Перейти к публикации

Компьютерные игры

Азат Д

Рекомендованные сообщения

Кому какие компьютерные игры нравятся.
Обратил внимание, в комп. играх графика не главное, а сам проработанный процесс. Раньше когда с "железом" туго было выжимали по максимуму, сейчас вроде красивая картинка, но не то. Например есть древние классные игрушки стратегии - Стронхольд и Противостояние 4. Генералы Зеро хоур, экшн - Глобальные операции, симуляторы ни фо спид Порше и Ричард Бёрнс, ну и Ил-2 вообще крутая штука

Изменено пользователем Азат Д
Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Gaffer сказал:

Конфигурация из доисторического материализма - читай, деньги коту под хвост. На таком «мусоре» в следующий Дум и Сталкер 2 на максимальных настройках едва ли (можно даже не пытаться) сыграешь. ;) 

Да ладно. Потянет этот старый ксеон все современные игрушки. Если уж мой феном до сих пор тащит. Видяха да не вывозит на максималках. Ну к такой сборке видяху хорошую и все. 

Можно и не 2650 а что то помощнее поискать. 

Вот пример. И чем же серверные ксеоны хуже процессоров что сейчас продают в магазинах? 

Изменено пользователем veselchak
03.01.2020 в 04:29, Gaffer сказал:

Конфигурация из доисторического материализма - читай, деньги коту под хвост. На таком «мусоре» в следующий Дум и Сталкер 2 на максимальных настройках едва ли (можно даже не пытаться) сыграешь.

В игры я не играю и компу моему ужо как 9 или 10 лет, не помню точно. Но вот недавно наткнулся на репак Doom и Doom2, в одном инсталлере, дай думаю вспомню 90-е. Установил, поиграл, все ок но вот знаю что есть Doom современный и чего то зачесалось у меня. Т.к железяки старые, то не надеялся что получится, но взял и скачал версию 2019г аж на 39Гб весом.

Установил, играю на макс и ультра настройках, все устраивает. Экран FHD 24". Комп Phenom 2 1055 разогнанный, видео RX570 4Gb, ОЗУ 8Гб тоже с разгоном. Комп даже и не думаю менять т.к для инета и работы хватает. :)

30 минут назад, advert2 сказал:

знаю что есть Doom современный

Вчера вечером всё-таки решил последовать совету с форума и поиграть на сложном уровне сложности в этот современный Doom и надо заметить мне понравилось - до пяти утра играл и даже не устал, усилием воли заставил себя пойти спать. Эту игру нельзя играть на первых двух уровнях сложности, иначе получается просто типа прогулки по коридорам Эрмитажа - выматывает наблюдать за вялой толпой в национальных костюмах. :) 
Я проникся этим современным Doomом, оказывается там даже сюжет есть вменяемый при уровне динамики, как в Quake 3 Arena - просто играешь и отдыхаешь в круговороте событий. Фонарика не хватает, конечно. 

Изменено пользователем Gaffer
28 минут назад, advert2 сказал:

даже и не думаю менять т.к для инета и работы хватает

Как говорится: Если работа мешает горным лыжам, с работой нужно что-то решать. :) 

14 минут назад, Gaffer сказал:

и надо заметить мне понравилось - до пяти утра играл и даже не устал, усилием воли заставил себя пойти спать.

Тоже нравится, хотя много негатива читал, как будто художественное пр-ние оценивают

16 минут назад, Gaffer сказал:

Эту игру нельзя играть на первых двух уровнях сложности, иначе получается просто типа прогулки по коридорам Эрмитажа - выматывает наблюдать за вялой толпой в национальных костюмах. :) 

А я на втором уровне играю и меня убивают даже :shok::laugh: т.ч мне и тут интересно.

19 минут назад, Gaffer сказал:

Я проникся этим современным Doomом, оказывается там даже сюжет есть вменяемый при уровне динамики, как в Quake 3 Arena - просто играешь и отдыхаешь в круговороте событий.

Я не скажу что проникся, но затягивает и время пролетает незаметно. Прыгаешь там действительно много, как в Quake

21 минуту назад, Gaffer сказал:

Фонарика не хватает, конечно. 

Я тоже его поискал ))

1 час назад, advert2 сказал:

В игры я не играю и компу моему ужо как 9 или 10 лет, не помню точно. Но вот недавно наткнулся на репак Doom и Doom2, в одном инсталлере, дай думаю вспомню 90-е. Установил, поиграл, все ок но вот знаю что есть Doom современный и чего то зачесалось у меня. Т.к железяки старые, то не надеялся что получится, но взял и скачал версию 2019г аж на 39Гб весом.

Установил, играю на макс и ультра настройках, все устраивает. Экран FHD 24". Комп Phenom 2 1055 разогнанный, видео RX570 4Gb, ОЗУ 8Гб тоже с разгоном. Комп даже и не думаю менять т.к для инета и работы хватает. :)

Эта игра 2016г.

Весной выходит новый Doom eternal.

veselchak тоже изучал эти китайские сборки, интересно в чем подвох. Видеокарту то приходится все равно брать крутяцкую здесь за 30 тыс рублей. А Xeon стоит 5.5 тыс, за эту цену по моему  можно и i5 уже искать не? 

Есть ли там выгода? Мне что то показалось только маленькая и то путем разгона... 

1 час назад, torcon сказал:

А Xeon стоит 5.5 тыс,

Материнка память и проц можно купить тыс за 10. А карту уже по желанию и кошельку. Правильно в одном видосе сказали. Эти процессоры не для всех. 

Авторы Metro Exodus обещали дополнение о приключениях Сэма во Владивостоке в январе, но чуток перенесли. Быстрее бы уже.

ДВА ПОЛКОВНИКА очень хорошо зашло, отличный допчик.

Сын на плойке уже прошел

1) Horizon

2) Detroit

3) Одни из нас

А я даже не прикоснулся к джойсткиу... :( 

5 часов назад, torcon сказал:

А я даже не прикоснулся к джойсткиу... :( 

Подожди октября, Данил, и сразу прикасайся к Дуалшоку ПС5 )

Анонс новой консоли со всеми подробностями в ближайшие пару недель должен быть.

28.01.2020 в 02:03, ai_gelios сказал:

Авторы Metro Exodus обещали дополнение о приключениях Сэма во Владивостоке в январе, но чуток перенесли. Быстрее бы уже.

ДВА ПОЛКОВНИКА очень хорошо зашло, отличный допчик.

А вот у меня не получилось сыграть, игра вылетала в кат сценах при появлении рации в руках вместо огнемёта - дальше начала игры уйти так и не удалось. :dry:

2 часа назад, Gaffer сказал:

А вот у меня не получилось сыграть, игра вылетала в кат сценах при появлении рации в руках вместо огнемёта - дальше начала игры уйти так и не удалось. :dry:

Торрент Эдишн ?

у меня без подобных косяков всё прошло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...