Перейти к публикации

Выбор недорого автомобиля б/у.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые дамы и господа!

Прошу вашего совета в выборе  (подборе марки) первого учебного автомобиля после автошколы.

Основные требования:

1.) Минимальная стоимость девайса, что бы не совсем жалко было с ней расстаться  :acid:

2.) Имела хотя бы АБС, + фронтальную подушку безопасности и как минимум метр капота для безопасности(лучше два :D ).

3.) Нетребовательная в обслуживании.

4.) Неломучая, т. е. водитель должен чаще быть сверху, чем снизу.

4.) Стоимость з/ч должна быть смехотворная.

Вешний вид, престиж... значение не имеют.

На какие марки, модели стоит обратить внимание, бюджет в пределах 200 килотонн дерева.

Спасибо.

Изменено пользователем rig
Другие ответы в этой теме

Предложение по Сивикам в регионе ни какое, старье прошлого века, а цены жесть.

Потом продавать сложно будет.

Предложение по Сивикам в регионе ни какое, старье прошлого века, а цены жесть.

Потом продавать сложно будет.

Цены жесть потому что будешь убивать, не сможешь. На ютюб есть новые видео- хонда двиг на воде вместо масла, отжигает!

Изменено пользователем Gnome

Сивик машина очень неплохая ,   смотрел  тоже - к сожалению отпадает в виду отсутствия адекватного предложения в регионе.

А фокус что? Эталон бу?) год откатал столько в бушки ещё не влаживал сколько в чпокус за год владения и это не древний совсем авто. Был 2008 год. Автомат 2 литра. КупЭха ))

@rig,Ну по крайне мере мне лично он дорого встал. Сразу как купил замена валов левый правый в сборе ( цены посмотри в инете я охренел от них. Не помню какой но один оригинал покупал за 13 тыс второй за 7 не оригинал) диски передние колодки около 6 тыс плюс ещё масла фильтра сайлент блоки стойки стабилизатора. Короче много чего. Кузов лупился по кругу. Короче после того Форда сказал сам себе не моё это не моё.
@rig,Для меня однозначно. У меня уже вторая лача для каждодневной езды и перевозок всякого груза. Так что есть с чем сравнить.

Нашёл нового поставщика запчастей. Говорю ему минимальную цену конкурента он делает ниже.

Рассказал. Купил 3 года назад ауди (модель не уточнил) 2.7 битурбо. За 2 года влил в неё 1,5 миллиона. 

Разбил, не жалеет. Мог соврать, этого человека я видел 2 раза.

например на вторых фокусах опоры амортов устроены так что от говнодорог разбивает пластиковую обойму подшипников.да и вообще фокус я бы рассматривал только если хорошие дороги есть.

например на вторых фокусах опоры амортов устроены так что от говнодорог разбивает пластиковую обойму подшипников.да и вообще фокус я бы рассматривал только если хорошие дороги есть.

Опора 2500руб, не дофига.

А работа???? А если дороги такие, что эта пластмасска разбивается от каждой ямы (принимает ведь весь удар она). А у нас как ни езди, все равно ходовка - расходник!

Ну а у кого еще фокус был? 

Что прям такая жопа?

Хотелось бы услышать мнение хотя бы нескольких бывших владельцев, не настоящих владельцев, что бы непредвзято рассудили, а по сравнению с конкурентами.

Изменено пользователем rig

2500х2 плюс работа на вскидку от 3 т.р. на ровном месте.

Ну а у кого еще фокус был?

Что прям такая жопа?

Хотелось бы услышать мнение хотя бы нескольких бывших владельцев, не настоящих владельцев, что бы непредвзято рассудили, а по сравнению с конкурентами.

фокусв не было , но почему отсеял при выборе : низкий, шелушится,относительно сложная и дорогая подвеска.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...