Перейти к публикации

Выбор кроссовера до 1500000

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дело в том что тесть наконец то решил поменять своего старичка Лексуса рх300 на новую машину. 17 лет в одних руках тачка мозг не парит но кузов начал уставать. Встал вопрос? А что купить? Подскажите что можно взять до полтора миллиона.

Главные критерии выбора.

1 АКПП

2 Высокий авто (типа кроссовер)

3 ну и более менее что бы комфортно было.

Авто на дальние расстояния ездить не будет. Владельцы пенсионеры (езда только в магазины да больница)

Интересуют автомобили 1)Киа Спортейдж в новом кузове. 2) Рено Каптур 3) Хюндай Крета. 4) Ниссан Кашкай ну и еще подскажите может на что глянуть.

Цена до 1500000.

Другие ответы в этой теме
@sanchezz,Ну не знаю. Я на эту стоянку все машины ставил с 2007 года.

Опять не туда тема ушла :DD

На раве омыватели фар не отключал Евген?)

На раве омыватели фар не отключал Евген?)

Неа.

Вспомнил, у меня даже ещё щетки родные стоят (пробег под 90т.км), и сцуко чистят же :DD

Неа.

Вспомнил, у меня даже ещё щетки родные стоят (пробег под 90т.км), и сцуко чистят же :DD

Это супер. Не я отключил омыватель(предохранитель просто выдернул)). Льет по всей машине.

Народ, вам авто нужно сохранить или если не дай бог, ждать несколько месяцев выплат, да ещё и не 100% от стоимости?

За 44 тысячи вы такую охрану поставите что будете спать спокойно, а не отстёгивать ежегодно без гарантий от угона.

Простые сигналки выбрасываем сразу, защиты дают 0%, только разве что от пионеров

Посмотрите ролики в сети, дополнительный иммобилайзер+замок капота, и на вашу машину никто не позарится, и стоит это дешевле, чем годовая Каско

У меня полная каско с сохранением цены. Про сигналки - это друга тема. Я это уже проходил. Блажен - кто верит, что поможет!!!!

Я это уже проходил. Блажен - кто верит, что поможет!!!!

сигналки не помогут, работает идеально только связка, доп. иммобилайзер+замок капота. 

работает идеально только связка, доп. иммобилайзер+замок капота. 

Блажен, кто верует))))

После того, как у нас в семье произошёл угон новенького Кашкая - резко стал разбираться в охранных комплексах.

Уверенно защищает ночью на улице комплекс стоимостью 8-10% от цены машины. И то, первый год, а то и два - КАСКО более, чем желательно.

Не хочу засорять тему, есть нормальные профильные форумы (Угона.нет - для начала), есть нормальные специалисты, правда, их надо немного "разговорить".

Иммо+замок - придержат вашу машину в оживлённом месте, где паука ставить нимношко влом. Если Вы даёте угонщику возможность остаться наедине с авто более 2 часов - надо блокировать автономными замками также двери, укреплять стёкла, а для некоторых машин, ТЛК, к-примеру - переделывать штатную проводку, убирая возможность сесть на CAN-шину в легкодоступном месте....

Иммо+замок - придержат вашу машину в оживлённом месте

Посмотрел бы, как вы будете болгаркой вырезать капот в оживлённом месте :D . У вас явно не было замка капота, или был простой, где можно получить доступ к аварийному тросу. Понятно, что можно авто увезти на эвакуаторе со всеми охранными комплексами по цене авто, речь в целесообразности действий. С каптуром никто не будет заморачиваться, замка капота и иммо будет за глаза

Посмотрел бы, как вы будете болгаркой вырезать капот в оживлённом месте :D . У вас явно не было замка капота, или был простой, где можно получить доступ к аварийному тросу. Понятно, что можно авто увезти на эвакуаторе со всеми охранными комплексами по цене авто, речь в целесообразности действий. С каптуром никто не будет заморачиваться, замка капота и иммо будет за глаза

Это пока))) сейчас мы его, как разрекламируем)))) покруче сми)))))

