Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мне вот просто интересно те кто говорит, что вино за 300-400р плохое, по каким критериям вы это определяете прежде чем купить?

Допустим вот чисто Македонское вино:

Вино Makedonsko Crveno STOBI WINERY красное полусухое - 300р

Вот Испания Валенсия:

Вино VICENTE GANDIA Lirico Bobal Cabernet Sauvignon красное сухое - 300р

Вот Черногория:

Вино PLANTAZE Crnogorsko красное полусладкое - 350р

Вот Чили:

Вино TERRAMATER Vineyard Cabernet Carmenere красное сухое - 350р

Как вы понимаете, не открывая бутылку, что вино в эту ценовую категорию гумно?

Надо пробовать. Фото сохранил. Хотя полусладкое я как-то не очень.

Мне вообще нравилось вино из ЮАР черно-красная этикетка со слоном. До кризиса стоило около 400 руб. Сейчас исчезло.

Вот.

Чет не видел у нас такого...В какой сетке продается?

@Reins24,Покупал только в карусели и в Глобусе пару раз видел в Ашане больше не видел нигде. Хорошее вино лично мне нравиться.

Вот.

Раньше вообще во всех этих паках не покупал вино. Считал его каким-то низкосортным.

Но раз форумчане советуют надо пробовать.

@Reins24,... в карусели и в Глобусе ... в Ашане больше не видел нигде...

:(  :(  :(  Ничего из этого в моей дыре нет :(  :(  :( ...

Раньше вообще во всех этих паках не покупал вино. Считал его каким-то низкосортным.

Но раз форумчане советуют надо пробовать.

:DD  :DD Ага!Еще надо в полиэтилене попробовать :DD

@Reins24,Ну как будите где нибудь из этих магазинов посмотрите и возьмите на пробу.

Надо пробовать. Фото сохранил. Хотя полусладкое я как-то не очень.

Мне вообще нравилось вино из ЮАР черно-красная этикетка со слоном. До кризиса стоило около 400 руб. Сейчас исчезло.

Мы Чилийское так тоже одно распробовали (не то которое выше), 360р стоило долго долго, сорт винограда Карменер, который на данный момент произростает только в Чили и видимо из за сорта винограда само вино вкусное, легкое такое казалось. Потом я так понимаю завоз/урожай закончился и больше в продаже не появлялось.
@СКРИП,Тесть в Глобусе берет сразу коробку такого вина) что бы не ездить часто. Попробуй потом отпишись. Есть и сухое и полусладкое и красное и белое. Я беру белое сухое или красное полусладкое.

@Reins24,Ну как будите где нибудь из этих магазинов посмотрите и возьмите на пробу.

У меня ближайший из них ~1000км :DD , если только в Маскве когда буду :DD

360р стоило долго долго...  ...завоз/урожай закончился и больше в продаже не появлялось.

Я тоже так один магазинчик "выпил" после кризиса, они почему-то ценники не переписали и цена в 15 году на фоне остальных цен стала казаться смешной, правда длилось это недолго, к началу 16го халява кончилась :DD , видать не я один такой "умный" был :DD  

СТМ (собственные торговые марки) есть у всех сетей, во всем мире...

"Корм" это конечно сильно :DD .

@Reins24,а качество ? Цена какая? Тоже самое что и у нас?

Да, собственные торговые марки есть, в том же Carrefour, Auchan, Mercadona (Hacendado)... Покупаем и молоко, и масло-Carrefour, и масло оливковое Virgen Extra, и масло для жарки- Mercadona, специи, зеленый горошек, соки, иногда колбаски свино-говяжьи на завтрак (Carrefour), кроликов (Carrefour), мясо мидий готовое замороженные (Сarrefour и Mercadona).  Качество не отличается от других брэндов, но дешевле.

Таких названий (в переводе, типа "На каждый день" , на Утро, на Вечер""" :DD  конечно нет, это в России увлекаются рекламой в торговой марке... А может здесь это и запрещено в каком-нибудь законе о рекламе, не знаю...

Изменено пользователем olegt

@olegt,

А "Метро" у Вас есть? Вроде немецкий бренд, международный? 

@olegt,

А "Метро" у Вас есть? Вроде немецкий бренд, международный?

А как же! У зятя карточка есть, он только там и закупает.

Пафос кстати слово иностранное

https://youtu.be/24XBX0Wkmpw

Ну так изъясняйся только на англицизмах как все хамоноеды, нахрена русские слова пользуешь.

Извините что на вечер бутылочку хванчкары взяли по нищебродски, нам в отличии от илиты 1к+ денег на любимое вино не жалко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...