Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!
Sign in to follow this  
torcon

Что вас бесит на дороге?

Recommended Posts

Выкладывайте сюда что вас нервирует на дорогах Тюмени.

 

вставлю мое ИМХО, разоряься и беситься я давно перестал, но бывают случаи когда действительно задевает за живое :)

 

1) когда выезжаешь со второстепенной дороги, видишь что машина едет по главной еще далеко, а он по городу несется оказывается 80-90км.ч но я то об этом не знаю, я неторопясь выезжаю и обнаруживаю, что он уже вот вот в меня влепится. Я то невижу что ты несешься 80км.ч по городу, думая что ты едешь 60кмч :) Так вот бесит собственно не это, а то что он несясь на такой скорости еще и пибикает мне. Мол че не видишь я тут лечу, а ты выехал :D В такие моменты я пибикаю в ответ - мол пошел ты к такой то матери :D

 

2) немного бесит на трассе действие некоторых северян (обычно так делают только они на тобольском тракте). Итак включаем поворотник видим что никого нет позади, неторопясь обгоняем фуру, и тут со скоростью 170км.ч позади появляется машина тормозит на встречке тебе в жопу, и едет в метре буквально пока я не обгоню фуру. Фактически просто давит с зади и заставляет меня быстрее завершать обгон, нервничать, а может даже и подрезать фуру.

 

3) Встаешь в городе на светофоре возле белого знака СТОП, все ряды заняты пробка. Дорога представляет собой три полосы в одну сторону, по середине островок для пешеходов со светофором и 3 полосы в обратную сторону. Водитель камри обьезжает нас по встречке, за островком, встает на перекрестке и не дождавшись зеленого - поехал (мы еще секунд 10 стояли пока красный включился.) :)

 

4) Вчера вижу джип форд эксплоер, цвет "кофе с молоком". На крыше мигалка, по бортам сине-ораньжевые полосы. Этот слонотоп ехал по Мельникайте 120км.ч разгоняя всех, перестраивался резкими переставками подрезая автомобили. Что вы думаете было написано на борту этой машины со спец сигналами? "Безопасность движения". Ладно я понимаю менты - всяко бывает, но безопасность движения и так ехать :) Пока в россии есть такие лицемерные служащие и службы - не будем мы хорошо жить в своей стране. Кстати что за контора Безопасность движения и чем она занимается?

 

5) Ну и самое главное бесилово которое было в моей жизни, было года три назад. По республике 2 полосы движения в одном направлении, я еду в пробке по своей полосе, пятерка едет паралельно мне по своей, ей нужно перестроиться в мой ряд. Что вы думаете он делает? Включает поворотник? Неа! Резко высовывается что бы меня напугать? Неа! Он открывает пасажирскую дверь до конца, я проехать не могу соответсвенно торможу и пропускаю его, обьехать тоже никак с другой стороны бордюр и припаркованные машины. Таранить дверь на своей машине я не могу - жалко кузов :) Выйти из машины накостылять тоже не светило их 4ро дядек сидело, я один - скорее всего мне бы накостыляли.

 

Продолжайте тему :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Другие ответы в этой теме
1) когда выезжаешь со второстепенной дороги, видишь что машина едет по главной еще далек, а он по городу несется оказывается 80-90км.ч, я неторопясь выезжаю и обнаруживаю что он уже вот вот в меня влепится. Я то невижу что ты несешься 80 по городу, думаю что ты едешь 60кмч Так вот бесит собственно не это, а то что он несясь на такой скорости еще и пибикает мне. Мол че не видишь я тут лечу а ты выехал В такие моменты я пибикаю в ответ - мол пошел ты к такой то матери

 

Раздражает, когда я еду километров 60-65 по главной, или 80-100 по трассе, за мной никого нет и со второстепенной плавно выруливает какой-нить авто, которого я махом догоняю, и мне приходится оттормаживаться. Нет, я не пибикаю, но громко ругаюсь "Какого черта!!! Не мог подождать пока я проеду, коль не торопишься, за мной же никого, блин, нет!!!"