Как раз выбирал между Каптюром 1.6 вариатор и Кретой 1.6 акпп, победил кореец :)

Когда машина была на ТО, ходил смотрел, сидел. Не понравилось в Дастере и Каптюре, то что с моими 186см роста, очень неудобная посадка и тяжело подобрать нужное положение сиденья и руля, чтобы она стала удобной, не в последнюю очередь это зависит от беспонтовых карт дверей, у которых колонка выпирает в салон, что сидишь как девочка сдвинув ноги, кто это придумал!? Я хз может конечно к этому можно привыкнуть, но имхо тяжело.

При этом в Крете сидеть достаточно удобно, сразу сел как надо и в новом Рио тоже стало достаточно удобно - места больше стало, а в старом кузове было не так, сложно было подобрать удобную посадку.

В подобные деньги - 1млн, как рассматривают Крету и Каптюр на переднем приводе, также неплохим показался новый Rio X-Line, симпатичная в живую машинка, если не нужен полный привод тоже вариант, с достаточным для города клиренсом 17см.

@pickupчик, снял несколько видео, чтоб было представление хоть какое-то о динамике, за бортом -20, бензин 92-й газоконденсатный, плюс присадка октан-плюс от астрохим (толку от неё по ощущениям нет).

Разгон со светофора, зацепа естественно нет, поэтому сначала в пол не давил.

https://youtu.be/cAS4xOfi6u4

Движение на круизе 80 потом кнопкой добавляю до 110, для понимания количества оборотов на таких скоростях.

https://youtu.be/5ajWlKnpKao

Имитация обгона с 90км/ч, еду на круизе и утапливаю в пол.

https://youtu.be/-6Gr1TLi7bQ

Ну и просто разгон до упора, правда не равномерный, пришлось оттормаживаться и перестраиваться.

https://youtu.be/UlP2cQUfT3Y

@Kos-86, спасибо, очень наглядно. Достаточно шустро, обороты держатся, раньше времени ради экономии переключений нет, с учетом мощности двигателя - очень достойно, для моего стиля пилотирования (тем более для жены) вполне достаточно. В выхи подонимаю дилеров, интересно, во сколько оценят Джимни.  

Не хочу засорять тему, есть нормальные профильные форумы (Угона.нет - для начала), есть нормальные специалисты, правда, их надо немного "разговорить".

Иммо+замок - придержат вашу машину в оживлённом месте, где паука ставить нимношко влом. Если Вы даёте угонщику возможность остаться наедине с авто более 2 часов - надо блокировать автономными замками также двери, укреплять стёкла, а для некоторых машин, ТЛК, к-примеру - переделывать штатную проводку, убирая возможность сесть на CAN-шину в легкодоступном месте....

Данный форум приведет вас только в эту контору и с их железом.

А сейчас в России лучшее железо - это Автолис, и некоторые модели Пандоры крайних серий.

И то, в подавляющем большинстве случаев(предполагаю не менее 2/3) ставят их криво(((

Нужно искать установщиков с золотыми руками и идти только к ним, лично я в Москве знаю таких, но их можно посчитать на пальцах одной руки.

PS

TLC - буквально 3 места в Москве которые защищают ДОСТОЙНО

Здравствуйте товарисчи) Подскажите знающие люди( ну и вообще кто сталкивался). Хочу взять кроссовер для себя и девушки(девушке чтоб автомат, хотя и ручкой умеет пользоватся). Нам для путишествия. Вопрос что взять лучше:
старенький 2005-2008год Nissan x trail, toyota raw4, mitsubishi outlender xl, suzuki grand vitara, (или что посоветуйте)------или более новее 2011-2015 год gelli, chevrolet, ssangYong, renault duster,great wall. Голову ломаю с выбором, лучше старое и зарекомендованное или новое более свежее))? спасайте мужики) 
Спасибо
С Ув. Вадимир
Я из Украины, у нас нисан х траил стоит в раене 10-11т$ за 2005-2008 год

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...