Перейти к публикации

Путешествия на автомобиле

torcon

Рекомендованные сообщения

bc---- в Грузию не собираешься? :)

Перечитываю твой отчет о поездке в Грузию

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=625&t=235657

через Верхний Ларс - Степанциминду. 

Ничего там не поменялось пересечением границы с того времени больше новостей не было плохих? :)

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

Да, Борисоглебск южнее )

Спойлер

Точное название - Борисоглебский. Не придираюсь, просто кто-нибудь, вроде моей супруги, прочитает и на юг нашей страны уедет по навигатору)))

18 минут назад, Chase сказал:

Игорь Лахта денег много нужно? 200+ наверно.

На что смотря. Дайвинг там бесплатный в любом месте со своим снаряжением. И ночевка в палатке. Остальное всё адски дорого. Бургер-как у нас в ресторан сходить. Даже финны говорят, Норвегия очень дорогая страна. Но лучше предметно цены изучать.

Я ни разу ничего не купил, даже магнитик за 700 руб.-жаба задушила:wacko:

Изменено пользователем Игорь Лахта

Игорь Лахта интересует путешествие по разным городам, посещение главных достопримечательностей Норвегии. Сколько стоит съем гостевого домика, может удобнее ночевать в кемпингах (дешевле), нужно бронировать заранее или места есть всегда.

В Киркенесе еще недавно можно было неплохой велик почти задаром купить на барахолке. Сирийские беженцы, те что поумнее, в Европу не на перегруженных лодках через море ехали за огромную мзду. Прилетали в Москву, дальше поездом в Мурманск, там покупали велики и ехали на них в Киркенес. Там бросали и тикали дальше. Эту лазейку быстро перекрыли, но велосипеды остались. Может и сейчас не все разобрали.:)

Chase 

Лучше форум Винского пошерстить, там все варианты путешествий, подробно всё описано, ответы на все вопросы.

Не за что. Я не большой специалист, но знаю, что к Норвегии надо тщательно готовиться. У меня в планах на будущее посетить Берген и Осло. Из природных чудес Trolltunga (язык тролля), Trollstigen (тропа тролля) и Preikestolen (кафедра проповедника). Когда-нибудь....

Только что, Игорь Лахта сказал:

У меня в планах на будущее посетить Берген и Осло. Из природных чудес Trolltunga (язык тролля), Trollstigen (тропа тролля) и Preikestolen (кафедра проповедника). Когда-нибудь....

Trolltunga (язык тролля) - не попал, т.к. "спутники" не смогли осилить, нужна подходящая обувь, путь не лёгкий... около 10 км в горку по лесным тропам

Trollstigen (тропа тролля) - интересное место, но ничего выдающегося, ожидал большего

Preikestolen (кафедра проповедника) - не был...

Из интересного рекомендую Molde и дорогу TransAtlanticRoad (Atlanterhavsveien), заодно и в Kristiansund заедьте. Многие говорят, что по дороге видели китов, нам не посчастливилось...

1 час назад, Sanyi сказал:

Страховка жизни и справка о состоянии счета нужна?

Для проезда в Польшу - не надо. На всякий случай бронь надо в ближайшем месте ночевки. Из кучи поездок один раз спросили. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...