Перейти к публикации

Самогонные аппараты. Рецепты приготовления самогона.

LuckyForce

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Секретного ни чего нет, но нужна джин корзина куда будете накладывать специи.

Я сегодня впервые, но получилось нормуль.

Это вы кому сказали ?

Всем кто будет делать.

Пары проходят через джин корзину со специями и на выходе получается Джин.

Специи написал выше сообщением, если кому то будет нужна точная развесовка, напишу в граммах.

Изменено пользователем Zamok

Всем кто будет делать.

Пары проходят через джин корзину со специями и на выходе получается Джин.

Нууууу, Семён Семёныч, так бы сразу и сказали, а то у меня аж мозги заклинило...

Ну а че, сухопарник то у многих есть, думаю тоже самое будет.

Пойду дерну еще стопочку ;)

Изменено пользователем Zamok

Друзья, а кто-нибудь настойку на перепонках (перегородках) грецкого ореха с добавлением мёда делал?! Кто что может сказать?!

@Михоныч, на перегородках делал, но без меда.

По вкусу - ни чего определенного сказать не могу, но вкус есть.

@Алекс, завтра у дочери ДР,гости придут, я подготовился :)

Товарищи, поделитесь рецептом настойки на кедровых орехах. Брат тут сделал, полкружки орехов на 3 литра чачи,двое суток подержал, ядрами пахнет кедровыми, на вкус мягкое - но на вкус ядрами не отдает, может больше надо держать? Цвет за два дня обрела коньячный... быстро красятся... 

Подержать надо не менее 2 недель (лучше месяц), я добавляю на 3 литра чуть больше стакана орехов, после выдержки очень хорошо чувствуется ореховый вкус, вкус ядер.

Нет не стоит ;) , мне вкус нравится, но ты же знаешь, вкусы у всех разные, попробуй, не понравится - чистой чачей разбавишь до приемлемого результата и ничего не испортится. Я вообще люблю насыщенные, яркие по вкусу напитки.

Понял значит брату понравится точно, он такие же препочитает. Я наоборот легкие не навязчивые :)

Товарищи, поделитесь рецептом настойки на кедровых орехах. Брат тут сделал, полкружки орехов на 3 литра чачи,двое суток подержал, ядрами пахнет кедровыми, на вкус мягкое - но на вкус ядрами не отдает, может больше надо держать? Цвет за два дня обрела коньячный... быстро красятся...

Мой вариант: на трёхлитровую банку самогона крепостью 60 (оптимально, и слабже и крепче - не то) стакан кедровых орехов, столовую ложку сахара, иногда горсть березовых почек, настаивать месяц, после слития можно развести до 40. Да, использованные орехи бросаю в перегонный куб при второй перегонке самогона, для аромата.

Хоть и выпал снежок, накопал корешки. К новому году должен быть самый раз.

post-5575-0-06311500-1510951044_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...