Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Booster сказал:

Так тема вроде бы посвящена именно этому маслу:pardon:

Я к тому, что в других темах по сливаемым маслам тишина. Чем, например, не вариант для обсуждения Castrol EDGE Titanium FST 0W40 по цене 1.799 рублей за 5 литров (4+1)?

10 минут назад, Sanyi сказал:

Мне интересно а вы где работаете все четко бывает?

На автомате могли отключить естественно не спец а человеческий фактор

Могла сама программа не загрузиться

Могла краска кончиться или отвалиться какой либо датчик

Причин много. Ну а сама крышка сделана хорошо. И без надписи она не стала хуже

И почему обсуждаются именно 20-ки? Других вязкостей не было в продаже?

А по поводу подделки. Вы реально думаете, что с центральных складов дистриков продавать левак будут? У людей итак от 20-к глаза на лоб лезут услышав о них а тут 20-ка и подделка:wacko:

У меня всё точно, в радио ( эт образование верхнее ) не бывает по другому, а если интересно, то я в ВДВ 24 года отслужил, а там точность в прыжках с парашютом лишней не будет......

Только что, Евген62 сказал:

У меня всё точно, в радио ( эт образование верхнее ) не бывает по другому, а если интересно, то я в ВДВ 24 года отслужил, а там точность в прыжках с парашютом лишней не будет......

И за период вашей ваботы ни у кого ничего не случалось? И везде все было идеально?

Не верю... Станиславский

12 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Я к тому, что в других темах по сливаемым маслам тишина. Чем, например, не вариант для обсуждения Castrol EDGE Titanium FST 0W40 по цене 1.799 рублей за 5 литров (4+1)?

Даже не знаю.

Я сейчас втариваюсь по акциям двадцатками, так что сороковки можно разве что глянуть для расширения кругозора

Booster Я смотрю ширше и ширее:), поэтому абсолютно спокоен в отношении сабжа. Никаких иллюзий насчёт сверхсвойств не испытываю. Мне нужно было 0W20. Вот оно и появилось. Если бы кто-то по такой цене сливал 0W20 с 508.00, то естественно, я бы забил на Castrol и втарился другим маслом. Но что имеем, то имеем:pardon:

47 минут назад, Sanyi сказал:

И за период вашей ваботы ни у кого ничего не случалось? И везде все было идеально?

Не верю... Станиславский

Все живы..... И довольны....   А если косячите сами, то это только у Вас.... 

Уважемые коллеги, не волнуйтесь, есть оф ответ от Castrol про то что отсутсвие лиготипа это ихний косяк и приобретенное масло подлинное.

Цитата

Завод-изготовитель подтвердил факт выпуска указанной партии продукта, а также что 2018 году был период, когда моторные масла EDGE Supercar выпускались с крышками без логотипа Castrol.

Вы приобрели оригинальный продукт.

С уважением,

Иванов Александр

Технический эксперт, РФ и РБ

OOO “Сетра Лубрикантс”

Павелецкая пл. 2, стр.1

115054 Москва

Телефон: +7 495 961 27 87 доб. 2247

e-mail: Alexander.Ivanov@bp.com

www.castrol.com/ru

legend Да, всё ОК. Они бедные уже по всем каналам связи это подтвердили, а в теме всё ещё вопросы возникают по этому поводу.

СИНТЭКС ԓыгъоравэтԓьэн элкалевэтгавылхенгым

это как раз про них

23 часа назад, СИНТЭКС сказал:

у Кастрол масштабный слив

СИНТЭКС Как я раньше говорил и ещё раз скажу - слив исключительно этого артикула.

Это же масло под другим артикулом (не спец РФ) и в Европе и здесь стоит очень дорого.

На вопрос "Почему так", ни у одного "специалиста" ответа нет.

Зато по работе роботов-автоматов знают всё подробно и досконально.

Как будто сами там всё отключают и регулируют - это более чем смешно, потому, что в Австрии такое невозможно.

Но "инженерам" это неведомо, потому как не только на местных производствах не были, но и в самой стране.

23 часа назад, Sanyi сказал:

На автомате могли отключить

Могла программа не загрузиться

Могла краска кончиться или отвалиться какой либо датчик

20 минут назад, Legion777 сказал:

Ну лично я очень хорошо знаком. Могу объяснить процессы, если кого-то интересует. Начиная от пуско-наладки и заканчивая SCM.

22 минуты назад, Legion777 сказал:

Это же масло под другим артикулом

А что за артикул?

22 минуты назад, Legion777 сказал:

СИНТЭКС Как я раньше говорил и ещё раз скажу - слив исключительно этого артикула.

Это же масло под другим артикулом (не спец РФ) и в Европе и здесь стоит очень дорого.

На вопрос "Почему так", ни у одного "специалиста" ответа нет.

Как будто сами там всё отключают и регулируют - это более чем смешно, потому, что в Австрии такое невозможно.

Но "инженерам" это неведомо, потому как не только на местных производствах не были, но и в самой стране.

Ну вот не надо боготворить прям

Все знают за косяки не только масляных компаний, по рецептуре, таре, но и по другим вещам, с которыми могут быть проблемы. А так да все везде лучше и качественнее только когда идёт брак все такие ну да брак. Далеко ходить не надо. Цепи на ваге, их сухая дсг с косяками и тд и ТП. Так что не надо говорить об идеальности стран и работе там

Посмотрите как пример в теме энт/агип как там 2 крышки закрутили. 2 крышки. 2

Как так скажите получилось ведь там все идеально

1 час назад, Legion777 сказал:

слив исключительно этого артикула.

Почему только этого, кастрол сливал и 5/20, и 10/40 и 10/30.

В ближайшее время подоспеет анализ из урц этого масла, надеюсь он расставит все точки над Ё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...