Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Аноним сказал:

а нафига лить тогда рэйсинг если все время по городу, в трубу выкидывать))

Детон нагруженный мотор и турбо может и внатяг словить легко особенно летом. А так на вкус и цвет, меня такие же мысли посещают время от времени, борюсь с ними как могу :)

5 часов назад, Lacoste сказал:

Отзыв написал в соответствующей теме)

Гениально! Нет, воистину гениально.

"В   с о о т в е т с т в у ю щ е й". 

Правильно, здесь ведь только неудобность поворотов и футболки депутатов обсуждают.

5 часов назад, Аноним сказал:

а нафига лить тогда рэйсинг если все время по городу, в трубу выкидывать))

Солидарен, коллега! Я всегда говорю: лейте дизель, он дешевле и экономичнее!

Изменено пользователем buzz

А, да. Приложение у Shell для iOS - говно) Так им и написал в саппорт. Не подключается к аккаунту и, плюс, еще и карту, как оказалось нельзя добавить в Wallet. Смысла в нем вообще нет. И не я один такой, судя по отзывам в AppStore))

21 минуту назад, buzz сказал:

А ВПР не Шелл?

Специально вынесли все высокооктановые в отдельную тему.

6 часов назад, Lacoste сказал:

А, да. Приложение у Shell для iOS - говно) Так им и написал в саппорт. Не подключается к аккаунту и, плюс, еще и карту, как оказалось нельзя добавить в Wallet. Смысла в нем вообще нет. И не я один такой, судя по отзывам в AppStore))

Дык и для андроид такое же дно,  я 5 дней пытался карту привязать, хрена там,  снёс его нафиг и кэш почистил, насрало где можно и нельзя :D

Очередные 200 балов в копилку,  купил за 200 балов кофе, прошёл опрос и получил 200 балов бонусом,  кофе бесплатно. Учимся как говорится извлекать выгоду из всего:D жаль что на этой АЗС нет VPR, но в комментарии к опросу про это написал.

388255194_Screenshot_20190809-114729_SamsungInternet.thumb.jpg.07f486f126f81ad56ca713212a79790f.jpg

20190809_114749.jpg

1 час назад, SVali сказал:

Учимся как говорится извлекать выгоду из всего:D 

Ничего, что я тут всех всему научил, а сам с голой жопой сижу? 

Вот только заметил, что мне месяц назад капнуло 200 централизованных баллов. Но всем-то тут их постоянно дают не за что.

А вот теперь даже за кофе.

Чтобы была понятна вся глубина трагедии: я часто заезжаю к ним просто за кофейком. Вот и как теперь быть после такой несправедливости? Пойду на митинг к алеше!

18 часов назад, Lacoste сказал:

Смысла в нем вообще нет. 

Как бы, по типу, это было понятно изначально. Если есть карта, нафига тыкать телефон? Это ж не НМ и Трасса, у которых нет карт, а только приложения.

13 часов назад, SVali сказал:

Дык и для андроид такое же дно,  я 5 дней пытался карту привязать, хрена там,  снёс его нафиг и кэш почистил, насрало где можно и нельзя :D

У меня все без вопросов заработало, карта привязалась. Правда, потом при очередном обновлении приложения привязка слетела, но я без проблем опять залогинился. Другой вопрос, что пользы от шелловского приложения ноль - я там только баланс баллов смотрю. 

8 минут назад, buzz сказал:

Если есть карта, нафига тыкать телефон? Это ж не НМ и Трасса, у которых нет карт, а только приложения.

У меня, например, редко используемые автокарты (Шинсервис, Park&Fly, Семейная команда, ГПН и подобные) лежат в отдельном органайзере для автодокументов вместе с СТС и ОСАГО. Этот органайзер я ношу в сумке, которая у меня почти всегда с собой. Но вот на АЗС я эту сумку забираю из машины только тогда, когда в машине никого не остается, иначе сумка на заднем сиденье валяется, потому что спереди справа сидит пассажир. А вот телефон всегда со мной, поэтому все карты в соответствующих приложениях привязаны, и это периодически выручает)

И еще, к слову, у ЕКА есть и карты, и мобильное приложение, но скидка на литр топлива с мобильным приложением на 10 копеек больше, чем по карте. Вроде бы пустячок, а приятно:laugh:

47 минут назад, Exel сказал:

Другой вопрос, что пользы от шелловского приложения ноль - я там только баланс баллов смотрю.

Вот по этому я и не парюс, былы дома в ЛК можно глянуть:D

1 час назад, buzz сказал:

Пойду на митинг к алеше!

НЕ ходи, там бонусы жесткие:DD

1 час назад, buzz сказал:

Вот и как теперь быть после такой несправедливости?

