Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Хрен в Я попадешь на огрызке:D

Спойлер

Тогда и меня запиши в пострадавшие от Шелл

5 часов назад, Lacoste сказал:

Triton_ мощно. Но хочу огорчить) Shell реально много инвестирует в РФ. ООО "ШЕЛЛ НЕФТЬ" (которая владеет заводом масел + сетью азс) это юр лицо с уставным капиталом 3 млрд.! рублей.

Вы правда считаете, что человек, способный написать пост длиннее "гыыыыы" или "лол", не знает этого или не может найти инфу?

а, своих НПЗ у них нет в РФ (и многих странах Европы, в том числе), покупает топливо на стороне и продает на своих АЗС. Но так делает не только Shell, но и другие сети, у которых нет своих АЗС.

Неужели вы вступаете в переписку с ботами в разделе "комментарии", например, на сайте РашаТудей? :))

И цены на Shell (не берем фирменное топливо - VP и VPR) не выше, а зачастую ниже сетей со своими НПЗ.

Вчера один раз заправился фирменным 98-м по цене фирменного ВР. А на второй азс ВПР был дешевле немного. Так что и на фирменное бывает ниже.

4 часа назад, Bari сказал:

Понятно что с ближайшего НПЗ, ведро присадки в бензавоз, пока до АЗС доедет как раз Shell 95 VP и получится. 

Лучше комментируйте ситуацию с ТН. У вас больше данных о ней.

У человека расход сразу упал на 0,5. С его бака это литра 3-4 экономии. Это очень круто, но он переживает за франшизников. А еще в Террано грозится залить 98-й. 

Варианта два: либо человек ничего не понимает. Либо это бот, которого создали вы. Во имя борьбы!!1

2 часа назад, Bari сказал:

Рязань, Роснефть густой замес, всего от души намешали. Роснефть МТБЭ некогда не жалел. 

Лучше бредить про Татнефть. Ну правда.

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

вот это жир!

Жыр был 01.08. Тогда была 765. А этот от 22.08. У меня есть такой же паспорт от 23.08 и там уже 759.

Неизвестно что ожидать от этих франшизников! (с)

Только что, buzz сказал:

Тогда была 765

:shok: они наверное на цистерну куб нефти добавляют или соляры, как минимум:unknw:

Только что, СИНТЭКС сказал:

:shok: они наверное на цистерну куб нефти добавляют или соляры, как минимум:unknw:

Эти глаза означают, что вы не видели того паспорта? Видели же. Я еще хотел написать, чтобы удалили, а то питерскую фракцию кондратий обнимет.

12 минут назад, buzz сказал:

Эти глаза означают, что вы не видели того паспорта? Видели же. Я еще хотел написать, чтобы удалили, а то питерскую фракцию кондратий обнимет.

Вот этот? Не-а, провафлил! Я же не постоянно за темой слежу, набегами...

Если его имеете ввиду, то соглашусь, практически эталонный бенз:good3:

Вот этот? Не-а, провафлил! Я же не постоянно за темой слежу, набегами...

А чей там третий коммент под тем паспортом?:acute: Я ж поэтому и не успел написать про питер. Увидел скан, тут же заржал, придумав шутку. Глядь, а Питер уже там.

Хотя, есть смягчающее обстоятельство - Бари. На его замечание про паршивый шелл нельзя было не отреагировать.:D

Если его имеете ввиду, то соглашусь, практически эталонный бенз:good3:

Его и имею. Что я, по вашему, кинулся заливать вчера во все канистры и баки?

Думаете, СВали почему впал в депресняк? Такое из-под носа уходит. Боюсь, как бы не запил.:))

2 минуты назад, buzz сказал:

А чей там третий коммент под тем паспортом?

Это чисто реакция на пост Бари. Как-то в голове ассоциативно промелькнуло, решил немного заоффтопить тему. То ли ума, толи внимательности не хватило посмотреть чуть выше по теме... Это же ваши московские штучки, я просто время от времени интересуюсь темой для расширения кругозора, не более того:D

5 минут назад, buzz сказал:

Боюсь, как бы не запил.

Он же сказал: не пью! Значит тем более пусть терпит. Это как один раз увидеть... ладно, на ночь не будем...

4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

То ли ума, толи внимательности не хватило посмотреть чуть выше по теме...

Ну хоть чесно признался, молодец. И как тебе Shell зарплату только платит не пойму, давно бы уже другого бота поставили на сайт. 

Изменено пользователем Bari
9 часов назад, Panya сказал:

Прокомментируйте пожалуйста 98vpr

А на АЗС Роснефть не смотрел, скорей всего этот же бензин и дешевле. 

11 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Никаких качелей!

Я про качели пишу в том смысле, что не надо рассчитывать на высокое ОЧМ в случае, если оно никакими нормативными документами не гарантировано, ибо в один день оно будет, а в другой - нет. Вон в теме ТАНЕКО можно почитать про их бенз - там у 95-го бензина октан то 95/85, то почти 98/88, в дате производства три дня разница, почти уверен, что это вообще две подряд произведенные партии 95-го. И сдается мне, что на более-менее требовательном к топливу моторе впечатления от них будут принципиально разные, ибо первый бенз - в чистом виде АИ-95, а второй - почти АИ-98. Вот если б условная Татнефть написала у себя, что их внутренним СТО они ОЧМ у 95 ТАНЕКО поднимают выше требуемых ГОСТ 85 единиц до, к примеру, 87, это был бы совершенно другой разговор:).

Она едет, но не так как на других 95-х. Теперь я лишний раз убедился, что Лук тащит.

У Лука хороший бенз, но вот хз, есть ли в Спб стабильность в его поставках - тут мелькали паспорта и с Кстово, и с Перми, а бенз эти заводы производят принципиально разный по составу.

Народ все как-то хочет пожирнее...

Я вот не хочу высокое ОЧМ, мне подавай хороший состав (с олефинами 5-10% и ароматикой 25% плюс-минус) с вменяемым ДНП и приличным фракционным составом (например), а ОЧМ пусть хоть по нижней границе будет, мне не принципиально:laugh: 

8 часов назад, buzz сказал:

Жыр был 01.08. Тогда была 765. А этот от 22.08. У меня есть такой же паспорт от 23.08 и там уже 759.

Что вы к этой плотности прицепились? Выяснили ж, что не умеют они ее нормально мерить:DВон в мае 751-752 (допустимая погрешность - 1,2) было у той же самой партии, что гораздо больше похоже на правду.

3 часа назад, Bari сказал:

Ну хоть чесно признался, молодец. И как тебе Shell зарплату только платит не пойму, давно бы уже другого бота поставили на сайт. 

Бари, я надеюсь, это просто была неудачная необдуманная попытка пошутить? Так ведь?

8 часов назад, buzz сказал:

СВали почему впал в депресняк? Такое из-под носа уходит.

А чего я то сразу :D Ну бензин, ну хороший,  а завтра привезут по хуже и всё закончится. Это не депресняк, это дебильная стратегия компании, обидно конечно ну и ладно, не заменимого ни чего нет. :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...