Перейти к публикации

амортизаторы AVANTECH

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт использования амортизаторов фирмы AVANTECH? Заинтересовала эта фирма так как на автодоке эти амортизаторы есть только у поставщика UDV - Uniqom всё от корейских и японских поставщиков — uniqom.ru, а в емексе у поставщика IKOM  - Uniqom (центр.склад Москва).

Другие ответы в этой теме

цена качво, стоют не дорого но свои деньги отбивают, если зимой не сильно холодно то пару зим отработают хорошо точно. монро лучше адназначно. 

Бывает зимой и  -35, но не долго. максимум неделя. Каяба сдалась через год, левая передняя потекла, правая передняя застучала. 

каяба нынче разная бывает. у мну каяба прошла более 70 тык и стойки и аморты. а китайская и 10 тык бывает не отхаживает.

Всего скорей это перепакованый в корее китай,вроде норм https://www.drive2.ru/users/zatoichi1463/#blog

Всего скорей это перепакованый в корее китай,вроде норм https://www.drive2.ru/users/zatoichi1463/#blog

Что-то про стойки avantech там нет ничего, про parts mall, mando +, amd, onnuri я в курсе. Вообще отзывов о стойках avantech 0, щетки, фильтра, колодки, пружины да, о стойках ни слова. Поэтому очень заинтересовал этот вопрос, ну и конечно как писал выше поставщик Uniqom внушает доверие. А кто их в итоге производит мне если честно пофигу, хоть Гондурас, лишь бы ходили, а ни как каяба через год сдалась, причем езжу я очень аккуратно и брал каябу в магазине с гарантийниками и не намека на подделку. 

Изменено пользователем Arximed

..................................... причем езжу я очень аккуратно

может в этом и дело, при такой езде малый ход штока но - постоянный и в этом коротком промежутке выработка образуется.стойки и аморты должны работать во всех режимах переодично, а не в одном постоянно.

может в этом и дело, при такой езде малый ход штока но - постоянный и в этом коротком промежутке выработка образуется.стойки и аморты должны работать во всех режимах переодично, а не в одном постоянно.

:D Аккуратно не значит совсем уж переваливаться через каждую неровность. Абсолютно обычная манера езды и ямы и лежачие, всё присутствует.

@Arximed,стойки "прокачивали" по инструкции перед установкой? 

@Arximed,стойки "прокачивали" по инструкции перед установкой? 

Обязательно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...