Перейти к публикации

Проверяем масла Profix на CCS - Рубим гордиев узел .

Рекомендованные сообщения

Хотел написать вступительное слово из серии "доколе мы будем терпеть приборы?!" ,  но потом передумал .

Всё предельно просто :

-  три образца Профикса - 5W-40 ,5W-30 , 0W-20 ,  благо именно на это масло есть очень свежие фото с очень интересными цифрами ,  Масло я предоставлю - только что заказал по литровой банке у своих поставщиков .

Поставщиков брал методом тыка из довольно большого списка ,  все банки придут от разных ,  все с "зелёной" репутацией.

Масло будут тестировать из стеклянной тары ,  что за масло - лаборатория не узнает.

МИЦГСМ  - 1400р образец и доставка рублей 500 . 

http://oiltest.ru/

http://www.edostavka.ru/

Карта Сбер 5469 5500 2184 0357

в комментарии напишите Profix ник

Приступим пожалуй . :)

Alehandro - 500

Normet - 1 200

jeka  - 500

Иван Z - 500

Sportage72 - 1 000

Strelec - 500

torcon - 500

Jlexa - 400

MuscleJuce - 300

zamok - 500

Konung - 300

АлексеА - 500

Итого 5 500 .

Другие ответы в этой теме

Обсуждение про радиацию перенес Есть ли радиационный фон у масел из Японии?

Ребята, может отдельную тему "есть ли блохи у масел Profix" тоже открыть?

Я тут неделю не читал, много потерял, смотрю)))

Соберём по 300-500 рублей да забабахаем анализ, даже знаю у кого оборудование есть.

В оконцовке можно ещё на ВИЧ тест сделать, а то вдруг мы пол российского автопарка заразили.

Изменено пользователем grebiv81

В оконцовке можно ещё на ВИЧ тест сделать, а то вдруг мы пол российского автопарка заразили.

Правдорубы выяснят, что даже ВИЧ в маслах Профикс бракованный. :db:

Правдорубы выяснят, что даже ВИЧ в маслах Профикс бракованный. :db:

У них свои методы)))

Ох как это вас не красит ....

И в принципе... по этой вашей фразе уже понятен ваш ответ,если что-то пойдет не по вашему ;)

оба товарища ачкуют одинаково

Ох как это вас не красит ....

Мои анализы многих не "Красит"   после проверки будем говорить..

.. а пока я провёл дополнительный анализ масла "профикс 5-40..  на CCS..

поднял температуру до..  -25гр. вместо   -30гр.

CCS при..  -25гр.  =  5441 мПас.  ((хорошие показатели для масла 10-40..  :p

post-7837-0-56200500-1488342916_thumb.jpgpost-7837-0-28616400-1488342987_thumb.jpg

РС.  правда наше масло дешевле в 4 раза.. :)

Оффтоп
.

Оффтоп
@grebiv81, а там у Profix нормальный фон, норма считается до 20, наоборот развеивает слухи про то что из Японии идут масла с радиационным фоном
.

А зачем тогда Иван пузыри пускает.. ??  если всё нормально.. :pardon:

я с уважением отношусь к вам обоим, но кто-то явно неправ. Вам двоим надо просто быть спокойнее. От косяков никто не застрахован: ни человек в Красноярске, ни завод в Японии. В этом нет ничего страшного. Но то, как вы вели себя - запомнится многим.

Спасибо за понимание..  но возник вопрос.. = а для чего аппарат ((за 50 000 долларов.. ??

.. пугать российских пенсионеров.. :DD   так мы уже пуганы.. ;)

Согласен что в косяках нет ни чего страшного.. а можно мне расчитыватся бумажками с банка приколов.. ??

нас дурят.. а мы = ни чё страшного..  :popcorm:

а для чего аппарат ((за 50 000 долларов.. ?? .. пугать российских пенсионеров..   так мы уже пуганы.. Согласен что в косяках нет ни чего страшного.. а можно мне расчитыватся бумажками с банка приколов.. ?? нас дурят.. а мы = ни чё страшного.. 

предлагаю все ж дождаться результатов с Москвы, и вот тогда уже "правый" сможет включить весь сраказм к оппоненту. 

Изменено пользователем Alehandro

А зачем тогда Иван пузыри пускает.. ??  если всё нормально..

и ты думаешь сейчас красиво поступаешь поддевая Ивана в каждой теме? :) Он то как раз молчит и тебе старается не отвечать... 

а для чего аппарат ((за 50 000 долларов.. ??
Измерительная часть там стоит процентов 10 от этой суммы, а все остальное для автоматизации загрузки, измерений, отчетности, ИМХО. 

Пенсионер24, вопрос к Вам по аппаратам. У Вас случайно нет методики замера CCS? Конкретно интересует, оговаривается ли там размер посуды, в которой происходит замер? Если у Вас нет, то не могли бы Вы узнать у производителя своего прибора? :bw:

А зачем тогда Иван пузыри пускает.. ?? ....

Понимаю что вы "пенсионер", НО уже больше на "пенсионеркУ" похоже поведение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...