Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, buzz сказал:

И если она хорошо помоет, то потом есть вероятность, что встрянешь намного больше, чем на 1100-1300. 

Мне так объяснили на сервисе, когда я начал бегать с идеей всё на свете промыть.

Ну хз, не покупал и не заливал.

Изменено пользователем SVali
9 hours ago, buzz said:

И если она хорошо помоет, то потом есть вероятность, что встрянешь намного больше, чем на 1100-1300. 

Мне так объяснили на сервисе, когда я начал бегать с идеей всё на свете промыть.

ок

на 9-летней фиесте год назад(пробег 60000км) залил впервые g-drive с опаской, потом через бак еще раз, потом также, потом осмелел и влил сразу шеврон техрон! помыл, проблем не было! после этого уже пару раз лил wynns тоже с реа, все нормально. приход был.

заправки за года: москва-лук, трасса-липецкая НК(роснефть ), воронеж/тамбов -лук. лукошко и липецкая получается не зосрали двс.

1 hour ago, SVali said:

Ну хз, не покупал и не заливал.

там как раз в ори на хундаи/киа идет техрон

Ну вот такай 95 по 45 почти я точно не хочу, когда по 43,15 вполне сностный есть на РН

20191004_095824.jpg

5 часов назад, SVali сказал:

Ну вот такай 95 по 45 почти я точно не хочу, когда по 43,15 вполне сностный есть на РН

20191004_095824.jpg

Первая мысль: в мтбэ запятую случайно не там поставили. Потом захотел спросить, это не Татнефть вас там оксигенатами покусала?

95 казань июль 19  плтнст 758,5.jpeg 

А потом нашёл предыдущий паспорт из Обнинска. У вас там на югах эта жуть - историческая традиция, получается.))

95+ обнинск июль 19 арн 25,3 олф 12,7 мтбэ 9,1.jpg

Ну а вот 95 Шелл здорового человека с верхней части глобуса столицы. Честное слово, ткнул первый попавшийся .))

95_ельня_февр_19_очм_85,5_олф_3,9_арн_25_мтбэ_1,6.JPG

Дать смайлик с ливальвертом, чтобы меня стрельнУть?  :))

Изменено пользователем buzz

кстати по сабжу, вспомнил как то на трассе 1-2 раза заливал 95VP в фиесту, так после лука 95 прям взлетала фиеста, но это было 4-6 лет назад. такой эффект есть с фордовскими видимо ЭБУ, мозги начинают править и тебе кажется что взлетаешь и бенз круче предыдущего.

также добавлю, до введения в московии кл 5 на фиесте, она не ехала на гпн/рн, жмешь газ-не идет и все, вынужденно сидел на луке с 2009г на этой машинке, шелл только начали развиваться и сразу цена была больше лука.

buzz таиф-нк, ответвление татнефти делает, у них мтбэ что в 98/100 до 15 так и в 95. но фракционка и ДНП отличное! ДНП такое первый раз вижу! к нему надо стремится!

5 minutes ago, buzz said:

Первая мысль: в мтбэ запятую случайно не там поставили. Потом захотел спросить, это не Татнефть вас там оксигенатами покусала?

95 казань июль 19  плтнст 758,5.jpeg

где такая партия продавалась?

единственное смущает мтбэ =15, плотность, днп, фракционник хороши!

Изменено пользователем IliaP.
Только что, IliaP. сказал:

buzz таиф-нк, ответвление татнефти делает, у них мтбэ что в 98/100 до 15 так и в 95. но фракционка и ДНП отличное! ДНП такое первый раз вижу! к нему надо стремится!

Не надо к такому стремиться. Там углеводородов и оксигенатов вместо в районе 100500. Нафиг такую фракционку.

Чему надо стремится в 95-м, так это к плотности такой. Но она, вон, в Питере на Лукойле такая же.

Только что, IliaP. сказал:

где такая партия продавалась?

У меня в папке этот паспорт подписан как "Казань".

Я там выше долго писал ответ, пока паспорта собирал. См. издание дополненное и расширенное. )

Изменено пользователем buzz
2 часа назад, buzz сказал:

У вас там на югах эта жуть - историческая традиция, получается.))

А я тебе про что талдычу 100500 страниц в подряд :D 

Естественно, зачем за такое платить больше, когда можно купить по лучше и дешевле.

31 минуту назад, buzz сказал:

у балашихинских есть гараж?

Паркинг на 0 этаже у всех :cray:

1 час назад, SVali сказал:

Паркинг на 0 этаже у всех :cray:

Не отступать и не сдаваться! (с) Заставить их снять гараж под огурцы и варенье. И туда же бенз ставить:))

Я просто пробежался по ногинскому 95-му с начала года. БН евро6 - очень хорошо смотрится по сравнению с тем, что на форуме мелькает со всех регионов.

зы про вчерашнюю веру в присадки забыл. гпн-овский дизель реально преобразился после добавления ВП. Будешь смеяться, я уже думаю, как бы ещё на неделю растянуть это магическую партию (с плотностью 840) и не ехать завтра заправляться (вдруг там новая партия).

14 минут назад, buzz сказал:

Заставить их снять гараж под огурцы и варенье. И туда же бенз ставить:))

:D

14 минут назад, buzz сказал:

Будешь смеяться, я уже думаю, как бы ещё на неделю растянуть это магическую партию

Не буду, знаю что это такое, когда авто едет легко, почти парит, но залился и всё:D У меня так после Танеко 95 было, залил я Луку поверх него и было желание выйдти из авто и сжечь его и это на 95. Такое же и было на поверх остатков РН 100 залил 98 VPR, я проклинал эту контору мысленно. Вроде и до этого лил и канистры ныкал, но всё познаётся в сравнение. РН 2 раза мудаки, 1 раз что не продавали 98 у нас в региона, 2 раз, что не продают 100 у нас в регионе. А во обще они все мудаки со своими бензинами и бонусами, при чем двойные мудаки, потому что они мудаки:))

Всё я уполз в маслянную тему, мне масло знакомому нужно купить, утомил меня этот бензин, за..ался я с эти поисками где мед слаще.

Изменено пользователем SVali
5 минут назад, SVali сказал:

У меня так после Танеко 95 было, залил я Луку поверх него и было желание выйдти из авто и сжечь его и это на 95

:D

. Такое же и было на поверх остатков РН 100 залил 98 VPR, я проклинал эту контору мысленно. Вроде и до этого лил и канистры ныкал, но всё познаётся в сравнение. РН 2 раза мудаки, 1 раз что не продавали 98 у нас в региона, 2 раз, что не продают 100 у нас в регионе. А во обще они все мудаки со своими бензинами и бонусами, при чем двойные мудаки, потому что они мудаки:))

ыыыыыыыыыыыыыыы с бонусами мудаки Лук. Харэ тут гадости писать. Пиши в тебе "бонусы":D

Всё я уполз в маслянную тему, мне масло знакомому нужно купить, утомил меня этот бензин, за..ался я с эти поисками где мед слаще.

Я в масло даже не лезу. Там же вообще жуть, как я понял :search:

21 минуту назад, buzz сказал:

Я в масло даже не лезу. Там же вообще жуть, как я понял :search:

Наоборот, там как раз, почти всё понятно за редким исключением. Здесь не понятно ничего:blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...