Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

buzz недолив жопомером не распознать! ни у вас ни у меня нет таких устройств за неск. млн рупей.

заправлялись всего на 500р и до литра Трасса, НМ, ЕКа и др не доливали! и это после типа облав/резонанса! 

8 hours ago, buzz said:

Тогда же лук грамотно всем нагадил в мозг. И целое десятилетие я бормотал, как зомби: лукойл, только лукойл.

коллега :beer: 

только я лет 15 на луке просидел

но больше не готов платить за 100-ый 54.83 когда есть за 52.10 на РН не хуже, а то и лучше

16 часов назад, IliaP. сказал:

buzz недолив жопомером не распознать! ни у вас ни у меня нет таких устройств за неск. млн рупей.

У нас с вами нет специальных полигонов и устройств за много рублей, которые используются в шинных тестах. Не знаю, как вы, а я в курсе, что проводители тестов манипулируют результатами. Во всем мире. Значит ли это, что шины невозможно выбрать? Или надо принципиально не покупать те, которые башляют за обзоры? Но башляют почти все.

Так и с заправками. Ситуация в нашем регионе одинаковая. ТО есть либо все одинаково недоливают, либо все одинаково переливают, либо все одинаково наливают как надо. От того, что какой-то полоумный побегал, покричал и что-то где-то чем-то замерил, ничего не изменится. Контролирующие органы не справляются, поэтому все вопросы поможет решить волшебный прибор под управление идиота!

Резонанс он создает исключительно в своей безумной голове. Которую в скором времени найдут в кустах. Потому, что она дурная. И те, чей заказ он отрабатывал, топя конкурентов, прекрасно знают, что она дурная. Иначе бы она не согласилась. А раз дурная и согласилась, то согласится ещё раз, когда ей предложат рассказать, как там всё было с заказухой. И чтобы такого не произошло, будет она лежать в кустах. Отдельно от всего остального. 

И да, если завтра очередной шизанутый опять побежит замерять и рассказывать, что Трасса уже переливает и переливает очень много, то мне так же будет фиолетово. Есть несмешной байкерский анекдот, который точно поймёт наш Дукат: 

Чё с вами дружить? Вы каждый год новые (с)

Вообще, если включить голову вместо того, чтобы репостить истеричек, то может возникнуть вопрос: как это частник без поддержки государства может откровенно и нагло недоливать более 20 лет подряд и проходить постоянные проверки? 

Изменено пользователем buzz
9 часов назад, cluher сказал:

коллега :beer: 

только я лет 15 на луке просидел

МАГИСТР В ТРЕДЕ!!!!!!!1111одинодин

15 лет на дизеле??? Первооткрыватель? Рукопожимаю:friends:

9 часов назад, cluher сказал:

но больше не готов платить за 100-ый 54.83 когда есть за 52.10 на РН не хуже, а то и лучше

Откуда это "не хуже"?  РН100 реально лучше. И по бумагам и по жизни.

17 часов назад, SVali сказал:

Мне 180 дало ГНП за 40 литров 100 го, которые явно больше чем 60 рублей виртуальных рублей, которые могут быть, а могут и не быть. При чем Заправь на 2800 рэ, смешно. 

Я вот что тогда, что сейчас не понял откуда эта скидка и цена в теме "бонусы". За акциями слежу. По ссылкам в "бонусах"  ходил. За 100-й по любому двойные всегда - да. Ночная скидка в 0,5 р - хорошо. Но это 2,5р. Как с 52-53-х получить цену 46,5?

buzz полностью не согласен, сами же пишите, что контролирующие органы не справляются, активисты как раз и помогают/выполняют работу правильно за них!

выкладывал ролик работника росстандарта же!

если бы не активисты так бы и лили 100-ый по цене 200-го! или перефразирую на головы(как вы любитеТМ)-взлетел бы еще и дом в Рязани на воздух в 1999году!

теперь про шины-"башляют все"-где доказательства? помню только нокиан исправно, но они даже в комплектации на конвеер не идут! тут все очевидно

и разок насколько помню континенталь, из последнего мишлен села в лужу со своими изношенными шинами.... да и почти всегда была не в топах со своими шинами для гражданского пользования!