ВСе познается со временем. Я сам про это узнал случайно, дернуло меня со сканировать код, а тут такая халява:D

Да, нюанс один есть, в начале опроса нужно заполнить номер АЗС, дату и время. Номер АЗС нужно брать с сайта и писать название (например 1100 Kaluga 1, номер азс который в чеке имеет больше цифр и его не принимает система, может в другом регионе и примет, я не знаю.). Как то вот так.:)

А во обще нужно не лениться и сканировать и в чеке, может и там чего предложат. На этой неделе 2 раз брал кофе, 2 раза по 200 балов. Но бывают и пустые лотерейки :D

Вот вчера на полу прислали, активировал, 45 литров легко.:)

Opera Снимок_2019-08-09_151411_m.uk.shell.com.png

Opera Снимок_2019-08-09_151457_mail.ru.shell.com.png

Изменено пользователем SVali
1 час назад, Exel сказал:

У меня, например, редко используемые автокарты (Шинсервис, Park&Fly, Семейная команда, ГПН и подобные) лежат в отдельном органайзере для автодокументов вместе с СТС и ОСАГО.

У меня деньги в зажиме, а доки с картами в портмоне. И я всегда ношу ДАЖЕ татнефть. 

Пассажир и квакнуть не успеет, когда к задней двери подъедет скутер без номеров.

1 час назад, Exel сказал:

у ЕКА есть и карты, и мобильное приложение, но скидка на литр топлива с мобильным приложением на 10 копеек больше, чем по карте. Вроде бы пустячок, а приятно:laugh:

Курочка по зернышку.)) ЕКУ я так и не пробовал. Но с виду - вполне.

43 минуты назад, SVali сказал:

НЕ ходи, там бонусы жесткие:DD

Илья же ходит! Не просто так. Вдруг нам все врут?!

Цитата

ВСе познается со временем. Я сам про это узнал случайно, дернуло меня со сканировать код, а тут такая халява:D

А во обще нужно не лениться и сканировать и в чеке, может и там чего предложат. На этой неделе 2 раз брал кофе, 2 раза по 200 балов. Но бывают и пустые лотерейки :D

Это уже свинство. Я только омывайку по старинке покупаю.

Цитата

Вот вчера на полу прислали, активировал, 45 литров легко.:)

Opera Снимок_2019-08-09_151411_m.uk.shell.com.png

Opera Снимок_2019-08-09_151457_mail.ru.shell.com.png

Странное дело. НА сайте ничего нет. Только про мотики по акции.

И никто мне ничего не присылает. Стану-ка я оппозиционером реально. Они мне, сволочи, еще зажали 2 чека на 2 500р только за булочки-водичку. И ни одного балла не начислили. 

большынинагой!111(с)

Изменено пользователем buzz
2 часа назад, buzz сказал:

Я только омывайку по старинке покупаю.

За 2 банки сразу, 500 балов, приходят точно

2 часа назад, buzz сказал:

НА сайте ничего нет.

Там и не будет, все на стакане написано :)

А во обще сдается мне, что эти 200 балов просто так не начислят, есть такое не хорошее чувство, что нужно еще на 2400 заправиться, что бы их получить. Надеюсь я ошибаюсь, скоро узнаем т.к эти балы как правило через 14 дней становятся видны.

Да, а ты в ЛК подписан на все эти рассылки?

КАк пример ниже, эти поля должны быть не отмеченны, если их отметить, то ни чего приходить не будет. И профиль должен быть заполнен, проверь в ЛК может что слетело, они находятся в разделе - Изменить данные, там и почта и контактый номер.

Opera Снимок_2019-08-09_184830_www.shellsmart.com.png

Opera Снимок_2019-08-09_184927_www.shellsmart.com.png

2 часа назад, SVali сказал:

Там и не будет, все на стакане написано :)

Спецом заехал, купил кофе и забыл спросить про акции. Чего там, телефоном провести надо?

2 часа назад, SVali сказал:

Да, а ты в ЛК подписан на все эти рассылки?

Судя по всему - нет.))) Вот в чем дело

Вот фото когда заезжал. К разговору о дорогущем топливе. Пока доставал телефон, один автолайн заправился, отъехал и пошел в магаз. А пока выезжал, туда еще заехало желтое такси форд. Для тех, кто не понял: на белом рено надпись ГБР.

И это реально деревня. Не деревня на фед.трассе, а всамделишная. С одной полосой в каждую сторону. И такси, охрана и маршрутки все на Шелле. Хотя рядом куча трэш-ойлов.

Ну, и  95-ые заодно.

Lacoste , в Трассе ща будет верхняя волга, как тогда на ГФ.))

IMG_3631.JPG

IMG_3629.JPG

IMG_3630.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...