Соответсвенно, если за мной кто-то едет, я уже по другому отношусь.. Ибо если чел всех пропустит, то он никогда не выйдет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maxx согласен есть такая фигня, едешь по трассе выруливают колхозники особо неторопясь :) Самый прикол что они то успеют, но тебе от такого маневра седые волосы на голове :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в ишим ехал около 11 вечера. И вот со второстепенной выезжает мудила, даже не выезжает, а пересекает дорогу перед моим носом, я сначала в лево смотрю, а он прямо едет. Я в право, кое как избежал столкновения. Скорость была около 110 км/ч :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друзья приезжают с севера на пятерке и матерятся. Мол ехали по трассе 120км.ч со второстепенной выезжает неторопясь колхозник, мы чуть в него не вьехали дабы избежать столкновения пришлось резко вывернуть на обочину чуть в кувет не улетели. Я спрашиваю где это было? Каскара! Ну так неудивительно там 60км.ч колхозник выезжая видел вас далеко, думал что вы как все нормальные люди едите 60км.ч и выехал, а так как была ночь растояние до машины оценивалось по фарам а не по скорости... Вообщем осадил немного ребят :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) По первому - АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН !

 

2) Не зря их (ТАКИХ) - называют ОЛЕНЬ СЕВЕРНЫЙ ! (Не в обиду нормальным северянам, ибо здесь доминирует СЛОВО ОЛЕНЬ ...)

 

3) нУ ПОНЯТНО - он же НА КАМРИ !!!!!!!!!!!!! АПУПЕТЬ !!! СУПЕРМЕГАБЭСТПЕРВЫЙНАХ !

 

4) Тут ты немного не прав - и ты знаешь почему - ибо оно прописано в ПДД (А может он на последствия аварии опаздывает ? Или сопровождение ) , что

езусловно не делает им чести резкими движениями ...

 

5) БЕСПРЕДЕЛ - очевидно ехали НЕМЫЕ БАНДЮГИ БЕЗ РУК - ни показать , не объяснить не могли свой маневр , возможно их закусила твоя машина (ЗАВИСТЬ) ...

 

 

 

Теперь- что беспокоит лично меня -

 

6 )АВТОБУСЫ и МАРШРУТЧИКИ НИКОГДА не уступают !!! (Давят на нагляк ) (ГАЗелистов - ВООБЩЕ ВЫДЕЛИТЬ В

ОТДЕЛЬНУЮ КАСТУ - АМНЕПОХИ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ) :)

 

7) Пешеходы , особенно в районах "Для нищих" - кварталы от сквера до ТюмГАСУ, особенно ул.Ленина - вальяжные , важные (ЧАЩЕ , КАК "Х_И БУМАЖНЫЕ" ), идут не торопясь , либо наоборот - бабки в районе Рынка центральный и Мориса тореза ФОРСИРУЮТ с тележками главные улицы "НА УДАЧУ" :)

 

8) "чистаканкретныепацанынасупермлязубилах" - постоянно создают аварийные ситуации , ПАТАМУЧТОЧИСТАТАКНАДАИТАКПРАВИЛЬНАИАНИВСЕВТЮНИНГЕИТАНИРОВАТЫВХЛАММССАБИКАМИИПЕРД

ЕЛКОМИ! :)

 

9) "Бабушки и доченьки за рулеммм " ... как рожденный пить - [censored by bot] не может ...так и эты "ВЕЗДЕ ПРЕУСПЕВШИЕ" личности неопрееленного мышления ... КАК В ТОЙЦ ПОГОВОРКЕ - на 3 вещи можно смотреть бесконечно - на огонь, воду, и как БАБА паркуется ... (А сколько раз я замечал на мойках - выехать не могут тольком , то рулят не туда, то без очереди лезут, ТО НЕ СМОТРЯТ В ЗЕРКАЛО *А ТОЧНЕЕ СМОТРЯТ ДЛЯ ТЮНИНГА ИХ ФЭЙСА* !!! (НУ КОНЕЧНО , ИБО оне - "дамы") )

 

10 ) Старперы в левых рядах на УВАЗИКАХ, КАСМИЧАХ, ЖОПЕРАХ и ПРОЧЕЙ РЕСТАВРАЦИИ ... :):D:)

 

НУ и такие "мелочи", как: ДОРОЖНИКИ В ЧАС ПИК перекрыли 2ряда из 3-х , АЯСТАЮНААВАРИЙКЕИМНЕВАЩЕВСЕДАФЕНИ и ОСТАНАВЛЮСЬГДЕНАДА ... - без комментов !

