Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Dimmy сказал:

А в чем я переобуваюсь? Я маркировку форестеров не знаю. Внешний вид представляю. Если речь о первых двух поколениях, то они очень похожи на обычные универсалы. И если там резина как на нынешних седанах, то вполне может быть.

К 2010му 3й город РФ Новосибирск похоже стал не только столицей Сибири, но и  рекордсменом по количеству Субару Форестер у местных жителей в пользовании.

Ты сам понимаешь, что заставить русского васька голосовать рублем за праворукую рисовозку не так то и просто, в том числе в твоем НН))

Форестер СФ5 и СГ5 это реально народные автомобили были....и если брать вариант на МТ с демультипликатором в атмосферной версии, то ему вообще сноса нет, друг детства

уже 14 лет пользует и менять не собирается на современный одноразовый хламидиоз)) Кст, у него же сегодня ДР!!! Не зря про Форестера вспомнили

ПС

215/55/16 вот в этом конкретном варианте Форестера турбо и на кочерге - в РФ очень мало таких ввезено было, тк они вдвое дороже на пакемонских аукционах стоили чем аналогичные автоматные турбики

https://www.drom.ru/catalog/subaru/forester/20378/

15 минут назад, PhD сказал:

Ты сам понимаешь, что заставить русского васька голосовать рублем за праворукую рисовозку не так то и просто, в том числе в твоем НН))

Скрытый текст

У нас праворуких нет практически. Зато в Иркутске я на них вдоволь насмотрелся.

1 час назад, Dimmy сказал:
  Скрыть содержимое

У нас праворуких нет практически. Зато в Иркутске я на них вдоволь насмотрелся.

Ну понятное дело, про Иркутск то)) Бывал я там и по работе и так, в туристических целях))

Кст, только что друга поздравлял с ДР. Он на Форестере сцепление в 1й раз аж через 13 лет только поменял)) Пользует и улыбается, тем более у него леворукий вариант

14 минут назад, PhD сказал:

Он на Форестере сцепление в 1й раз аж через 13 лет только поменял)) Пользует и улыбается, тем более у него леворукий вариант

Скрытый текст

Знаю пример беспроблемного использования такой техники в течение многих лет. Но это же касается и CR-V, и RAV4 тех лет. 

10.10.2021 в 23:33, Dimmy сказал:

вот, например, на Гранте 185/55-15 вообще идиотизм.

А что не так на гранте с этим размером ? 

26 минут назад, Wirtgen сказал:

КЭП говорит что он дорогой мало выбора в нём

как это раньше было со 195/55 15 - в 2006 зимняя резина такого размера могла стоить больше 4000 за колесо

Изменено пользователем Pulser
1 минуту назад, Pulser сказал:

КЭП говорит что он дорогой мало выбора в нём

как это раньше было со 195/55 15 - в 2006 зимняя резина такого размера могла стоить больше 4000 за колесо

:hi:, а на сегодня как с 195/55 15R обстоит дело?

Пока вспомнил! Кто-то что-то положительное может сказать о Matador MP 47 Hectorra 3 ?

По тестам она неважная, но на фоне новых цен на шины она пока смотрится так, что хочется закрыть глаза на недостатки и купить. Или все же не стОит?

2 минуты назад, ss333 сказал:

:hi:, а на сегодня как с 195/55 15R обстоит дело?

ХЗ)) меня сейчас больше волнует 205/55 16

Гудьир ЕГП2 хотел брать, а он уже 5500 с 4300 подскочил

32 минуты назад, Wirtgen сказал:

Помимо цены и скудного выбора ещё низкий профиль, который ставит диски под удар.

12 минут назад, Dimmy сказал:

Помимо цены и скудного выбора ещё низкий профиль, который ставит диски под удар.

За 8 лет проблем с дисками на замечено , давление 2.2 качаю . Да и сама подвеска рассчитана на плохие российские дороги , ее пробить это постараться нужно . Это не короткоходные подвески иномарок того же класса .

По ценам сейчас не знаю , успел год назад тойо сф 2 за чуть менее 4000 взять . 

28 минут назад, Wirtgen сказал:

Да и сама подвеска рассчитана на плохие российские дороги , ее пробить это постараться нужно . Это не короткоходные подвески иномарок того же класса

ИЧСХ гнулись диски у меня только на 12-ке с её рассчитанной длинноходной подвеской с колесами 175/65 14"

29 минут назад, Pulser сказал:

ИЧСХ гнулись диски у меня только на 12-ке с её рассчитанной длинноходной подвеской с колесами 175/65 14"

Заводские диски Кик звезда ? Так они гнулись от чиха водителя в салоне ))) лежат где-то в гараже два комплекта , продавать стыдно а выкинуть жалко .

1 час назад, Pulser сказал:

ХЗ)) меня сейчас больше волнует 205/55 16

1 час назад, Pulser сказал:

положительное может сказать о Matador MP 47 Hectorra 3 ?

Из положительного могу сказать лишь то что манят своей ценой и тем что дочка контика на их заводах сделана. Но масса в этом размере 7,8 кг и в интернетах отзывы про слабую грыжестойкость воспринимаю как имеющие место быть. Поэтому отказался проверять на себе их прочность, взял заведомо известно более прочные, тяжёлые. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...