Перейти к публикации

Когда выгодно покупать новое авто у диллеров.

Рекомендованные сообщения

Господа, вопрос на засыпку, когда максимальные Н.Г. скидки у диллеров, дабы с максимальной выгодой уцепить авто и в то же време не опоздать на поезд.

Просто надо было как то отслеживать по прошлым годам, а я это дело прошляпил, или вернее забил, да и продажей авто не собирался заниматься, а тут вдруг попался покупатель, перед лопатником которого не устоял, теперь вот мучаюсь. :laugh:

С удовольствием выслушаю все мнения.

Другие ответы в этой теме

Намедни рассматривал новый Санта Фе. :rolleyes:

Би-би-ка большая и бестолковая, а под те опции что я хочу, вполне моно брать кроссовер BMW X5, или Ауди Q5

кароч тачка не стоящая своих денег, по трансформации салона тож так на троечку с минусом и мля ни какой оцинковки, там что братья узкоглазые совсем рихнулись.

Все ж таки Тиговская трансформация мне больше понравилась, с ней хоть на оживленном перекрестке, хоть в лесу. ;)

9575e27982b0.jpg

b5c20bb2b13f.jpg

Baz Ну как тебе, зацени, как любитель клубнички. :D

Би-би-ка большая и бестолковая, а под те опции что я хочу, вполне моно брать кроссовер BMW X5, или Ауди Q5

кароч тачка не стоящая своих денег,

Насчет Х5 ты свистишь, может Х3? :rolleyes::)

Санта стоит своих денег, если денег нет, то можно найти 1000 и одну причину для обсирания любого авто

мля ни какой оцинковки, там что братья узкоглазые совсем рихнулись.

Я не знаю что там цинкуют, но хёндэ не ржавеет.

Все ж таки Тиговская трансформация мне больше понравилась, с ней хоть на оживленном перекрестке, хоть в лесу. ;)

Главное - шоб тебе нравилось, и девушкам тоже :crazy:

ЗЫ А по ценам хёндэ рехнулось, согласен :crazy:

ЗЗЫ

Baz Ну как тебе, зацени, как любитель клубнички. :D

Никогда не любил девушек в багажнике, есть пассажирское сиденье и откидывающаяся назад спинка заднего сиденья :laugh:

Изменено пользователем Baz

Никогда не любил девушек в багажнике, есть пассажирское сиденье и откидывающаяся назад спинка заднего сиденья :laugh:

Дружище дак тут тебе и переднее и заднее и спинка заднего и багажник и все это в одном флаконе, смотри какой траходром 3м. х 2м., даже с двумя девочками ты бы не почувствовал недостаток места.

На фоне Тиговского аэродрома, заднее сиденье Тушкана бамбук курит. :crazy:

ЗЫ, Да и в конце концов, какая разница где любить, лишь бы любовь была искренней и просторно было. :))

Дружище дак тут тебе и переднее и заднее и спинка заднего и все это в одном флаконе, смотри какой траходром 3м. х 2м., даже с двумя девочками ты бы не почувствовал недостаток места.

На фоне ютого аэродрома, заднее сиденье Тушкана бамбук курит. :crazy:

Боюсь, что с 2мя девочками помнется крыша :laugh:

Что касается траходрома, то нужно ковать железо, пока горячо. Пока ты раскладываешь, она может передумать. Да и не всегда раскладывать удобно: летом - комары и мошка, зимой - холодно. Попробуй разложи это в тридцатник, потом 15 минут прогревать салон будешь :)

Боюсь, что с 2мя девочками помнется крыша :laugh:

Что касается траходрома, то нужно ковать железо, пока горячо. Пока ты раскладываешь, она может передумать. Да и не всегда раскладывать удобно: летом - комары и мошка, зимой - холодно. Попробуй разложи это в тридцатник, потом 15 минут прогревать салон будешь :)

Седухи складываются одним движением руки 0.5 сек. на каждое, так что передумать ни кто не успеет, :rolleyes: потом включаешь Вебасто и погнал испытывать амортизаторы. :p

Я не знаю что там цинкуют, но хёндэ не ржавеет.

