Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Либерастам свойственно в интернете болеть за судьбу народа. На бумаге - имитация неравнодушности к РФ. Пока из собственный любимый желудок не страдает который превыше всего.

Изменено пользователем ZMS

Фух ну слава богу я значит не лебераст) потому как этот народ сам хочет такой жизни так что лично я за него не переживаю.

Ну вот и славненько - народ плохой я хороший. Надо валить :) . Хорошо станет когда все свалите.

Вы не представляете насколько шагнула вперед "пищевая" химия :DD и как деградировали пищевые рецепторы у народа...Где-то читал, проводили эксперимент: сделали 2 вида колбасы, одну из химии (вообще без мяса :DD ), вторую только из мяса, вообще без химии. Угадайте какую народ выбрал :DD ?

Ту, где есть глютамат натрия. Он и применяется для того, чтобы чем больше ел, тем больше хотелось...

Вообще, если в колбасе не применять ни красители, ни каррагинаны, ни консерванты, она бы была темно-серая на цвет, сухая и портилась бы на следующий день... другое дело, что по ГОСТУ колбасу делали из МЯСА, и консерванта клали столько, чтобы хватало на 10 суток хранения!

Помн, в одном колбасном цеху делалась шейка. После шприцевания ее масса и обьем увеличивалась в 2 раза за счет вкачиваемой смеси. Ну, это полбеды. Сам там покупал по знакомству. Но когда я узнал, что вместо нормы в 100гр нитрита натрия на 100кг мяса они клали 200-300, то уже там никогда не брал...

Изменено пользователем olegt

Мужики-господа, сеньоры! Будет вам лаяться!

Olegt! Из чисто человеческих соображений, хочу принести Вам извинения! За то, что мы все здесь устроили...

ПС: опоздал немного...

Изменено пользователем Reins24

Мужики-господа, сеньоры! Будет вам лаяться!

Господам бывшим :)  не помешает понимать что расслоение общества на бывшей Родине имеет место быть вне зависимости от материального состояния ;) . На данный момент не в пользу друзей их новой родины :) .

Изменено пользователем ZMS

Ту, где есть глютамат натрия. Он и применяется для того, чтобы чем больше ел, тем больше хотелось...

Вообще, если в колбасе не применять ни красители, ни каррагинаны, ни консерванты, она бы была темно-серая на цвет, сухая и портилась бы на следующий день... другое дело, что по ГОСТУ колбасу делали из МЯСА, и консерванта клали столько, чтобы хватало на 10 суток хранения!

Помн, в одном колбасном цеху делалась шейка. После шприцевания ее масса и обьем увеличивалась в 2 раза за счет вкачиваемой смеси. Ну, это полбеды. Сам там покупал по знакомству. Но когда я узнал, что вместо нормы в 100гр нитрита натрия на 100кг мяса они клали 200-300, то уже там никогда не брал...

Сейчас все ещё "веселее"...Сети такие условия выставляют :( !...

Господам бывшим :) не помешает понимать что расслоение общества на бывшей Родине имеет место быть вне зависимости об материального состояния ;) . На данный момент не в пользу друзей их новой родины :) .

Вы, "рамки-то видьте"...

Вы, "рамки-то видьте"..

Ваши рамки никто не трогает вам в них удобно. И ладно.

Ваши рамки никто не трогает вам в них удобно. И ладно.

Я за "свои рамки" не переживаю..Вас в школе не учили, что ли, других людей уважать :) ?

Я за "свои рамки" не переживаю..Вас в школе не учили, что ли, других людей уважать :) ?

Меня учили что уважение зарабатывают годами а теряют в один миг. Да - я не либераст который считает что ему уважение выдают в род-доме ;)

Господам бывшим :)  не помешает понимать что расслоение общества на бывшей Родине имеет место быть вне зависимости от материального состояния ;) . На данный момент не в пользу друзей их новой родины :) .

Немного непонятно насчет друзей, ну да ладно... Вообще-то свободный обмен мнениями подразумевает уважение собеседника. Давайте не будем раздавать клейма - бывшие, сегодняшние, либерасты, демократы, коммунисты... Не будем цепляться к словам, пытаясь побольнее уколоть друг-друга.  Мы здесь для того, чтобы обмениваться информацией.

В ругани толку нет, а нервы не восстанавливаются.

Обратил внимание ещё на один бюджетный продукт из далёкой солнечной Испании.

Кто-то такой видел в Самой Испании?

Этикетка не знакома. Там на бутылке сзади обычно намного больше информации должно быть. Жаль что не сфоткали. Может, это действительно испанское, но по спецзаказу.

Конечно, лучше если сзади все на испанском написано. И обязательно "Producto de España". Если по русски, то надо смотреть, где розлито. Может в бочках прислали и в России разлили. Хотя, конечно, доверия в этом случае меньше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...