Перейти к публикации

Gazpromneft Premium L 5W-40 (API SL/CF, ACEA A3/B3)

Рекомендованные сообщения

Gazpromneft Premium L 5W-40
post-7676-0-65395300-1463084808_thumb.png
Описание:  Моторное масло Gazpromneft Premium L 5W-40 (полусинтетическое) производится с использованием высококачественных базовых масел и сбалансированного пакета присадок. Благодаря использованию улучшенных базовых масел моторные масла обладают: увеличенным сроком службы, сниженным расходом масла на угар и улучшенными антикоррозионными свойствами.
Спецификации:  API SL/CF, ACEA A3/B3, ОАО «АВТОВАЗ», Сертифицировано ААИ
Техническая документация: ЛТИ Gazpromneft Premium L 5W-30, 5W-40, 10W-30, 10W-40, 20W-50.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
2389900119 - Gazpromneft Premium L 5W-40 1л
2389900122 - Gazpromneft Premium L 5W-40 4л
2389900123 - Gazpromneft Premium L 5W-40 5л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, bvv83 сказал:

Данное масло 12.2022 г.в. отработало в ДВС ВАЗ 21214 5т.км , мото-часов получилось 180-190. Прямо резко на пробеге 5т.км на холодную застучали гидрики. Сменил на Mobil Super 2000 x1 10w40 и сразу настала тишина. Ранее полусинтетику с вязкостью 5w40 использовал только Лукойл Люкс- с ним к пробегу 5 т.км гидрики не стрекотали. Скорее всего полусинтетику от ГПН использовать больше не буду.

Линейка "супер", "мастер", "премиум л" вообще непонятно чем отличается, кроме цены (ну ок, мастер обрезанная версия для сети гипермаркетов). По сути бюджетный сегмент с примерно одинаковой ценой, особенно если смотреть 10W. По факту именно от ГПН интересны Дизель премиум, немного дизель экстра и премиум Н. Это из сороковых вязкостей. А вот с g-energy поинтереснее будет, там линейка "актив" пока что на моих поездках себя очень хорошо и достойно показала.

Изменено пользователем Ares 35

Имеется авто ВАЗ 21213 "Нива", недавно приобрел. Залил масло это. Как для промывки ДВС, не знаю что было до это залито, и лилось в ДВС. Стоит ли дальше лить это масло? Езда спокойная, по бездорожью тяжёлому не езжу. И хотел узнать смена интервала по мото часам, и пробегу? Оптимальное.

25.12.2023 в 18:02, Ares 35 сказал:

премиум Н.

25.12.2023 в 18:02, Ares 35 сказал:

актив

Сравните анализы между собой:sarcastic:

2 часа назад, sigal2007 сказал:

Имеется авто ВАЗ 21213 "Нива", недавно приобрел. Залил масло это. Как для промывки ДВС, не знаю что было до это залито, и лилось в ДВС. Стоит ли дальше лить это масло? Езда спокойная, по бездорожью тяжёлому не езжу. И хотел узнать смена интервала по мото часам, и пробегу? Оптимальное.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/80014-maslo-dlja-dvigatelja-vaz-niva-21213/

3 часа назад, sigal2007 сказал:

Для промывки пойдёт.

6 часов назад, Дюпелёк сказал:

Сравните анализы между собой:sarcastic:

В том смысле, что сделать? Или нынешние? 

18 минут назад, Ares 35 сказал:

В том смысле, что сделать? Или нынешние? 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/76116-gazpromneft-premium-n-5w-40-svezhee-2022/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/77763-g-energy-synthetic-active-5w-40-api-sn-svezhee/

Прочтите описание актив внимательно:laugh:

3 часа назад, Дюпелёк сказал:

Ору. Прикол. 

Но энерджи все равно пока что лучше. Гпн Н откатаю первую канистру в мае. Оно попадет почти в те же условия, что и жы-энержы 5/30, с поправкой на чуть больше ХХ. Если покажет себя также, то ловлю опять акцию и наберу его еще банок 5:mail1:

20 часов назад, avignon сказал:

Для промывки пойдёт.

Для дальнейшей эксплуатации? 

2 минуты назад, sigal2007 сказал:

Для дальнейшей эксплуатации

Лучше что-то другое посмотреть. И спрашивать уже в профильной теме поиска масла.

20 часов назад, denis.platonov сказал:

Я к 5w30 отношусь так себе. При -34. Авто запустилась на 10w40 без проблем. Часов 12 стояла. Без подогревов, и прогревов. Когда приобрел авто, сразу сменил масло на Газпромнефть полусинтетику 10w-40. Проехав 1000 км, масло превратилось в такую черноту. Решил сменить ещё раз, уже на 5w-40 полусинтетику ГазПромНефть.

3 минуты назад, sigal2007 сказал:

сменил масло на Газпромнефть полусинтетику 10w-40.

Какое именно? 

9 часов назад, Ares 35 сказал:

Какое именно? 

Точнее на Gazpromneft Premium L 5W-40 полусинтетика.

Изменено пользователем sigal2007
19 минут назад, sigal2007 сказал:

Точнее на Gazpromneft Premium L 5W-40 полусинтетика.

Которое превратилось в черноту и было залито другое 5/40? 

1 час назад, Ares 35 сказал:

Которое превратилось в черноту и было залито другое 5/40? 

Да. Изначально когда купил авто, посмотрел на масло, по щупу. На щупе было такое ощущение что залита нефть, я сразу заменил на gazprom expert g, 10w-40. Проехал пару тысяч км (примерно). Достал щуп. А масло было на столько чёрное, но не чернее чем было изначально. Решил сменить ещё раз масло. Так как ударили морозы, решил залить gazprom premium l 5w-40, полусинтетическое. Хочу на нем остаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...