Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
57 минут назад, Lacoste сказал:

Речь о вообще 95м на Shell. Чет последнии партии как то не але на всех АЗС в Москве и МО.

хм, у меня и машина как то тяжелее тут на днях завелась... и мотоцикл чуть разок не заглох, с одной заправки 95ВР

4 минуты назад, Дукат сказал:

хм, у меня и машина как то тяжелее тут на днях завелась... и мотоцикл чуть разок не заглох, с одной заправки 95ВР

О чем и речь. Пока перейдем на другую сеть азс, пока партия не закончилась у них.

А я про это в другой теме и написал, 95 VP лить не буду. :D По сути и на Газпромнефть такой же бензин, так что имейте ввиду, что то на МНПЗ пошло не так, технолог наверняка в отпуске :D

бак пустой сейчас - на мото - завтра РН залью обычный 95 в него - гляну как поедет.

в машине полный того самого %)

6 часов назад, Дукат сказал:

Удивили)месяц было все ок с 95вп, а теперь на тебе...что случилось то? что не так? цена?

Вы не читали предыдущие страницы? Здесь тема такая, куда каждый может прийти и поделиться своими тревогами и волнениями, поругать власть, поискать Галю. А в конце нужно упомянуть проклятых перекупов и галимых франшизников. 

зы если нужен совет по всем АЗС в Москве и МО, то обращайтесь к специалисту с хвостом на аватаре и с регионом 716 рус. Он в курсе всего и обязательно поможет.

5 часов назад, Дукат сказал:

Вот видите, уже начинаете осваиваться! Забыли упомянуть только, что за день волос больше обычного выпало после посещения азс.

1 час назад, buzz сказал:

зы если нужен совет по всем АЗС в Москве и МО, то обращайтесь к специалисту с хвостом на аватаре и с регионом 716 рус. Он в курсе всего и обязательно поможет.

Я занимался этим  вопросом, почему не стабилен бензин из МНПЗ. Пришёл к выводу что установки 1968ого года уже отслужили своё( где то выше я уже писал про это). Так что руководство ускоренно ищет варианты замены устаревших установок новыми ЕВРО+.Надеюсь что после монтажа новых установок по перегонке нефти дела наладятся и начнут производить нормальный ЕВРО-5, а пока 30% бензина в Москве и области под вопросом.

Изменено пользователем Bari

Вот сегодняшние сообщения, которые понравились специалисту из Татарстана:

- Чет последнии партии как то не але на всех АЗС в Москве и МО

Пока перейдем на другую сеть азс, пока партия не закончилась у них.

У него правда, сидя в Татарстане, тоже мотоцикл чуть разок не заглох на последней партии Шелл на всех азс в Москве и МО, и поэтому он пока переходит на другую сеть азс?

Или он просто бот татнефти?

бот я? я не бот) завтра поеду один хрен на шелл, так как там мойка хорошая самомой + кофе вроде как по промо-коду)

3 часа назад, buzz сказал:

Вы не читали предыдущие страницы? Здесь тема такая, куда каждый может прийти и поделиться своими тревогами и волнениями, поругать власть, поискать Галю. А в конце нужно упомянуть проклятых перекупов и галимых франшизников. 

через чур много политики - пропускаю такие посты...

и кстати 95 g-drive мне больше понравился.

1 час назад, buzz сказал:

Или он просто бот татнефти?

Тут один уже дошутился на счёт татар, думаю его забанили за не приязень к татарам, или вообще он сейчас дорогу в прокуратуру топчет. 

Ну вот я уже второй раз меряют киллометрами в сравнении с лукойлом. Так вот, на Шелл обычном 95 расход меньше и динамика лучше. Почему не пойму

16 минут назад, Bari сказал:

Тут один уже дошутился на счёт татар

Спойлер

Кто это такой «умный» если не секрет?

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Кто это такой «умный» если не секрет?

illap давно не видно что то. 

2 минуты назад, Bari сказал:

illap давно не видно что то. 

Нууу, я бы не стал обращать внимания! Он меня 22 июня сравнил с наступлением фашистов на Москву, и ничего, всё сошло с рук. Пост просто пропал будто ничего и не было:pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...