Перейти к публикации

Шины для внедорожника A/T, M/T итд

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кто-нибудь катал на таких?

Maxxis 762 MT

Короче купил и поставил эту резину.

Надеюсь на следующие выходные испытать на покатушках

Как показывает опыт, если нужна грязевая резина - она нужна отдельным комплектом.

Знакомый так и ездит, на шоссейке доезжает до астраханской области, а там ставит комплект(на дисках) из багажника МТ резины.

И расход по трассе адекватный, и более мягкая МТ резина не точится по трассе . а используется строго по назначению.

Объясните, чем покрышки SUV отличаются от простых. То что они для кроссоверов я знаю. Но хотелось бы знать в чем физическое отличие. И можно ли на кроссоверы ставить простые шины(не SUV)?

сильно шуметь стал?

Пока не знаю

Проехал только от шиномонтажа до стоянки, метров 500

В субботу поеду испытывать, и трассы чуток будет, и грязи

Как показывает опыт, если нужна грязевая резина - она нужна отдельным комплектом.

Знакомый так и ездит, на шоссейке доезжает до астраханской области, а там ставит комплект(на дисках) из багажника МТ резины.

И расход по трассе адекватный, и более мягкая МТ резина не точится по трассе . а используется строго по назначению.

Это да, но когда есть финансы на несколько комплектов дисков и резины.

Так же, когда есть где хранить (а потом перевозить) второй комплект.

Так ведь везти еще надо 4 больших колеса, а если экспедиция или рыбалка, весь салон забит шмутьем :)

Для спорта для души, погонять по бездорожью вариант конечно. Но устанешь опять же, руки дрожать будут от перенапряжения, какие уж там прохождения маршрутов... :)

Дима разгонись по трассе 110км/ч думаю сразу оценку дашь по шуму. В районе "жить с таким шумом можно". Или "лучше на дальняк не ездить". У тебя шумка вообще какая на Hover? Отсутствует как класс, или китайцы тут тоже постарались?

Это да, но когда есть финансы на несколько комплектов дисков и резины.

Так же, когда есть где хранить (а потом перевозить) второй комплект.

перед этим он сгонял в Астрахань на МТ резине, новый комплект - итог протектор стерт, плакали денежки(((

Так ведь везти еще надо 4 больших колеса, а если экспедиция или рыбалка, весь салон забит шмутьем :)

Для спорта для души, погонять по бездорожью вариант конечно. Но устанешь опять же, руки дрожать будут от перенапряжения, какие уж там прохождения маршрутов... :)

Экспедиционный багажник на крышу, либо прицеп, как вариант

Либо компромисс - АТ резина

перед этим он сгонял в Астрахань на МТ резине, новый комплект - итог протектор стерт, плакали денежки(((

Может резина была хреновастого качества? Какая не помнишь?

Просто я на Cooper STT около 10тыс откатал в режиме 10% город, 80% трасса,10%-бездор.= и даже намёка нет на износ.

Изменено пользователем Иван Z

Дима разгонись по трассе 110км/ч думаю сразу оценку дашь по шуму. В районе "жить с таким шумом можно". Или "лучше на дальняк не ездить". У тебя шумка вообще какая на Hover? Отсутствует как класс, или китайцы тут тоже постарались?

В субботу (25.11.17) испытаю и по трассе,и по грязи

Шумка так себе. Не супер,но и не напрягает.

Но по сравнению с РИО (шумка) , Ховер это ''премиум''.

Аккорд чуть получше был.,Вектра лучше,Фокус почти так же.

Вот 407-ой пыжик лучше всех перечисленных

Изменено пользователем dimonpit

перед этим он сгонял в Астрахань на МТ резине, новый комплект - итог протектор стерт, плакали денежки(((

Экспедиционный багажник на крышу, либо прицеп, как вариант

Либо компромисс - АТ резина

Странно,что за такой короткий пробег МТ-шка стерлась.

Может реально некондиция попалась?

У меня знакомые на китайских МТ по 40-50 тысяч катают и протектора еще треть.

АТ-шка хороша как универсальная,но я уже больше 100 тысяч на двух АТ-шках откатал,охота попробовать МТ

Странно,что за такой короткий пробег МТ-шка стерлась.

Ничего странного, МТ мягкая резина. 

У меня знакомые на китайских МТ по 40-50 тысяч катают и протектора еще треть.

Возможно, как раз по причине того, что китайские. :) К тому же, МТ с третью протектора - это уже не особенно и МТ.

Ничего странного, МТ мягкая резина.

Возможно, как раз по причине того, что китайские. :) К тому же, МТ с третью протектора - это уже не особенно и МТ.

Понятно что мягкая,но не за пару тысяч то она стирается Изменено пользователем dimonpit

Сегодня резина прошла боевое крещение.

По асфальту,80-100км/ч воет,но не так чтобы заглушать все остальные шумы.

Скажу так - слышно,но без дискофорта.

Подмороженная грязь - выезжал везде сам.

Пока вот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...