Перейти к публикации

Fuchs Titan Syn SN 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Евген 48,

А цвет, тоже как у дракона тёмный?

Неа, светлый.

Почему-то изначально так и думал, что масло будет на пакете Chevron Oronite. Вот его близнецы:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/26361-26361/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/25597-25597/

И у обоих, кстати, зола 0,92. Так что тоже думаю, что тут на одну десятку лаба ошиблась :)

P.S. Судя по отсутствию надписи Full Synthetic на канистре, это действительно масло с добавлением 2 группы. Вот такие же "полусинтетики" от самого Chevron на этом же пакете: раз, два. :)

Изменено пользователем VAn12

Безцинковый Fuchs 0-20 на эстерах- это масло. А тут ничего интересного, ну зола невысокая, молибден с бором положили и все

Безцинковый Fuchs 0-20 на эстерах- это масло. А тут ничего интересного, ну зола невысокая, молибден с бором положили и все

Масло оценивается по тому, как оно работает в двигателе, а не по циферкам в анализе. У тойоты 0w-20 в анализах тоже ничего интересного, притом что ценник там конский. Однако это масло. Именно по отработкам - это масло.

Оффтоп
Ценник тут интереснее всего
Ну это да. Почти подарок на НГ

расцениваю это как какой то зловредный вброс Gaffer.

Просто у евангелистов кендалла горит от такой цены на нормальный продукт. Я, кстати, заказал в форд себе.

Оффтоп
:acid: 1048р за 5л хорошего немецкого масла , заказал себе канисторку на следующую замену,а то Севен Pед 5л накладно уже получается))))
Изменено пользователем наиль

Безцинковый Fuchs 0-20 на эстерах- это масло.

Почему так уверенны ? Думаете он все еще так же крут ? ;) Анализов его здесь нет...

А в масле, что в шапке, видно хороший гидрокрекинг, по соответствующей цене.

Изменено пользователем Fighter13

расцениваю это как какой то зловредный вброс Gaffer. Ты не видишь здесь по анализу никакой минералки, и все присутствующие это прекрасно знают. По содержанию серы и ИК спектру Фурье уже видно что это чистейший гидрокрекинг. А температура застывания у таких масел 0W-20 скорее всего не реальна, они желируются что ли... уже не первое такое - и ты это прекрасно знаешь. 

В общем нет смысла тут включать непонимающего. Все все видят. :(

Я недолюбливаю (небезосновательно в очередной раз) этот бренд и ты это знаешь. ;) Воспринимай, как хочешь, но масла от Фукс от этого лучше не сделаются как бы.

На моей памяти ни одного хорошего отзыва о маслах этой серии Титан нет, так-то. :)

Почему так уверенны ? Думаете он все еще так же крут ? ;) Анализов его здесь нет...

А в масле, что в шапке, видно хороший гидрокрекинг, по соответствующей цене.

Да, я думаю что он крут. Анализов нет потому что масло дорогое и мало кого интересует его залить, хотя при этом Ред лайн тестили в разных вязкостях.

А это просто масло, единственное за него не просят каких- то немеряных денег- вот этого его преимущество

Да, тоже втайне надеялся, что хоть какие-то технологии от "старшего брата" GT1 :unknw:

Почему так уверенны ? Думаете он все еще так же крут ? 

TITAN GT1 0w20 ru.pdf

Много знаете 0W-20 ACEA C2? С HTHS=2.95, NOACK=7.5 и без загустителя  ;)

Жаль, если уже не выпускают...

Изменено пользователем Вадим_69

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...