ФАР же имеет доказательства и сдали их в Росстандарт, прокуратуру. 

1 hour ago, buzz said:

15 лет на дизеле??? Первооткрыватель? Рукопожимаю

не, бензин :D

но руку все равно жму :D

1 час назад, buzz сказал:

Как с 52-53-х получить цену 46,5?

Блин пардоньте, я да же обсчитал сам себя, сейчас на калькуляторе считаю и пишу.

Итак, 1 литр 100Г =52,50 рубля, минус 1,5 по такому же талону, что выложил в другой теме, итого 1 литр равен 51 рублю.

Далее платиновый статус дает больше бонусов.

40 литров 100 Г равен 120 бонусам по этому статусу, но учитывая двойные бонусы на все про что выше в той же теме писал и выкладывал скрин шот, получается 240 бонусов. Считаем,

51*40=2040 минус бонусы 240 которые падат сразу 2040-240=1800

1800/40=45 рублей за литр бензина.

если статус обычный у карты, то за 40 литров можно получить 80+80 бонусов, итого 160

51*40=2040 

2040-160=1880

1880/40=47 рублей за литр.

В Калуге по считать акционную стоимость 100Г = 49,90 - 50,70? на фоне VPR 51.89

П,С,

если взять ту же схему, то 42,40 :yahoo:

Изменено пользователем SVali

SVali ну вот, опять пришли к схеме ЕС/США -лить самый дешевый выбранный октан

41 минуту назад, IliaP. сказал:

SVali ну вот, опять пришли к схеме ЕС/США -лить самый дешевый выбранный октан

Мы вернулись на страницу назад,  где льют 92 бензин и пр стоимость топлива, банально у народа нет денег и эти все акции хорошо показывают, что ценники на АЗС задраны. 

А так подмечено верно. :)

Изменено пользователем SVali
44 минуты назад, Lacoste сказал:

вот поэтому я пока буду лить гпн)))

Паспорт смотри на АЗС,  я отписался в другой теме. 

20 минут назад, SVali сказал:

Паспорт смотри на АЗС,  я отписался в другой теме. 

В жопу паспорт)

1 час назад, IliaP. сказал:

buzz полностью не согласен, сами же пишите, что контролирующие органы не справляются, активисты как раз и помогают/выполняют работу правильно за них!

ЭТо я издевался, Илья. Не бывает так, что все на свете не справляются, а вот активисты пришли и решили все проблемы.

выкладывал ролик работника росстандарта же!

Смотрел. Лекцию, кстати, в закладки добавил. Её ещё не глядел.

если бы не активисты так бы и лили 100-ый по цене 200-го!

Это активисты цену установили на бензин? С помощью того дорогого прибора? :shok: А продолжительность жизни активисты ещё не увеличили?

теперь про шины-"башляют все"-где доказательства?

Я потратил как-то много времени на чтение шинных обзоров за 10 лет в европе. А потом и в ваших любимых сша (но за меньший период). Мало того, что подтасовки были в конкретных тестах, когда сначала описывается одно, а в итоге говорится другое. Так ещё наблюдая результаты разных изданий по конкретной модели в течении нескольких лет, можно было видеть совершенно фантастическую разницу в измерениях одних и тех же дисциплин.

Есть ещё такая тема: не тупо вытаскивать за уши пробашлявшего, а топить соседей. Делается это следующим образом: на тесты привозят отбракованные шины из партий, подлежащих уничтожению (шины, как и бензин, тоже не всегда получаются одинаковыми на одних и тех же заводах). И сравнивают этот продукт со "своими" хорошими партиями. Прикол в том, что используются полноценные внедренные агенты. Потому, что только изнутри можно узнать когда конкретно и какая именно партия запорота. И получить к ней доступ можно только в процессе перевоза брака из одного здания завода в другое на утилизацию. 

31 минуту назад, cluher сказал:

не, бензин :D

но руку все равно жму :D

эээх. На Олимпийском, небось, ошивались всё это время? :D

21 минуту назад, Lacoste сказал:

В жопу паспорт)

Мысль уловил:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...