Конечно не так лихо, как британская Хонда, но до авто группы ВАГ ей далеко, хотя за эти то денежки, могли бы и оцинковать и ксенон в штат поставить и трансформацию получше сделать, а заднее то сиденье ваще мля не двигается взад вперед - Ужо0с и за это они просят в боле мене нормальной комплектации 1.5 ляма (далеко не самой полной) :crazy:

Да мне ее ни когда в жизни не продать будет за эти деньги, это же все таки Хундай.

Что подметил по ценовой политике Хонду (аналогичные модели) уже опереплюнули, осталось покупателей заставить бабки выложить, но чет не много таких любителей Хундай за полтора ляма, еще чуть чуть и Туарег. :crazy: .

@Нептун, купищь Тигу, гони в нашу сторону, затаришься дешевыми акками и маслами, заодно протестируем секс пригодность :bravo:

Да мне ее ни когда в жизни не продать будет за эти деньги, это же все таки Хундай.

Боюсь, что скоро народ распробует новые двигатели ВАГа и цены на вторичном рынке на ВАГ упадут. Нахрен нужна в нашем климате машина, которая напоминает холодильник. У меня у знакомой Ауди А3, она жаловалась на холодный салон, который прогревается чуть ли не через полчаса езды по городу. Думали поставить автозапуск, слава Богу, я разобрался и понял, что автозапуск не спасет, а тоб тридцатку псу под хвост бы выкинули

Но, в принципе, мне до лампочки твои подколки насчет Хундая. Я согласен, что они зажрались и нереально подняли цены. Рынок отреагировал и кроме соляриса, хундая нет в топ продажах

Изменено пользователем Baz

К стати я не верно сравнил Санту с Туарегом, логично будет X55, здесь цены один к одному, кто позарится на Х55-й :crazy:

@Нептун, если вести речь о платформе IX55, то лучше смотреть Мохавчика. Я сам не интересовался, но в клубе превалирует мнение, что Мохав лучше 55ки. Но туарег лучше, хотя и значительно дороже, с этим никто не спорит

@Нептун, если вести речь о платформе IX55, то лучше смотреть Мохавчика. Я сам не интересовался, но в клубе превалирует мнение, что Мохав лучше 55ки. Но туарег лучше, хотя и значительно дороже, с этим никто не спорит

Чет сейчас в прайсе Мохава нет наверно завязали с ним.

И так рассмотрим Х-55, Х-3 Q-5.

Все примерно одинаковых габаритов и одной цены.

Бэха Х-3 с дизелем 1800т.р. http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/x3.pdf

Авдотья Q5 дизель 1760т.р. http://audi.ru/acc-q5

Х-55 - дизель 1800т.р. http://www.koreamotor.ru/cars/hyundai_Ix55/price/

Вот и вся петрушка,отсутствие оцинковки кузова, хреновая трансформация салона, дешевая отделка, не популярность в массах, как следствие более, быстрое падение цены на вторичном рынке. Я так думаю желающих купить Бэху и Авдотью поболе чем Хундай, эт ужо просто надо болеть Хундаем. 8-0

С кем тягаться собрались узкоглазые? 8P

Чет сейчас в прайсе Мохава нет наверно завязали с ним.

Это киа :laugh:

Вот и вся петрушка,отсутствие оцинковки кузова, хреновая трансформация салона, дешевая отделка, не популярность в массах, как следствие более, быстрое падение цены на вторичном рынке. Я так думаю желающих купить Бэху и Авдотью поболе чем Хундай, эт ужо просто надо болеть Хундаем. 8-0

С кем тягаться собрались узкоглазые? 8P

Ты что-то путаешь. ix55 больше Х3 и Q5 и нельзя их сравнивать :unknw:

Корейцы, конечно, зажрались, но не до такой степени, чтобы сравнять цены с премиальными немецкими паркетниками :laugh:

У любой марки есть свои плюсы и минусы. Хочешь быть частым гостем в сервисе - бери БМВ, Ауди, может и безпроблемная, но она и стоит.... а сам то че берещь народную машинку, а не ауди?

Хёндэ/Киа - достаточно надежные машинки и на сервисе цены более-менее адекватные. Если бы они цены не задрали, было бы вообще здорово :crazy:

кстати, сколько каско на каждую стоит?

