Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, fortius сказал:

но до ближайшей АЗС в Ельне далековато.

Там свободно всё вокруг. Катайся, не хочу. 

1 час назад, fortius сказал:

Таких даже нет

Есть. ТН на Горьковке до и после Ельни. РН в Балашихе и на бетонке перед Ярославкой:DD

27 минут назад, SVali сказал:

Судя по паспортам последним он одинаковый,  что 95, что 95 VP . Есть смысл переться далеко и переплачивать за простой 95 на Шелл,  тем более это 99 99% будет Газпромнефть?

Хотел посоветовать человеку Трассу перед и после Ногинска, да вспомнил, что там теперь тоже МНПЗ. Хотя, седня ГПН, завтра волшебная евро6 Башнефть. Ездить, смотреть надо.

НМ еще полно на Горьковке. Но тоже МНПЗ.

2 часа назад, fortius сказал:

Прочитал последние 40 страниц это ветки вроде бы про Шелл, так и не нашел ответ на вопрос, что лучше лить в Fiesta 2015 года 1,6 атм, 

Здесь боты трудятся неустанно. Гадят в тему. Первый признак - предлагают Татнефть. Второй - рассказывают про переплаты за ГПН.

Изменено пользователем buzz
5 минут назад, buzz сказал:

про переплаты за ГПН.

Не надо ля, ля, оно так и есть если бензин с одного завода, то смысл платить больше? Это не играет роли хороший он или плохой, я не понимаю извращений ездить за тридевять земель за тем же самым,  что есть в шаговой доступности. 

4 часа назад, SVali сказал:

Не надо ля, ля, 

Что-то без смайлов мало кто понять оттенок может.

Это не играет роли хороший он или плохой. 

Играет роль, если он хороший. Ну, правда, играет. Давайте, я теперь буду на каждой страницы каждой темы писать, что перекуп (в силу малых объемов) может выбирать партии. Не брать что дают, а выбирать, что лучше.

Поэтому у человека жопомер голосует за Шелл. Потому, что Шелл купил удачную партию. И долго её продаёт. Может, залил еще чего втихаря. Поэтому "то же самое" лучше едет, чем на соседней ГПН.

Та фота с автолайнами, такси и гбр была сделана именно на этой конкретной азс. Я выше перечислил сколько там рядом других сетей. Ну не просто так они все туда едут за тридевять земель. И грузовики туда заезжают, а потом уходят на Горьковку, где куча всего и дешевле. И дизель там обычный, не ВП даже.

я не понимаю извращений ездить за тридевять земель за тем же самым,  что есть в шаговой доступности. 

Сказал человек с канистрами из соседней области, из-за которого я теперь сам стал человеком-канистрой.

Из срача не понял, где у ботов их ТН до и после Ельни на Горьковке? Есть захудалая в Электростали, но там никто из местных не заправляется, наверное что-то знают.

пока вариантов два - или ГПН95GD со скидкой 10%, или Shell95 со скидкой 5%, если мимо Ельни проезжать.

45 минут назад, buzz сказал:

что перекуп (в силу малых объемов) может выбирать партии. Не брать что дают, а выбирать, что лучше.

Ты в это то сам веришь?

46 минут назад, buzz сказал:

Что-то без смайлов мало кто понять оттенок может.

НЕ прилип он чего то :)

46 минут назад, buzz сказал:

Сказал человек с канистрами из соседней области, из-за которого я теперь сам стал человеком-канистрой.

Это совершенно другая тема и 95 бензину не имеет ни какого отношения. Сам понимаешь зачем канистры и что в них заливается и ради чего все это делается :beer:

fortius гпн лейте, дешевле за тоже самое

я вон по халяве яндекс со скидкой 20%(-250р)+10% от альфа-банка залил на ека гпн с капотни, фиеста во всем диапазоне летит отлично, коробка особо не дурит, будет чуть больше расход если вообще заметите по сравнению с минимальным ДНП в Москве и на 100-200мл(максимум) больше испарится из бака. я считал, все равно дешевле выйдет чем условный лук/рн с более низкой ДНП, а он у них уже за 70 тоже. зато фракционка у гпн с мнпз-капотни хорошая.

Изменено пользователем IliaP.
В 18.09.2019 в 16:06, buzz сказал:

Трасса тут замутила 1 литр в подарок с 1000р. (5л за 5х1000р). Получается, грубо, на 1 р дешевле с литра. И, учитывая вкусный паспорт 98, я уже задумался.  И тут на тебе - двойные баллы у Шелл.

Если вдруг что-то меняется, абсолютно на любом форуме сразу говорят: нас читают!111 

У Трассы шарики за ролики закатились куда нужно и она прислала уведомление - "мы снизили цены".

98-й есть уже по 49.49 в двух местах. Но, в основном, вернули с 51.99 до 49.99. И присадочка тоже ведь имеется тама... А у Шелл двойные баллы... нужен смайлик с кусанием ногтей.

зы 92 - от 40 (я только что на Луке 92 залил за 43 с чем-то). ДТ от 42.99-43.50 (за гпн и лук). Это к разговору о перекупах. Очень быстро реагируют. За полторы недели поняли, что зря задрали и быстро упали.

11 минут назад, Дукат сказал:

Теперь кофе за 220 балов и 300 мл без альтернативы. 

В принципе неплохо, на 20 баллов больше за объем в 1,5 раза больше.

Почти как во времена двухлетней давности, когда за 200 баллов было 300 мл.

5 часов назад, Panya сказал:

IMG_20190921_110946.thumb.jpg.acc229af4c480253575aceec695d8d7c.jpg

Когда же уже эта пария закончится на нефтебазе то :D Интересно, сколько они его тогда весной купили.

17 минут назад, Дукат сказал:

Теперь кофе за 220 балов и 300 мл без альтернативы. 

В смысле, 200 и 400 больше нет?

А то я вечером домой через Москау поеду, хотел на Н Риге посетить АЗС Шелл с целью себя напоить и машину :D

Только триста. 

Мне ещё "мы уже давно, как только не знали..." 

Я : ок, где уборная? 

Кофе забрал и уехал :-D

Бензин не лил. Ещё есть. Как сказали в другой теме, у нас же дизель :-D

56 минут назад, SVali сказал:

В смысле, 200 и 400 больше нет?

А то я вечером домой через Москау поеду, хотел на Н Риге посетить АЗС Шелл с целью себя напоить и машину :D

За наличные - 300 и 400 мл, за баллы - только 300. Объем 200 мл они из продажи убирают, как мне сказали на одной из заправок.

А чьего производство VPR этой партии? Башнефть? 

Изменено пользователем Enzo69
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...