Перейти к публикации

Выбор кроссовера до 1500000

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дело в том что тесть наконец то решил поменять своего старичка Лексуса рх300 на новую машину. 17 лет в одних руках тачка мозг не парит но кузов начал уставать. Встал вопрос? А что купить? Подскажите что можно взять до полтора миллиона.

Главные критерии выбора.

1 АКПП

2 Высокий авто (типа кроссовер)

3 ну и более менее что бы комфортно было.

Авто на дальние расстояния ездить не будет. Владельцы пенсионеры (езда только в магазины да больница)

Интересуют автомобили 1)Киа Спортейдж в новом кузове. 2) Рено Каптур 3) Хюндай Крета. 4) Ниссан Кашкай ну и еще подскажите может на что глянуть.

Цена до 1500000.

Другие ответы в этой теме

В заднем диффе масло пораньше помнняй. У меня он с магнитной сливной пробкой и при первой замене на 60000 на ней было много намагниченой взвеси, скорее это стружка. При следующих заменах пробка была чистая. Т.е. фактор обкати в заднем диффе присутствует. Спереди всегда чисто.

@dydezzz,

Деду вроде ещё и скидку на 100 т руб дали, эту 100 надо приплюсовать ;)

@dydezzz,Пожарные тоже стране нужны не нужно так говорить. Просто я ставил цену 450 на авто ру три человека в тот день готовы были приехать смотреть и купить авто. Если бы в ниссане хотя бы 330 дали мы бы и не ушли от них. Сегодня ещё с мейджер Ниссан звонили рассказал им про это. Менеджер сказал овод маленький диллер потому хочет по максимуму навариться. Внесли бронь за авто 10 тыс мало ли завтра ещё на волоколамку в мейджер Ниссан поедем))
@igork, часто полный привод используешь ? Может из за этого? Деду он нужен будет только зимой и то не всегда. Я так понял на рафе он тоже подключаемый потому как когда в салоне сидел видел кнопку с полным приводом

Т.е. ещё не купил? А я как раз про Мейджор хотел спросить. Почему там не был с самого начала? Вроде крупная контора.

@igork, часто полный привод используешь ?...

Откровенно говоря не знаю. У меня три положения: 2wd, auto, 4wd. Круглогодично езжу на auto. Когда зад подключается индикации нет. Но судя по стружке после первой замены он таки подключается. 4wd пользуюсь не часто. По песочку, в снегу побуксить. У x-trail подключение зада работает очень корректно. Точь в точь как в рекламе с "собаками". Тут Ниссан не обманул. Это отмечают большинство владельцев. За все время "пинок" под зад при подключении заднего привода почувствовал два или три раза. И то только в случае диагонали. Действительно будто машину кто-то пнул сзади и она спокойно прошла скользкую диагональ.

Я от Рафа в своё время отказался по чисто утилитарным причинам, поскольку багажник у него никакой. А у Т31 багажник просто сказка с его размерами и скрытыми ящиками. К сожалению Т32 подрастерял эти прелести.

Изменено пользователем igork

@igork, Мейджер да очень крупная контора. Торгует от бюджета до люкса. Единственное далеко ехать к ним именно в ниссан( волоколамка. Я сегодня менеджеру сказал если форс мажер какой в тойоте то к вам едим сразу. Наобещал три кучи короче как обычно)Не тойоту завтра только забирать. А девченка менеджер там хитрец мол сразу подпишите договор) Я сказал нет стоп завтра как из трейд инна деньги вам переведут тогда да.

Изменено пользователем veselchak

Откровенно говоря не знаю. У меня три положения: 2wd, auto, 4wd. Круглогодично езжу на auto. Когда зад подключается индикации нет. Но судя по стружке после первой замены он таки подключается. 4wd пользуюсь не часто. По песочку, в снегу побуксить. У x-trail подключение зада работает очень корректно. Точь в точь как в рекламе с "собаками". Тут Ниссан не обманул. Это отмечают большинство владельцев. За все время "пинок" под зад при подключении заднего привода почувствовал два или три раза. И то только в случае диагонали. Действительно будто машину кто-то пнул сзади и она спокойно прошла скользкую диагональ.

Я от Рафа в своё время отказался по чисто утилитарным причинам, поскольку багажник у него никакой. А у Т31 багажник просто сказка с его размерами и скрытыми ящиками. К сожалению Т32 подрастерял эти прелести.

Но у Т32 и у рава багажники отличаються тесть как рыбак сразу сказал у хитрилы багажник больше.

А у Т31 еще больше. ИМХО, без обид. Рафик машина для девочек для поездок по магазинам. Хитрила для мальчиков.

Изменено пользователем igork

@veselchak, почитай профильные форумы по рафику - наверняка народ ковырял тему счетчика деградации жижи варика. Конкретно у меня легко читается обычным OBD2 ELM 327 китайским.

У меня Торк'ом счетчик деградации тоже читается. Без бубна не обошлось... Скинуть его пока не могу, да и под вопросом - насколько это необходимо.

@igork, Завтра уже наконец настанет час икс) А то я тоже с этой машиной дел своих поделать не могу.

У меня Торк'ом счетчик деградации тоже читается. Без бубна не обошлось... Скинуть его пока не могу, да и под вопросом - насколько это необходимо.

ЕМL 327 читает?

Думаю и скинуть можно. Мне пока просто не надо.

https://etacsdecoder.com/forum/showthread.php?tid=673

А у Т31 еще больше. ИМХО, без обид. Рафик машина для девочек для поездок по магазинам. Хитрила для мальчиков.

ну вкусы то они разные. по мне так хтрэйл это скучный (но практичный) дедомобиль. рав это стиль. наверно даже унисекс, но по мне он реально интересно выглядит(мазда 5 тоже весьма неплоха в плане дизайна). чего не могу сказать про колеос.такой себе тру француз,на любителя.из франции симпатичны 2 авто - пежо 406 (фильм такси) и ситроён с5 , что то в нём цепляет.

ну вкусы то они разные. по мне так хтрэйл это скучный (но практичный) дедомобиль. рав это стиль. наверно даже унисекс, но по мне он реально интересно,чего не могу сказать про колеос.такой себе тру француз,на любителя..

А что не так с дизайном у Колеос? Обычный, из мультиков трансформер-покемон, как и все современные авто :D

https://www.renault.ru/vehicles/range/koleos.html?gclid=EAIaIQobChMI_Lalh9Od1QIVx-AYCh0kWAqHEAAYAyAAEgKGYPD_BwE

post-17040-0-46722200-1500752998_thumb.jpeg

Изменено пользователем NAK
@igork,Да какие обиды) просто стечения обстоятельств( ехали за хитрилой а в итоге в броне рав. Я бы и на волоколамку сразу помер бы. Ну тесть мой уже не в том возрасте что бы по пробками гонять я уже потом понял ему машину бы поменять а что там дело другое. Ну вроде в рав сел ничего понравился. Пусть с бабкой ездят я чем мог тем помог.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...