этот форум с небес свалился!!! :)))  Не пойму я тут некоторых: куда вы клоните? Сдаться пиндосам и ЕС? Думаешь, что в российской глубинке сразу всё наладится, стоит только сдать других русских в Крыму и в Новороссии? Ну-ну...

Хватит обсуждать мою персону и биографию, пожалуйста. Это тем более не стоит делать тем, кто ездит по "плохой и нищей" России на BMW 740l, TLC Prado 150,... :nono:

@Hubi, возвращайся на процветающую родину, купишь себе BMW 740, а не лоховскую 218... :crazy:

1. Не припомню, чтобы я спрашивал твоего совета. К слову- я не из России уезжал;

2. Для особо умных повторяю:"Хватит обсуждать мою персону и биографию, пожалуйста. "

3. Если тебе плохо в России- приезжай в Германию . Купишь себе Бентли, а не шрот BMW 740.

@Hubi,Вам бы тему создать о жизни в Германии)

@Hubi,Вам бы тему создать о жизни в Германии)

Мне в лом это. К тому же, боюсь, что многим она не понравится, т.к. спадут голубые очки. Может быть хватит обо мне? 

Просто не отвечай мне и не комментируй мои посты и будет тебе счастье.

мне не интересны твои посты. от слова совсем. такую хню целыми сутками крутят российские СМИ.

Ага. Я на этот форум с небес свалился!!! :)))  Не пойму я тут некоторых: куда вы клоните? Сдаться пиндосам и ЕС? Думаешь, что в российской глубинке сразу всё наладится, стоит только сдать других русских в Крыму и в Новороссии? Ну-ну...

Хватит обсуждать мою персону и биографию, пожалуйста. Это тем более не стоит делать тем, кто ездит по "плохой и нищей" России на BMW 740l, TLC Prado 150,... :nono:

Вы всё перевернули и передёрнули.

Мне резанул по глазам ваш пост http://www.oil-club.ru/forum/topic/30109-o-zhizni-v-ispanii/?p=1104982

Ну прям Россияне шикуют. А отъедь от города на 50 - 100 км. и совсем другая жизнь и зарплаты то же.

:unknw:, а я со своей зарплатой могу себе позволить иметь и содержать такую машину.

политические темы тут не приветствуются, потому что форум технический и политика не имеет к нему особого отношения, зато на её обсуждении ссорятся даже те, кто мирно общается без неё, что не идёт на пользу форуму. ну и плюс политические темы начинают привлекать просто троллей, которым никакого дела до масел и техники нет в принципе. когда уж "сильно хочется", для политики иногда "выделяются" на время отдельные темы, потом сносятся

п.с. ну и к теме про испанию внутренняя политика россии точно не относится, ладно бы ещё испанскую политику обсуждали, так что здесь это оффтоп, а излишний оффтоп опять же запрещён.

если что, я сам люблю поспорить на политические темы, еле себя сдерживаю, не хочу чтоб хорошая тема про испанию пострадала из-за склок, которыми всё равно всё закончится

Полностью согласен. Не место политики в данной теме.

Вы всё перевернули и передёрнули.

Мне резанул по глазам ваш пост http://www.oil-club.ru/forum/topic/30109-o-zhizni-v-ispanii/?p=1104982

Ну прям Россияне шикуют. А отъедь от города на 50 - 100 км. и совсем другая жизнь и зарплаты то же.

:unknw:, а я со своей зарплатой могу себе позволить иметь и содержать такую машину.

Я сравнительно много путешествую по тёплым странам и привёл просто ФАКТ. Другое дело, что он не всем нравится...

Полностью согласен. Не место политики в данной теме.

Неужели?! А открытие на масляном форуме тем про "сладкую" жизнь в Испании и Финляндии- это, типа, клуб по интересам?!! :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...