Перейти к публикации

Advics - тормозные диски

Рекомендованные сообщения

Аdvics - тормозные диски

Официальный сайт в России:  http://www.advics-russia.ru

Обновление упаковки продукции Advics

Буква в начале артикула тормозного диска указывает только на марку автомобиля, для которой подходит диск:

A - Toyota

B - Nissan

C - Honda

D - Mitsubishi

E - Mazda

F - Subaru

G - Daihatsu

J - Isuzu

Буква В в конце артикула тормозного диска указывает что диск окрашен.

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, sig72 сказал:

ADVICS Rus 
A6F182  некрашеный ?

A6F182B  крашеный ?

Раньше было так, но сейчас неокрашенных дисков на рынке практически не осталось - можете смело заказывать любой из этих вариантов, диски придут окрашенные. Зато остались артикулы, которые вовремя не обновили.

Изменено пользователем ADVICS Rus
5 часов назад, shevrick сказал:

ADVICS Rus подскажи страну производства ADVICS E6F200B 

Mazda CX-5 в Японии не является редкостью, поэтому эти диски выпускаются здесь же.

Встречный вопрос к форумчанам - какова практическая польза от знания страны производства? Диски от этого лучше точно не станут.

5 часов назад, ADVICS Rus сказал:

Mazda CX-5 в Японии не является редкостью, поэтому эти диски выпускаются здесь же.

Встречный вопрос к форумчанам - какова практическая польза от знания страны производства? Диски от этого лучше точно не станут.

Ссылки на официальную информацию; цитирование пресс релизов компании и соответствующих мест с AISIN GROUP REPORT заслуживают доверия...

Остальное:dirol:.

7 часов назад, ADVICS Rus сказал:

http://www.advics.co.jp/eng/company/base-jpn.html

https://www.aisin.com/profile/headoffice/

Где конкретно?

2 часа назад, вцпгтф2 сказал:

В лучших традициях TRW и TMD Friction мы такую информацию в открытый доступ не выдаём.

2 часа назад, ADVICS Rus сказал:

... мы такую информацию в открытый доступ не выдаём.

Отождествлять себя с ADVICS ?:hi:

Только "верительную грамоту" я  тут не увидел. Подтвердили бы как-то свой статус.

1 час назад, вцпгтф2 сказал:

Отождествлять себя с ADVICS ?

Только "верительную грамоту" я  тут не увидел. Подтвердили бы как-то свой статус.

Будучи сотрудником компании ADVICS, вполне логично, что я себя с ней отождествляю.

О подтверждении статуса - не вижу смысла что-то подтверждать, так как нахожусь здесь давно и исключительно по собственной инициативе. Кроме того, модераторам и админам не составит труда увидеть мой японский IP-адрес.

17 часов назад, ADVICS Rus сказал:

Будучи сотрудником компании ADVICS, вполне логично, что я себя с ней отождествляю.

О подтверждении статуса - не вижу смысла что-то подтверждать, так как нахожусь здесь давно и исключительно по собственной инициативе. Кроме того, модераторам и админам не составит труда увидеть мой японский IP-адрес.

Все верно. Кроме корпоративной этики есть вещи, которые просто нельзя распространять за пределы компании. За это можно потом нехило огрести.

21 час назад, dimakudr сказал:

Все верно. Кроме корпоративной этики есть вещи, которые просто нельзя распространять за пределы компании. За это можно потом нехило огрести.

Железобетонные аргументы...:mad:

А тут лезут сторонние с детсадовскими вопросами, - мол почему распрекрасные "чисто японические" тормозные диски не продают в самой Японии.:unknw:

Добрый день

subaru xv

2013 

2.0

вариатор 

emex выдает следующий код Advics  F6F125

а ваш сайт  (http://www.advics-russia.ru/cat/) F6F209 

так какой код верный ? 

2 часа назад, bambina сказал:

так какой код верный ? 

F6F125B

7eb49d84981367ce7303438f9cc18514.jpg

Как понял, Юником давно каталог не обновлял, надо им в личку постучать.

7 часов назад, вцпгтф2 сказал:

Железобетонные аргументы...:mad:

А тут лезут сторонние с детсадовскими вопросами, - мол почему распрекрасные "чисто японические" тормозные диски не продают в самой Японии.:unknw:

Вообще да. Я сам работаю в техподдержке, только не по тормозным системам. Мне, например, завод-изготовитель запрещает передавать клиентам "лишнюю" информацию.

АТЕ, TRW, Girling  и прочие указывают место производства своих дисков на упаковке? Чтобы выяснить где они произведены простые юзеры вынуждены лопатить Гугл. У АТЕ вообще выяснить на каком заводе были произведены их диски или колодки почти нереально. Смысл кидать камнями в Адвикс?

7 минут назад, dimakudr сказал:

Вообще да. Я сам работаю в техподдержке, только не по тормозным системам. Мне, например, завод-изготовитель запрещает передавать клиентам "лишнюю" информацию.

АТЕ, TRW, Girling  и прочие указывают место производства своих дисков на упаковке? Чтобы выяснить где они произведены простые юзеры вынуждены лопатить Гугл. У АТЕ вообще выяснить на каком заводе были произведены их диски или колодки почти нереально. Смысл кидать камнями в Адвикс?

Как простой юзер обремененный годами и каким-то житейским опытом с грустью и легкой иронией читаю посты пользователей с "репутацией"... :dry:

Вы думаете сложно провести анализ всего того что тут понаписали?! Сопоставить вопросы и ответы...

https://bible.by/verse/40/5/37/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...