Перейти к публикации

Масляные фильтры - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Масляные фильтры ОБЩАЯ

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.gif

Как изготавливают масляный фильтр?

Другие ответы в этой теме

так это просто сравнительный тест...

как можно сказать что лучше если нет данных по фильтрации?

как минимум выложены особенности строения

например то что перепускной клапан на сакуре мягкий уже делает его аутсайдером...

что у кёльбена больше гофр

markii а ржа в фильтре тоже не весело :)) Согласен перепусной мягкий, это грязное масло в ЦПГ.

это скорее условия хранения.. и она по сути есть в половине устанавливаемых фильтров... уйдёт через 5 минут на горячем масле -не критично...

стоимость комплексного обеда......разве могу быть такими цены на импортный товар в кризис да с учётом барыша???

Скоро отдам тебе пилить j-SAKURA !!! заказал тут - пришел ТЯЖОЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ , с промазанной уже резинкой и затянут в целлофан , на вид все спортивно и прилично !

я резал юаровский та же картина...

просто имхо качество бумаги нельзя оценивать по внешнему виду... тк это своё ноухау, так же как и губка, кажется фуфел, а на самом деле хз......

markii я согласен глазом трудно оценить, но блин картонка мокрая у Mann, непонятно что она там фильтрует. У нитто того же часто сложена гармошка, и она твердая, толстая, картоном не назовешь - волокнистая как валенок...

Вообщем новый Mann который вкрутил после распиленного Mann тоже преподносит сюрпризы.

Потек через резиновое уплотнительное кольцо - под давление не держит резинка масло льется.

Тут я правда уже вытер и подтянул до чертиков, но следы видно.

man_filter.jpg

Если оригинал или нитто вкрутил и забыл. То этот еще подвести может, особенно в зиму когда резинка дубовая и все масло выльется под капот. Вообщем дожил бы до следующей смены :(

torcon ? вот тебе и именитое "немецкое качество" ...

Арт Наш оригинальный фильтр toyota Denso 90915-10001 стоит 365р я всю жизнь его покупал по 300р в местных магазинах. Сам понимаешь для смен раз в 5000км это сильно накладно. А на турбо ваш сколько стоит?

Арт твой заведомо всегда стоил дешевле, наш микрогубка, твой бумага. Хотя у нас и бумажные тоже подходят стоят на уровне твоего. Тоесть просто технологически разные фильтра - поэтому и стоимость скорее всего такая...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...