Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

А чего там обращать, цена в 4 млн. любого заставит пройти мимо. Тогда уж Тахо проще взять, вот там тяга и ресурс и полный привод.

Да конечно, ибо какая российская семья купит семейный автомобиль и чаще всего второй в семье за 4-5 млн.руб.

Это так полноценных минивэнов с левым рулем по пальцам одной руки можно пересчитать

Renault Espace

CITROËN C4 Grand Picasso

Volkswagen Sharan

Toyota Alphard

Из них Espace и Sharan официально в РФ не продаются, у Alphard ценник космос, да и он ближе уже к бусам.

поезженные слегка расширяют рамки, но все равно выбор очень мал...

Это так полноценных минивэнов с левым рулем по пальцам одной руки можно пересчитать

Renault Espace

CITROËN C4 Grand Picasso

Volkswagen Sharan

Toyota Alphard

Из них Espace и Sharan официально в РФ не продаются, у Alphard ценник космос, да и он ближе уже к бусам.

s-max же еще

А все почему? :(

зато у нас есть веста универсал и газель :)

зато у нас есть веста универсал и газель :)

@Reins24, есть альтернатива в лице больших кроссоверов по примерно той же цене,мне так кацца.

Минивены у нас в России неликвид. Мало кто их покупает. Паркетники это да.

Изменено пользователем veselchak

Минивены у нас в России неликвид. Мало кто их покупает. Паркетники это да.

Ну не скажи. ПР были очень популярны. Да и сейчас типа Ипсун, Гая, Нох, Серена, Степвагон в объявления не зависают. У меня 15-ти летний Прессаж часто на улице подходят и спрашивают о его продажи.

Вопрос в цене и не более. Когда собирался заказывать Сиену из США, она 3-4 летняя выходила по цене как новый Прадо Стандарт. Вот за такую цену она действительно не леквид, хотя машина для своих целей очень хорошая и по функционалу и удобству лучше Прадо.

Изменено пользователем СКРИП

@Reins24, есть альтернатива в лице больших кроссоверов по примерно той же цене,мне так кацца.

Ну я уже писал, что не являюсь поклонником минивенов:) , а уж большой кроссовер мне тем более не нужен:) (это лично моё мнение:) ), мне они просто не нужны:) . Большой кроссовер - большой расход топлива:( , погонять не погоняешь на нем , в еб...ня сильно не сунешся (вспоминаем поговорку про трактор:) ), а тем более жена недавно узнала поговорку про них (чем больше жип - тем меньше ...) :)) :)) , ржет теперь при каждом удобном случае :)) , да и во дворах припарковаться - как слон в посудной лавке :( . Получается, что тем кому нужна большая машина - минивен предпочтительнее... Да, продажи маленькие, но ведь во всем мире их продают и покупают... А к нам не везут производители :( , хотя раньше возили и продавали их :( , а теперь невыгодно стало... почему-то :( ...
@СКРИП,Спрос не большой все равно на них. Потому и не возят к нам.

вот интересно на сколько геморойно в плане содержания будет Lexus RX скажем так... 2006-2007 года

вот интересно на сколько геморойно в плане содержания будет Lexus RX скажем так... 2006-2007 года

Очень надежное авто, по крайней мере в сравнении с другими. Ну и от эксплуатации предыдущими хозяевами конечно многое зависит.

@H5N1, а бодрые варианты в этом возрасте еще можно подобрать? ну и ценник интересно был бы услышать реальный от тех, кто в теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...