Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Рекомендуемые сообщения

RS (Присадка к минеральным маслам и смазкам)

 

Вас беспокоит выход из строя механизмов и оборудования из-за преждевременных поломок и связанные с этим простои?

Вас не устраивают сроки и расходы на ремонтно-восстановительные работы?

Вы хотели бы экономить на энерго-и топливных ресурсах, на стоимости запасных частей и расходных материалов?

Вас интересует продление срока работы машин и оборудования в режиме “как новый”?

У Вас изношенное оборудование и сложные условия его эксплуатации, а следовательно частый выход из строя узлов и агрегатов?

Мы готовы помочь Вам снять обозначенные выше проблемы, если не на 100%, то, по крайней мере, снизить их остроту до уровня поддающегося управлению.

Специалисты нашей Компании совместно с техническими службами Вашего предприятия проведут оценку исходного состояния технологического оборудования и подберут наиболее оптимальный вариант использования композиций, разработают необходимые инструкции и рекомендации для технического персонала по их применению.

Главное преимущество нашей Компании - это обеспечение индивидуального подхода к решению задач Заказчика при соблюдении договорных обязательств, гарантии качества и порядочность по отношению к нему.

Все это дает нам право приглашать к сотрудничеству серьезные заинтересованные предприятия для выполнения работ, способствующих их устойчивому развитию и достижению высоких производственных показателей.

Достигнутые положительные результаты использования аналогов Recuper Slide (RS), разработанных в недрах ВПК СССР подтверждаются многочисленными актами испыта­ний НАМИ, ЦНИДИ, Академии тыла и транспорта МО, Академии ВМФ, заводскими испыта­ниями, испытаниями в автопарках, на судах морских и речных пароходств, на Якутской и Октябрьской железных дорогах, в компаниях “KONE” и “NESNE”.

Результаты многочисленных тестов, испытаний и промышленного использования не только в военной сфере, но и на “гражданке” показывают, что по всем основным параметрам различные марки Recuper Slide (RS) превосходят все известные препараты, претендующие на роль “ликвидатора трения” и водородного износа металла.

 

 

Технологии третьего тысячелетия!

 

 

 

Что такое Recuper Slide (RS)

Recuper Slide (RS)  уникальная и практически универсальная серия продуктов для защиты новых и восстановления изношенных механизмов и оборудования, по своим свойствам значительно превышающее возможные аналоги.

Recuper Slide (RS), разработанные в недрах военно-промышленного комплекса - это продукты “высоких технологий” (hi-tech), которые являются одними из первых составов нового поколения, предназначенных для решения задачи многократного уменьшения трения между движущимися металлическими поверхностями.

В Recuper Slide (RS) был реализован принципиально новый подход к решению этой задачи, который и обеспечил реальную возможность многократного снижения трения. По существу - это электронно-смазывающая композиция нового поколения, содержащая в себе поливалентные частицы металла с принципиально иными свойствами, нежели у присадок в виде коллоидных растворов.

Recuper Slide (RS) - это не смазка. Это уникальное комплексное металлоорганическое соединение, которое ликвидирует водородный износ трущихся поверхностей - основную причину возникновения раковин, шероховатостей и микротрещин на рабочей поверхности металла, которые рано или поздно неизбежно приводят к выходу из строя агрегата и к остановке всего механизма.

Смазка является только средой переноса Recuper Slide (RS), что позволяет использовать недорогие отечественные смазочные материалы по отношению к дорогостоящим импортным.

Трущиеся поверхности, узлы трения есть в любом механизме, поэтому те или иные Recuper Slide (RS) применимы для всех видов оборудования и механизмов. Применять Recuper Slide (RS) можно везде, где есть смазки и где она отсутствует: в двигателях, в трансмиссии, дифференциалах, редукторах, то есть - там, где присутствуют трущиеся металлические (и не только) поверхности, и там где необходима работа трущихся поверхностей на сухую (направляющие полозья станков).

