Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ммм, пропиареный лучок?... мысли такие не посещали?

Ну. Его всем ойлклабом тогда пиарят, получается. Да и пробег мой 25 на луке без проблем. А как начал лить минералку, так и угара нет.

Могу в ответ сказать что не лил лук и нет проблем, ни на одной машине, может не в масле проблема а в головах и "приборах"...

Хотите дальнейших развлечений?)) Отправьте ГСО в лабу анонимно под видом масла для измерения ccs))) соответственно за свой счёт)

Могу отправить..  деньги у меня есть.. скажите в какую лабу  =  в которой есть данное оборудование..

все говорят о каком то "Кононе" 2100.. =  покажите мне этого "неуловимого Джо.." в работе..

я буду верить в бога.. = покажите мне его..

"Честное пионерское и мамой клЯнусь.. " не пойдёт..

сегодня обзвонил ряд институтов где можно сделать данный анализ.. завтра обещали дать ответ..

Пенсионер24, понять масло или прибор нельзя делая замеры только на одном своем приборе...

Сказано уже на раз- Отправляй масло в другую лабораторию, получай результат, так нет, ответ один, "а вы мне скажите кто в россии еще меряет ссs и почему я должен им верить"?...

Разрешите вопрос.. а для чего существует ГСО..  ??

Разрешите вопрос.. а для чего существует ГСО.. ??

Все поверяют приборы на ГСО и сходимость результатов в разных лабораториях примерна одна кром вашего уникального желтого прибора. "может в консерватории что то подправить" (с) жванецкий

Изменено пользователем Nordman

Могу в ответ сказать что не лил лук и нет проблем, ни на одной машине, может не в масле проблема а в головах и "приборах"...

Это да. Тоже лил не лук.

Просто вряд ли Вы лили что-то дешевле 600 руб / 5 литров и при этом проблем не возникало. Попробуйте, вдруг понравится.

мне самому хочется разобраться.. в чём причина.. ??

Хотите разобраться – разбирайтесь. Мы тут причём? Отправляйте прибор производителю на калибровку, закажите ещё несколько штук ГСО для сходимости результатов, отправьте масло завалившее или ГСО анонимно в какую-нибудь лабораторию. Вариантов масса. Но из всех вариантов вы выбираете один единственный: сидеть здесь на форуме и балаболить, крутя по кругу свою пластинку про фотографии приборов и прочую чушь. Хоть что-нибудь новое бы придумали, а то от вашего унылого троллинга уже зевота.

Были бы вы профессионалом, такие скачки CCS вам бы сразу дали понять, что прибор неисправен и вы бы стали разбираться с его работой, а не выкладывать на форум фотографии "плохих" масел и играть тут во всеми обижаемого Д`Артаньяна. Но вы не понимаете ни физических свойств масел, ни того, как работает прибор. Как тогда вы собираетесь разобраться в проблеме? Купили какую-то несертифицированную поделку, жмёте на ней кнопки и получаете рандомные результаты и дальше что? Мы должны гадать, почему он так работает? Может от фаз Луны зависит.

Изменено пользователем Wald

Определение величины CCS (Имитация холодного пуска), cSt - ASTM D5293, 20 мл

такой объём требуется лабе PLM для анализа CCS.. 

как мне пояснил представитель лабы.. проверяют на "Конон 2100"

.. смотрим.. объём для анализа на ((2100.. ))  =  45мл.

смоделировал ситуацию.. 45мл.  и 20мл. с двумя переливами.. ((осталось 16мл.

post-7837-0-11827600-1495687585_thumb.jpgpost-7837-0-03785400-1495687636_thumb.jpg

У меня возник вопрос..  :unknw: Как так.. = неувязочка..

возник очередной вопрос.. кто из нас троллит.. ??

может есть другой прибор.. который стыдно показать.. :)

В общем раз уж понеслась такая пьянка, уже перепрыгнули на другую лабораторию и ответить она не может, потому как Пенсионер24 попросил закрыть ветку для всех. Все разборки скидываю в один раздел и открываю его для обсуждений. Что бы тут всякие тролли новички не регались ради набросать на вентелятор, ограничение постов для написание в ветке 300 сообщений.

По Cannon 2100: автосемплер у него внизу, влазит 30 образцов, стеклянных баночек, объем 40-50ml. Так как щуп игла опускается не на самое дно стакана, а на две третьих банки, образца уходит действительно не вся банка около 25-30ml. К этому прибору поставляется холодильник на элементах Пельтье размерами с еще один Cannon 2100, почему и удивляет желтая коробочка SX-850, как все там устроено и как измеряет. У Cannon все на виду, трубки стартер, банки.. 

cannonccs 2100flyer.pdf.png

Вот нашел ролик уточнил там все видно как происходит отбор и измерение.

Где то 15 мл остается в банке... 

Просьба не лукавить.. в любом случае нужно заливать 40-50мл.

и второе.. холодильник на элементах Пельтье у конона на 30 образцов..

а у меня для одного образца..

как то так.. физика..  :popcorm:

Никто и не лукавит, просьба читать внимательно слова людей. Я так же как и ты жду что ответит PLM Labs и что он имел ввиду когда сказал что им нужно 25ml образца.

А то что ты перекидываешь стрелы с себя на другие лабы, на форумчан, на производителей - тем самым перекладывая ответственность со своих неверных анализов и выискивая в других проблемы - это твои поступки  :) Людям виднее... 

Никто и не лукавит, просьба читать внимательно слова людей. Я так же как и ты жду что ответит PLM Labs и что он имел ввиду когда сказал что им нужно 25ml образца.

А то что ты перекидываешь стрелы с себя на другие лабы, на форумчан, на производителей - тем самым перекладывая ответственность со своих неверных анализов и выискивая в других проблемы - это твои поступки  :) Людям виднее... 

Да вот хотел отправить анализ в тёмную.. = а представитель путается в показаниях..

при таком объёме ((20мл.)  =  не возможно провести анализ.. :unknw:

и они мне предлагали провести сравнительный анализ..  :unknw:

они же даже не знают сколько нужно масла для анализа..

Изменено пользователем Пенсионер24

да все кругом врут тебе :D А что собственно ты так зацепился за 20 мл? Проблема выслать в лабу 100мл? 200мл? Я отсылаю по 500мл например, меня не коробит. Или просто докапаться к словам надо, что бы перенести свои косяки на других? :) Не хочешь ты ничего проверять  в темную, у тебя другие задачи... Скомпроментировать PLM Labs, (как в свою очередь и МИЦГСМ и старую лабу Oil-club)

да все кругом врут тебе :D А что собственно ты так зацепился за 20 мл? Проблема выслать в лабу 100мл? 200мл? Я отсылаю по 500мл например, меня не коробит. Или просто докапаться к словам надо, что бы перенести свои косяки на других? :) Не хочешь ты ничего проверять  в темную, у тебя другие задачи... Скомпроментировать PLM Labs, (как в свою очередь и МИЦГСМ и старую лабу Oil-club)

Анализы это точные цифры.. и я немного в теме..

и задал вопрос.. как и почему.. ответа не услышал..

Лаборант как и Сапёр.. ошибается один раз.. 

Изменено пользователем Пенсионер24
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...