Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, SVali сказал:

Ага. Вот почему сегодня туман и дождь льёт

Ага, блестит как у усатого) 

1 час назад, cluher сказал:

Сорян,

Да все нормально :friends: Матерным языком проще. быстрее и большинство непоняток снимается , но цензура :pleasantry:

3 часа назад, SVali сказал:

Ну и сидит он до сих пор и работает, что про него рассказывать, после последнего облома больше не тестирует :laugh:

Это понятно. А у Дуката, может, ситуация интереснее с депутатами!

1 час назад, SVali сказал:

У нас тут не политический форум,  давайте про бензин.

Я думаю не стоит, иначе к вечеру мы все тут пересремся. 

Ничего страшно! За оффтоп забанят всё равно меня.

Смешно ему, всё хиханьки, да хаханьки. А я из-за него начал перепробег до азс считать. С ума чуть не сошел. Маршрутов несколько потому что. И нифига не выгодно круги нарезать.

Начал уже и на Татнефть опять засматриваться. Выяснилось, что и у Нефтемагистрали ВО не везде. И если не считать эти две-три азс подряд, то количество точек с 98-м не так уж радикально превышает ТН100, которую мы ругаем за неудобство.

Но утомился и решил остаться на ВПР пока баллы большие. А то вдруг скоро Башнефть100 привезут и придётся всё равно на Шелл возвращаться. А скидки будут опять размазаны тонким слоем по куче сетей.

5 часов назад, fortius сказал:

Прошу распознать, чей бензин,

жопомеру нравится

По основным показателям это «Евро-6» от Роснефти. Я бы сказал, что это уфимский бенз, но, с учетом склонности ногинской лабы к своеобразному измерению фракционного состава, может быть и РНПК.

8 часов назад, fortius сказал:

Прошу распознать, чей бензин,

жопомеру нравится

7E4F6FCE-99EC-4E3D-A638-DE2BC9415C5E.jpeg

Да на EP6C едет норм на нем.

1 час назад, Lacoste сказал:

Да на EP6C едет норм на нем.

на 95 убежал?

20191002_203634.thumb.jpg.179cf5af893fbedd68e4239e625952ad.jpg20191002_203708.thumb.jpg.86a9f302b2778251dba8c6a23f0536f5.jpgЗавтра или позднее фото выложу свечей (нужно сходить в авто и сделать фото)  Соната с моторм Gdi 2.4, пробег на них 12700 км (он же и общий), жалобы - разгон рывками, легкая и средняя вибрация на холостых и на D в пробке, расход +/- меня лично не смутил 13-14 литров, бензин только 95VP, АЗС разные и местные и МО и Питер в этот пробег входит.

П.С.

У меня такие же были при замене между 45-50 тыс км.

На 3 фото черный налёт сухой, как копоть.. Если честно,  давно такого не видел. 

20191002_203740.jpg

Изменено пользователем SVali
Только что, cluher сказал:

а что не так ? имхо, свечи нормальные

Только хотел спросить, это я ничего не вижу или просто ракурсы такие, что не видно? Всё прилично, зазоры одинаковые, корпуса не лопнувшие.

А вообще, счастливые люди. Свечи в крупных городах меняют через 12 тысяч (а то и через 50). Меня Лукойл приучил, что 10 тык- предел для свечей, обещающих 1000005000 миллионов км. Так и меняю их часто, хоть и ушёл с лука. Сэкономил на свече - полетит катушка. Где-нибудь по пути в Салехард. В январе. Ну нафиг такие приколы.

Изменено пользователем buzz

Да хз, что с ними не так, страшные они, мои под 50 по лучше выглядели, да и авто поехало, жалобы описывал в тоже посте с фото. Правда бензин знакомый залил другой уже.

Изменено пользователем SVali
26 минут назад, buzz сказал:

что 10 тык- предел для свечей

Ну можно и 1000 км ушатать легко,список АЗС пвторить который ты мне в другой теме давал? :D

Гы, на Сонату и мой тарантас 1380 рэ за свечку, как то на 10000 км менять не бюджетно.

4 часа назад, SVali сказал:

На 3 фото черный налёт сухой, как копоть..

У меня 4-й цилиндр масло чутка поджирает. Свеча такая же. Тоже на торце юбки нагар небольшой. 60 ткм уже как и пока только зазоры проверяю. В целом, вполне нормальный рабочий вид. Жалко, что не видно напайку на боковом электроде и кончик центрального.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...