В целом, компания производит более 30 видов различных марок Recuper Slide (RS) (и этот список постоянно пополняется), которые могут быть применены как отдельно, так и в сочетании, обеспечивающем максимальную эффективность их применения.

Также компания по Вашей заявке изготовит Recuper Slide (RS) для обработки Вашего оборудования, там, где имеются необычные пары трения и где другий смазки или присадки не в состоянии технически решить проблему остановки износа Вашего оборудования.

 

 

 

 

 

 

Как работают Recuper Slide (RS)

 

Под воздействием трения рабочих поверхностей донорские материалы в составе Recuper Slide (RS), внедряясь в поверхность трущихся деталей, становятся частью внутренней структуры подповерхностного слоя металла, и сглаживают шероховатости и микропоры на их поверхности. Это достигается за счет того, что действующие частицы (активные ионы металла), входящие в состав Recuper Slide (RS) , полностью растворяются и присутствуют в маслах в виде минимальной частицы - одной молекулы!

Кроме того, состав Recuper Slide (RS) нейтрализует возникшее в процессе трения статическое напряжение и создает так называемую “масляно­отталкивающую подушку” с двойным эффектом: сначала “работает”масляный слой, затем, когда его “силы” не хватает, начинает работать второй слой за счет отталкивания одноименно заряженных частиц - донорских материалов, присутствующих в Recuper Slide (RS) и практически исключается непосредственное соприкосновение трущихся деталей, что снижает трение до минимума.

Иными словами, “сглаживание” в узлах трения на корректируемых поверхностях происходит за счет образования тонкого (толщиной от нескольких атомных слоев до 100 микрон) слоя, который и обеспечивает замкнутый цикл (износ-восстановление) трущихся поверхностей, в результате чего реализуется физический “эффект отсутствия износа”.

Донорские материалы в составе Recuper Slide (RS) подобраны таким образом, чтобы этот процесс проходил в наиболее оптимальном режиме.

Отличительной особенностью Recuper Slide (RS) является то, что это “умные” композиции, которые восстанавливают выработанный металл только при появлении излишнего зазора, после ликвидации которого, процесс восстановления приостанавливается, и композиция “работает” на снижение трения.

Действие Recuper Slide (RS) продолжается и после высыхания обработанной поверхности, при потере масла или отсутствия его циркуляции, что сохраняет механизмы от разрушения даже при работе с повышенными температурными режимами (до 300 градусов по Цельсию).

 

Что дает использование Recuper Slide (RS)

 

Recuper Slide (RS) воздействуют непосредственно на металл и не изменяют физический состав масел и смазок. Детали после обработки Recuper Slide (RS) выглядят как отполированные. Опыты и испытания показали, что после добавления в масло универсальной марки Recuper Slide (RS), коэффициент трения снижается на величину, которую не может обеспечить не один аналог не только Российского производства, но и мировых лидеров в этой сфере.

Применение Recuper Slide (RS), позволяет значительно увеличивать критическую нагрузку и нагрузку сваривания, что приводит к значительному улучшению противозадирных и противоизносных свойств. В результате этого детали узлов механизмов работают в несколько раз дольше.

Применение Recuper Slide (RS) практически во всех областях, где присутствуют узлы трения, дают потрясающий результат. По данным многочисленных испытаний и промышленной эксплуатации на всех этапах “производство - эксплуатация” применение этих композиций позволяет увеличить ресурс механизмов не менее чем в 3-5 раз, получить дополнительную экономию энерго-и материалоресурсов от 5% до 30%, сократить простои механизмов и оборудования на проведение ремонтно­восстановительных работ, а также стоимость самих работ. “Отремонтированные" с использованием Recuper Slide (RS) детали на порядок дешевле новых и часто работаю! лучше за счет придания им высоких антифрикционных свойств (например, повышение задиростойкости более чем в 10 раз, износостойкости более чем в 15 раз) по отношению к обычным маслам.

Применение Recuper Slide (RS) дает значительный эффект при обкатке и приработке механизмов и двигателей, в том числе после капитального ремонта (сокращение обкаток при лучшей приработке в 8-10 раз) до двух часов.