Это киа :laugh:

Ты что-то путаешь. ix55 больше Х3 и Q5 и нельзя их сравнивать :unknw:

Корейцы, конечно, зажрались, но не до такой степени, чтобы сравнять цены с премиальными немецкими паркетниками :laugh:

Да че там по габаритам разница копеечная.

У любой марки есть свои плюсы и минусы. Хочешь быть частым гостем в сервисе - бери БМВ,

Хошь сказать Бумер ломучая тачка, у нас есть на форуме Миша Алимофф строго Бумеры юзает, чет не жаловался, да и на Хундай бы давно клюнул, благо цены вровень - знач ни кто из алигархов ржать не будет.

Ауди, может и безпроблемная, но она и стоит.... а сам то че берещь народную машинку, а не ауди?

Дак они же Авдотья, Сеат, Шкода,VW все из одной оперы, на одних и тех же агрегатах, все это группа VAG.

Просто Авдотья с более лучшей шумкой, пластиком, комфортом, ну примерно как Тойота и Лексус, за что требуют еще не много зелени, а ее то как раз не хрена нету. :laugh:

Хёндэ/Киа - достаточно надежные машинки и на сервисе цены более-менее адекватные. Если бы они цены не задрали, было бы вообще здорово :crazy:

Поддерживаю. минус 1/3 это была бы, как раз та цена, когда Хундай бы реально захватил рынок и опустил конкурентов.

кстати, сколько каско на каждую стоит?

Все зависит от статистики угонов, все Бэхи, Ауди, из VW тока Пассаты, по максимуму, т.е около 10% может чуть больше, Тиг - 5-6%.

Хундаи наверно не угоняют, не то товарищи по бизнесу, на сходках ржать будут. :D

Да че там по габаритам разница копеечная.

ой, прости, как же я не догадался!? Q3 это ж облагороженный тигуаша, круть покупаешь - габариты почти теже, а стоит почти в раза дешевле веракруза. А еще говорят, что немецкие тачки дорогие :laugh:

Хошь сказать Бумер ломучая тачка, у нас есть на форуме Миша Алимофф строго Бумеры юзает, чет не жаловался,

чёт мне кажется, что он форда сейчас юзает :)

Поддерживаю. минус 1/3 это была бы, как раз та цена, когда Хундай бы реально захватил рынок и опустил конкурентов.

так и было в 6-8 годах :rolleyes:

ой, прости, как же я не догадался!? Q3 это ж облагороженный тигуаша, круть покупаешь - габариты почти теже, а стоит почти в раза дешевле веракруза. А еще говорят, что немецкие тачки дорогие :laugh:

Эт не верно судить по одному измерению, тогда може по высоте и ваще муйня получится. :crazy:

Вот размеры:

Тиг - 4433 х 1809 х 1703

Q5 - 4629 x 2089 x 1653

X3 - 4563 x 1853 x 1674

X55 - 4840 x 1945 x 1750

Чо получилось :rolleyes: : Q5 на 20 см. длиннее Тига, и шириной на 28 см больше, и от того общая площадь значительно превосходит его, в том числе на 14см шире Х55.

Х3 меньше один к одному к Санте, но навороченная в самом дорогом варианте Санта опять же по цене достает Бэху, а Бэха уже и в минимальной базе по оснащению круче. :rolleyes:

Вот е - мае дожили Хундай, Ауди и БМВ по одной цене.

чёт мне кажется, что он форда сейчас юзает :)

а это потомушто Миша у нас теперь олигарх, :D собрал все серьезные тачки в кучу продал их нах и построил наикрутейшую в Казани заправку.

Я бы на его месте ваще велик юзал. :D

Вот е - мае дожили Хундай, Ауди и БМВ по одной цене.

Лень проверять твои расчеты, но для компактных кроссоверов все не так. Хендэ дешевле

Что касается больших, то не все покупают из соображений престижа, кому-то нужна рабочая лошадка, которая сможет обходиться без еженедельных заездов на сервис :)

вот это то и есть целевая группа веракруза/мохаве

@Baz, Покажи мне здравомыслящего чела, который имея 2 ляма в кармане позарится на продукцию Киа. :crazy:

Случаем нету статистики продаж по Раше Киа/Хундай, скока и каких продано, ну скажем за прошлый год.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...