Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заправился сегодня до обеда в Марьино VPR (знакомый настоял :D, кормит там Инсинию, спонсировал заправку), прет как слон, не хуже 100Г. Все же если хочется свежего бензина, то едь на проходную АЗС. Это как раз тот бензин, который я заправлял тем летом, мотор не слышно, только от 4000 тыс начинается просачиваться в салон звук. Во Внуково проход минимальный, по этому видимо и 98 бензин не фонтан, про регионы некоторые промолчу, Шелл нужно менять ценовую политику и как можно скорее. На бренде уже не едет развитие бизнеса, особенно бензинового в регионах.

Изменено пользователем SVali
2 часа назад, SVali сказал:

Шелл нужно менять ценовую политику и как можно скорее.

Там нужно руководство в Российском представительстве менять... Заправок всё больше строят но какую не проедешь машин единицы.

2 часа назад, Probolic сказал:

Заправок всё больше строят но какую не проедешь машин единицы.

Ну не знаю, к Питеру это точно не относится...

Filyan В москве то единицы на шелле, а в питере и подавно!

льют 95 на РН/ГПН или 100 вместо 98!

с прошлого года не заправлялся, сегодня прислали по акции 50 подарочных баллов! 50 Карл!!!! это 10 рублей:bad:

Изменено пользователем IliaP.
12 минут назад, IliaP. сказал:

с прошлого года не заправлялся, сегодня прислали по акции 50 подарочных баллов! 50 Карл!!!! это 10 рублей:bad:

Тебе хоть приислали :D

Мне хоть спонсор сегодня угостил 98:laugh: Но всё равно заправляться там не буду,  неудобно .

Опять ему неймётся, ты посмотри.)))  Теперь понятно у кого Бари учился нехитрым основам своей нынешней бурной деятельности на форуме.:DD

Там, где есть выбор, высокий октан везде примерно одинаково потребляется. Нет сверхпроходимых или сверхзайстойных азс. 

15 часов назад, buzz сказал:

Опять ему неймётся, ты посмотри.)))  Теперь понятно у кого Бари учился нехитрым основам своей нынешней бурной деятельности на форуме.:DD

Там, где есть выбор, высокий октан везде примерно одинаково потребляется. Нет сверхпроходимых или сверхзайстойных азс. 

:DD

20 часов назад, IliaP. сказал:

Как питерец могу ответственно заявить, что Шелл как раз пользуется в Питере большой популярностью наряду с Несте и Киришиавтосервисом.

Что касается РН/ГПН, то по сравнению с Шеллом/Несте их у нас кот наплакал и обычно пустуют (особенно РН), посещаемость БиПи тоже пошла на спад (думаю из-за того, что теперь принадлежит совдеповской РН с вытекающим отсюда "доверием").

Лукойлы тоже не шибко популярны, т.к. в отличие от многих регионов, где на них молятся, ибо лучше ничего нет, то у нас надо разбираться, какие из них настоящие, а какие франшизные, и где с какого НПЗ бензин, то нуивонафик. Лучше уж Шелл, ПТК или Киришиавтосервис, где он гарантированно с киришского НПЗ.

4 часа назад, SVali сказал:

Вот такой в баке налит сейчас

20190501_170653.jpg

Это ещё старую партию продают (в феврале уже была очень сильно похожая. ОЧИ, ОЧМ и плотность немного только подросли за время пути).

Я её тоже заливал после всех экспериментов. Хороший бенз.

50 минут назад, buzz сказал:

Это ещё старую партию продают (в феврале уже была очень сильно похожая. ОЧИ, ОЧМ и плотность немного только подросли за время пути).

Я её тоже заливал после всех экспериментов. Хороший бенз.

Старая или новая пофиг, едет лучше,  чем на 98 VPR, которым я в апреле во Внуково заправлялся. 

И всё же на Шелл расход больше на 0.500/600 гр чем на Лукойл,  а на ГПН ещё меньше. Явно бензин 95 не с МНПЗ и 98 не Янос,  раньше с ГПН не было особой разницы, иногда и самый минимальный расход на Шелл был. Сугубо личные наблюдения на своем авто.

П.С.

В Калуге 98 Шелл дешевеет,  стоит на 11 коп. дешевле 100 Лукойл, 50.38 /50.49:D

Изменено пользователем SVali
3 часа назад, SVali сказал:

П.С.

В Калуге 98 Шелл дешевеет,  стоит на 11 коп. дешевле 100 Лукойл, 50.38 /50.49:D

А в наших краях, если Москву в расчет не брать, все по-старому - Шелл самый дорогой:laugh:в Быковке (Тульская область, чуть в стороне от М4) VPR вчера стоил 52.79, Лук по региону 50.65, G100 - 49.69, сотка от Роснефти - 49.75. Ценник в Липецке на никак не гляну, все до Шелл не доеду никак, Лук тут стоит те же 50.65, сотка Роснефти 50.39.

21 минуту назад, Exel сказал:

тут стоит те же 50.65

А у них я сотрю везде так почти,  разница +/-

Москва другой по сути мир, ну это отдельный разговор для отдельной темы :)

Едет очень и очень тихо и задорно, но расход по городу 11.1 стал, жизнь не справедлива :D Литр с хреном блин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...