Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Reins24 сказал:

Тойоту Аурис не продают у вас там?

Тойота Аурис и Хонда Джаз жене не нравится, да и дороже выше перечисленных 

Изменено пользователем Крюк
7 часов назад, Крюк сказал:

Подскажите надёжную "сумку на колёсах" :)  Для улучшения мобильности и не частых выездов за покупками, думаю о покупке второго авто в семью. Пожелания : Бензиновый мотор. Небольшой, надёжный женский хетчбэк. Не дорогой и модель не очень "лохматого" года. На ум приходят: Ниссан Микра, Пежо 208, Фиат 500, Ситроен С 3, Хюндай I 20...  Кто имеет данные авто в пользовании, поделитесь опыто эксплуатации.

В эксплуатации не имею, но наслышан о Пежо, особых жалоб нет, в основном по мелочи, и у брата был этой марки

Пежо 208

Был у кумы - за 10 лет и 150 т.км. пробега из поломок только замена стартера была что-то на 100 т.км., вроде. Можно было отремонтировать, конечно, но не стали размениваться и заменили на новый. Продали на 3-й день после выставления на продажу. 

Подскажите надёжную "сумку на колёсах" :)  Для улучшения мобильности и не частых выездов за покупками, думаю о покупке второго авто в семью. Пожелания : Бензиновый мотор. Небольшой, надёжный женский хетчбэк. Не дорогой и модель не очень "лохматого" года. На ум приходят: Ниссан Микра, Пежо 208, Фиат 500, Ситроен С 3, Хюндай I 20...  Кто имеет данные авто в пользовании, поделитесь опыто эксплуатации. Может ещё какие-то модели. Заранее :friends:спасибо 

псы  Если разместил не в той теме, просьба к модераторам перенести в нужную

Toyota Yaris

5 часов назад, Крюк сказал:

Тойота Аурис и Хонда Джаз жене не нравится, да и дороже выше перечисленных 

Тогда может Toyota Aygo X? У вас там вроде продают такие? К нам (как папуасам) не поставляют.

18 часов назад, Крюк сказал:

Подскажите надёжную "сумку на колёсах" :)

6 часов назад, Chase сказал:

Peugeot 107, Citroen C1

Chase это уже не сумка, а только кошелёк :)

8 часов назад, Chase сказал:

Peugeot 107, Citroen C1

плюсану. жена катает такой. 107.

агрегаты тойота.

туповатый робот, но мне даже нравится,  погонять не возникает никакого желания.

2 часа назад, fur_seal сказал:

туповатый робот

С ресурсом около 100 т.км., как многие пишут - правда, нет? 

Изменено пользователем Владимир09
21 минуту назад, Владимир09 сказал:

С ресурсом около 100 т.км., как многоие пишут - правда, нет? 

Так там у всей машинёшки такой ресурс, наверное:D.

48 минут назад, Владимир09 сказал:

С ресурсом около 100 т.км., как многоие пишут - правда, нет? 

сейчас пробег 110 по приборам, мы далеко не первые владельцы.

купил в запас комплект сцепы от айсин(лежит второй год), больше там ломаться нечему)) просто механическая коробка. актуаторы - электрические моторчики, никакой гидравлики, как у робота опеля и форда. моторчики чинить умеют.

двигатель 1kr-fe, если в него не лазить ходит очень хорошо,  стоит на куче разных маленьких тойот.

3 часа назад, fur_seal сказал:

плюсану. жена катает такой. 107.

агрегаты тойота.

туповатый робот, но мне даже нравится,  погонять не возникает никакого желания.

У меня был 107 на механике. Нравился своей надёжностью и простотой. Если бы мне его не разбил пьяный дятел - ездил бы и сейчас. 

2 часа назад, Reins24 сказал:

Так там у всей машинёшки такой ресурс, наверное:D.

При нормальном обслуживании 300 тыс проедет легко. Toyota Aygo, кстати, также их клон. Все трое делаются на одном заводе в Чехии. Вы же советовали Aygo не просто так...

8 минут назад, Chase сказал:

При нормальном обслуживании 300 тыс проедет легко. Toyota Aygo, кстати, также их клон. Все трое делаются на одном заводе в Чехии. Вы же советовали Aygo не просто так...

А у кого оно - "нормальное обслуживание", у 10% (цифра "с потолка")? и к тому же у каждого своё понимание этого термина... кто-то считает нормальным обслуживанием только замену расходников, кто-то ТО у дилеров/на СТО - а для кого-то всего этого недостаточно

Изменено пользователем Paulson
40 минут назад, Paulson сказал:

А у кого оно - "нормальное обслуживание", у 10% (цифра "с потолка")? и к тому же у каждого своё понимание этого термина... кто-то считает нормальным обслуживанием только замену расходников, кто-то ТО у дилеров/на СТО - а для кого-то всего этого недостаточно

Для меня это: своевременная замена масла в двигателе, желательно раз в 5 тыс, так как там маленький объем картера, также (раз в 5 тыс) я менял воздушный фильтр, салонный менял два раза в год, масло в мкпп раз в 30 тыс, свечи раз в 15 тыс.

Изменено пользователем Chase

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...