Кстати заметил - БОЛЬШИНСТВО АВАРИЙ (КАК И РАССКАЗЫВАЛИ В АВТОШКОЛЕ опытные инструкторы - по вине "мелочей таких вот ", как ПОВОРОТНИКИ, РЕЗКИЕ МАНЕВРЫ, НЕ СМОТРЯТ В ЗЕРКАЛО ... )

Share this post


Link to post
Share on other sites

блин еле прочитал ;) Ты нормально то можешь писать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

:lol: МАГУ ))) ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ И ВЫ УЖ ТАДА ПЫШЫТЕ БИС АШИБАК ! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А меня бесят те кто к заду прижимается вплотную и висит, например в городе где ограничение 60, я еду 60, он "крутой водила" прижался к моему заду и едет в милиметрах. А если придётся резко тормозить? ребёок, собака, бабушка, то этот "чудак" первый мне в зад и въедет... вот такие бесят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Zver в последнее время поубавилось таких модников, раньше куда не плюнь прижимались и гнали за бампером. Сейчас еще вижу таких но уже изредка... Я если нагоняю кого все равно метров 10-15 дистанцию держу, потому что это нервы так ехать... я не финн спорцмен которому все пох ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Dimitriy

Автобусники и маршрутки мне уступают, как и я им, тетенек/дедков/сракеров я научился вычислять и в фоне всегда ожидаю от них пакости, поэтому очень приятно, когда они не оправдывают моих ожиданий, на трассе я также подсознательно ожидаю от любой машины на обочине/второстепенке, что она под меня резко дернется. Пешеходов научился предчувствовать, да и пропускаю их постоянно...

 

Вот брошенные где попало машины - это да. Напрягает. Мечтается сразу об УАЗе со швеллерами со всех сторон и звуке разрываемой жести борта такого суперприпаркованного.

 

Вчера с детьми выезжаю мимо МТС на Мельникайте, проехав от Минской насквозь. Там вечно найдется чудо, просто бросившее свою машину на дороге. Из-за таких со встречными сложно разъехаться, поэтому проезжает за цикл светофора мало машин :D

Мой старший: Папа, чего они все тут стоят, надо взять гранатомет и все машины расстрелять!

Говорю: Сынок, представь: все машины расстреляны, горят на дороге, как же мы проедем? Сейчас хоть медленно но они двигаются.

 

Задумался. Пауза.

 

Тихонько говорю жене: Вот если взорвать все машины на стоянках... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда пропускаешь главного, а в заде сигналит, мигает мол быстрее!

Аллергия на Газелистов (тем более у меня было ДТП с ними)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dimitriy

Автобусники и маршрутки мне уступают, как и я им, тетенек/дедков/сракеров я научился вычислять и в фоне всегда ожидаю от них пакости, поэтому очень приятно, когда они не оправдывают моих ожиданий, на трассе я также подсознательно ожидаю от любой машины на обочине/второстепенке, что она под меня резко дернется. Пешеходов научился предчувствовать, да и пропускаю их постоянно...

 

Аналогично, прямо слезу пустил. ИМХО залог долгой безаварийной езды :D

 

Мой старший: Папа, чего они все тут стоят, надо взять гранатомет и все машины расстрелять!

Говорю: Сынок, представь: все машины расстреляны, горят на дороге, как же мы проедем? Сейчас хоть медленно но они двигаются.

 

Задумался. Пауза.

 

Тихонько говорю жене: Вот если взорвать все машины на стоянках...

 

:lol: :lol: :lol:

 

GLX

Когда пропускаешь главного, а в заде сигналит, мигает мол быстрее!

 

У вас еще это есть??? ;) У нас вымерло... Никто не сигналит даже если второстепенного пропускаешь (редкие идиоты только), а уж главного так вообще :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Sergik

Таксистов и ГаЗелистов на КОЛ !!!!!! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

главное не забывайте что когда автобусники выворачивают с остановки вы им должны уступить :) А они в свою очередь должны удостоверится что их пропускают.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...