Очевидные преимущества Recuper Slide (RS)

Увеличение межремонтных сроков, улучшение качества приработки, снижение шума и вибрации, снижение температуры в зоне трения, облегчение запуска холодного двигателя (без пускового износа), увеличение компрессии и мощности двигателя до номинала, снижение износа при перегрузках и перегреве, уменьшение вредных выбросов - далеко не полный перечень, который в той или иной мере приводит к существенной экономии и снижению рисков преждевременных поломок механизмов и оборудования.

Наиболее видимый экономический эффект при применении Recuper Slide (RS) получается на изношенных механизмах и оборудовании, а также при высоком загрязнении (запыленности), вибрации в процессе производства. Причем, чем тяжелее и “грязнее” условия эксплуатации машин и механизмов, тем выше получаемый экономический эффект.

 

 

 

Вас заинтересовало наше предложение!

Наши специалисты готовы проконсультировать Вас а при необходимости  выехать на Ваше предприятие, провести подробные консультации, сделать пробные обработки узлов и агрегатов по Вашему желанию.

Инструкция (рекомендация)

по применению Recuper Slide (RS)

Recuper Slide (RS) заливается в чистое масло из расчета 0,4 % к объему масла, совместима с базовыми минеральными, индустриальными, гидравлическими маслами отечественного производства

ПРИМЕР:

Объем масла в системе гидравлики 6 (шесть) литров.

0.4% - 4 мл от 1 литра объема.

6 × 4 = 24 мл

Уменьшение указанной дозировки не даст положительного эффекта.

Увеличивать дозировку более чем в 2 раза не эффективно.

Заливку композиции удобно производить при помощи 20-и мл дозатора.

                                                       

Оружейная смазка RS -OC

 

  RS - ОС используется для обработки оружейных стволов как нарезных, так и гладкоствольных.

  Применение RS - ОС позволяет продлить срок службы оружейных стволов, улучшая их баллистические характеристики:

1.     Защищает стволы от образования раковин, полностью ликвидирует водородный износ (питинг) металла;

2.     Увеличивает износостойкость стволов;

3.     Уменьшает внутреннее трение ствола, при прохождении заряда, что позволяет:

3.1.        Увеличить начальную скорость пули у среза ствола;

3.2.        Уменьшить деформацию ствола, что в сою очередь улучшает кучность пуль.

3.3.        Уменьшает отрицательный эффект кучности пуль при хромировании стволов.

Особенно ярко выраженный эффект у нарезных стволов.

 

Обработка стволов производится при помощи металлического ерша, шомпола и дрели.

Для обработки достаточно 10-15 минут периодически смачивая ёршик RS - ОС. Во время   обработки ствол нагревается, что положительно влияет на его обработку.

По окончании обработки  произвести чистку ствола  с применением нейтрального масла.

Обработки хватает на несколько сотен выстрелов.

 

                                                                                         

Смазка для тяжело нагруженных узлов, механизмов и подшипников

RS – TN

 

Применяется как композиционный материал с добавлением пластичных смазок (Литол, Пума, Солидол и т.п.) Концентрацией до 50% в зависимости от пары трения и нагруженности механизмов, так и в чистом виде. При наработке на рабочих поверхностях деталей образует зеркальную поверхность с увеличением пятна контакта с значительным понижением коэффициентом  трения, увеличением задиростойкости и износостойкости.

При полном продавливании масляного клина RSTN позволяет сохранять рабочую поверхность деталей от задиров и износа что позволяет эксплуатировать механизмы при сверх запредельных нагрузках с сохранением их от разрушения.

Цена нетарированного продукта 10000 за 1 литр. тел. 89127630477 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Масла Carlson - современные моторные масла из Чехии!

Другие ответы в этой теме

@Иван Михайлович, фото, цены или ссылки на сайт с ценами? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 


Смазка для тяжело нагруженных узлов, механизмов и подшипников RS – TN
А параметры данной смазки можно озвучить,или дайте ссылку где посмотреть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×