Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Попробывал такое. Брал за 390 руб. Пойдет.

post-14362-0-58292100-1508687271_thumb.jpg

Изменено пользователем veselchak

Sportage72 да я ее имел ввиду, но это вино с грузинским каким нибудь дугладзе или тетри рядом не стояло думаю дело в цене, хотя может во вкусе конечно...

Как то в прошлом году брал по акции Саперави в Metro, чисто Грузия, все дела, стоило че то аж 800р, по акции в 2 раза дешевле было, не понял вообще его, на мой вкус показался компотом. Вот реально, виноградный сладенький компот. Понятно почему кто то может сказать, что это хорошее вино, пьётся легко да, но вино на мой взгляд не должно быть таким пустым и похожим на компот.

А по испанскому вину обсуждаемому выше - так то характерное вино на винограде Tempranillo, если бы я не знал его вкус, а до этого пил такие компоты то мне может тоже показалось что фуфел)

Но это Tempranillo, характерный насыщенный вкус.

У нас 360 руб. В Испании 272 руб.

кстати очень небольшая наценка для доставки за несколько тысяч километров

кстати очень небольшая наценка для доставки за несколько тысяч километров

Там по мимо наценки и доставки в цену входит еще и акциз,и таможенные платежи.

Я, уж сомневаться стал, не поддельное ли оно.

Там по мимо наценки и доставки в цену входит еще и акциз,и таможенные платежи.

Я, уж сомневаться стал, не поддельное ли оно.

А от какого года оно? А то у нас ещё недавно можно было найти докризисные поставки:) , по докризисным ценам;) Изменено пользователем Reins24

@olegt, а такое есть:) ? У нас 358р:)

post-26849-0-45661400-1508768636_thumb.jpg

post-26849-0-68513700-1508768684_thumb.jpg

И только дома увидел, что оно на резьбовой пробке:( , в магазине даже внимания не обратил:(

post-26849-0-78666000-1508768763_thumb.jpg

@olegt, а такое есть :) ? У нас 358р :)

attachicon.gifIMG_20171023_211946.jpg

attachicon.gifIMG_20171023_212007.jpg

И только дома увидел, что оно на резьбовой пробке :( , в магазине даже внимания не обратил :(

attachicon.gifIMG_20171023_212124.jpg

На испанском сайте этого вина нет, но в интернет-магазинах есть. В здешних магазинах не видел, но это не показатель, я ведь не могу обойти все магазины, да и торговый дом Cariñena небольшой, обьемы  у них маленькие.

И кстати, в европейском интернет магазине с пробкой нормальной, а в русском интернет-магазине-с закручивающейся. Скорее всего нормальное оно, но максимально удешевленное для поставок в Россию, причем зависит это от этой фирмы-импортера, которая указана на задней этикетке. 

Справедливости ради, надо сказать, что встречал в Испании белые вина с металлической пробкой, экономический вариант

Честно говоря, раньше думал, что если написано "бутилировано или розлито в Испании", то этикетка должна быть на испанском... ан нет, видимо, могут наклеить и на русском...

Как выпьешь, дай знать, как оно?

Изменено пользователем olegt

Как выпьешь, дай знать, как оно?

Да я не сильно-то "знаток" вин:) . Попробовали с женой по бокалу, не знаю... Тяжеловатое какое-то... танины чувствуются... вяжет, так... не буду больше брать. Есть по-лучше:)

Да я не сильно-то "знаток" вин :) . Попробовали с женой по бокалу, не знаю... Тяжеловатое какое-то... танины чувствуются... вяжет, так... не буду больше брать. Есть по-лучше :)

Вяжет??? Танины?? откуда и то и другое?, это вино с бочками и рядом не стояло...  :unknw:  Думаю, спецпродукты все таки не стоит покупать... :down:

Вяжет??? Танины?? откуда и то и другое?, это вино с бочками и рядом не стояло... :unknw: Думаю, спецпродукты все таки не стоит покупать... :down:

Не знаю, может не так выразился:) ? Но в принципе да, вяжет как бы...

Доброго времени,а из этих встречали что-то?

post-18705-0-67116700-1508823879_thumb.jpg

Сам в магазинах не встречал, Don Justo даже в интернете нет... Нет, вино с таким названием есть, но оно в бутылках, и недешевое... Название переводится как "свадебное вино."

"Mureva" есть в интернет-магазинах.

Сам в магазинах не встречал, Don Justo даже в интернете нет... Нет, вино с таким названием есть, но оно в бутылках, и недешевое... Название переводится как "свадебное вино."

"Mureva" есть в интернет-магазинах.

благодарю,дона буду остерегаться)))

На доне наклеен русский перевод,на муреве русский текст изначально.

Маленькое исследование.

Зашел сегодня в DIA Supermarket- рядом с домом. И обнаружил вино Дон Симон в бутылке! :)  И рядом Дон Симон в пакете. Но разлито в разных городах Испании. Цена одинаковая-1.20 Евро.

Решил взять на пробу и то и другое.  Вывод:  Мне показалось! (именно показалось, потому что после полстакана того и другого уже не мог отличить разницу), что в бутылке чуть кислее, чем в пакете.  :unknw:

post-5092-0-93884300-1508856308_thumb.jpgpost-5092-0-21282700-1508856352_thumb.jpgpost-5092-0-75687800-1508856769_thumb.jpg

Изменено пользователем olegt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...