Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме
01.03.2020 в 21:05, Reins24 сказал:

+100500!

Тоже +100500:D .

Пс: самые ходимые, которые у меня были, это Мишлен ХМ2. Я на них тыщ 70-80 проехал, и ещё остаток был. Но о комфорте там речь не шла, да и сцепные свойства оставляли желать лучшего...

Я на xm 2 20 тысяч и минус пол протектора, лсталось по 3. 5 мм примерно. 195/65/15

5 часов назад, AlfaDoc сказал:

Будем посмотреть, такой ли хороший держак будет на теплом сухом асфальте....

Не разбираюсь в бриджах, от слова совсем, просто знакомый как-то брал себе какую-то потензу, говорит пока не нагреешь, них.ра не держит.

5 часов назад, Alickaps сказал:

Я на xm 2 20 тысяч и минус пол протектора, лсталось по 3. 5 мм примерно. 195/65/15

Хм, странно.... xm2 были самые долгоиграющие за всю мою жизнь (даже не помню сколько комплектов искатал). Может от места производства зависит? На короллку ставил 205/60/15. При том, что стиль езды, довольно агрессивный (ну как агрессивный... если можно про мотор 1и6 так сказать).

10 минут назад, Reins24 сказал:

xm2

Это что? У мишлен долгоиграющие это energy saver

Reins24 и я езжу резво. Ну вот так получилось, хэнкук кинерджи эко до этого укатал за 40~

Виатти буду брать)) 

Skif_tlt вот на задней оси бэушку брал сэйвер, до нуля 38000,и это я не мерял сколько был протектор изначально

Только что, Alickaps сказал:

Skif_tlt вот на задней оси бэушку брал сэйвер, до нуля 38000,и это я не мерял сколько был протектор изначально

У меня когда-то давно был сейвер, один комплект на двух машинах проехал в общей сложности под 100к км. 2 покрышки порвал, с двумя покрышками машину продал

Aleksszlat 

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ёжик с кактусом ?  :Connie_cleaning-glasses:

Ну так ежики с кактусом, вроде как, действие то делают повторно. А у меня будет "в первый раз"

Reins24 

3 часа назад, Reins24 сказал:

Не разбираюсь в бриджах, от слова совсем, просто знакомый как-то брал себе какую-то потензу, говорит пока не нагреешь, них.ра не держит.

Ну, по отзывам, погреть надо :) Но с каждой ревизией Potenza Adrenalin они все более и более гражданские. Опять же по отзывам. Посмотрим. 

Изменено пользователем AlfaDoc
13 минут назад, Чучундра сказал:

Китайскую    резину пробовал кто?

У меня летняя стоит второй год

26 минут назад, ОлегМурманск сказал:

У меня летняя стоит второй год

Ну дак опиши, что за фрукт. 

7 часов назад, Alickaps сказал:

Не раз слышал, что после быстрого износа вначале, они начинают износиться медленно далее

Sash'ok ну я сезон отъездил, снял, перешел на 16.

Если честно первый раз слышу, точнее обычно первую половина протектора это лучшие свойства.

2 часа назад, Чучундра сказал:

Ну дак опиши, что за фрукт. 

Sailun Atrezzo Elite 205/55 R16 94V  Резина, как резина, у меня гражданская езда. Сама по себе тяжеловата, жестковата, но не критично, за 2 сезона износ минимален. 

По мне так, Китайская резина, по цена-качество, сейчас лучшие. 

У гонщиков и экстремалов, наверное будет другое мнение, ну ещё есть понтовики, для которых важна надпись громкого бренда и цена покрышки, что бы космос была.

Изменено пользователем ОлегМурманск
40 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Sailun Atrezzo Elite 205/55 R16 94V

Сайлун в китае бренд №1 так понимаю, смотрел их презентацию тесты,весьма зачетно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...