Перейти к публикации

Valvoline Maxlife C3 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 часов назад, Kattegat сказал:

Добрый день. Хочу во француза 1.5 hdi 2020 года это масло залить, норм оно будет ?

В абстрактного француза можно.

Здравствуйте, через zzap нашел, что масло продаётся в АВТОМИР по неплохой стоимости в текущих реалиях (примерно 3.400 за канистру 4 литра), есть смысл покупать и лить в VAG 1.4 tsi CAXA c учётом того, что вероятнее всего уже пакет присадок/состав масла изменился? Не подделка-ли будет? Заранее спасибо за ответ. 

зы- до этого покупал такое же в Автомир год или полтора назад, нареканий не было. Просто думаю что лучше взять/ залить, этот вариант (valvoline) , или shell hx8 ECT 5w30 с допуском 504/507 или еще как вариант shell helix ULTRA ect 5w30 без допуска 504/507. 

Изменено пользователем Schnitt

Schnitt мы не разу не видели поддельный вэльволин, поэтому берите лейте спокойно. Рецептура да меняется, но хуже они вряд ли сделают. 

torcon  спасибо , но встал встречать такие отзывы касательно Valvoline , действительно может быть несоответствие датировки выпуска масла и канистры , или это подделка вероятнее всего уже ? На что обращать внимание при покупке ? Спасибо. 

IMG_2965.jpeg

IMG_2964.jpeg

Изменено пользователем Schnitt

Schnitt сдайте в лабу на элементарный анализ. Только так Вы не будете гадать на кофейной гуще.

Вы про любое масло на озоне найдете подобные подозрения от покупателей. Они все фоткают свои канистры, выкладывают фотки, будто кому то они что то покажут и жмутся сделать лаб. анализ. 

Любознательный torcon  
Спасибо . В мотор ВАГа ( 1.4 tsi caxa ) вы бы предпочли лить данный valvoline , или же she’ll hx8 ect / she’ll helix ultra ect ? (5w30) 

или же вообще российские «аналоги», и не переживать , что это может быто подделка  ( lukoil, teboil, Sintec ?) 

3 часа назад, Schnitt сказал:

вообще российские «аналоги»

Чтобы вам спокойнее было.

Schnitt 

1) Shell выше классом - у него GTL, но подделки. 

2) Maxlife не подделывают, но стоит 3600р.

3) Lukoil, Teboil, Sintec - дешевле и не подделывают.

Я бы наверное выбрал третий вариант. Хотя если брать у органикдеза, феникса, рустранслогистика - то первый. 

07.08.2024 в 10:09, torcon сказал:

Schnitt 

1) Shell выше классом - у него GTL, но подделки. 

2) Maxlife не подделывают, но стоит 3600р.

3) Lukoil, Teboil, Sintec - дешевле и не подделывают.

Я бы наверное выбрал третий вариант. Хотя если брать у органикдеза, феникса, рустранслогистика - то первый. 

Но Maxlife свои 7000-8000 км пройдет?

влад75 то что Valvoline не подделывают - к сожалению уже устаревшая информация, на днях встретились с его подделкой. Поэтому берите теперь с осторожностью и делайте анализы - проверяйте продавцов. :( Да отходит свои 7500км. 

Скажите пожалуйста. А в Рено Меган 1.5 dci 90 л.с Экология вся на месте, можно лить это масло взамен Elf full tech FE 5w30 ( испортилось оно, нету молибдена).

AlexanderMegane3 можно. А отсутствие молибдена не говорит об испорченности масла :)

1 час назад, Любознательный сказал:

AlexanderMegane3 можно. А отсутствие молибдена не говорит об испорченности масла :)

Присматривался к mobil 1 esp 5w30, здесь на сайте нашел информацию, что и из этого масла убрали молибден, эфиры,  и изменили формулу, и это уже совершенно не такое ( в худшую сторону) как было раньше esp. 

Хочу перейти на масло поинтереснее чем elf full tech FE, возможно варианты какие пропустил я?

Изменено пользователем AlexanderMegane3

AlexanderMegane3 это тема анализа Valvoline. Воспользуйтесь поиском внизу страницы для поиска тем по этим ДВС.:) Или почитайте эту: K9K.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...