Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

я 10 штук за неё отдал она обязана их отменить!!! :)))

2500 за премиум-контакт?! Резина что,просроченная?))

2500 за премиум-контакт?! Резина что,просроченная?))

10к это с учетом шиномонтажки + балансировки :D

я в украине брал, там она стока стоит 8P

Там хака грин финская стоит 2000 рублей (в пересчете) http://rezina.cc/shiny/nokian-hakka-green-185-60r14-82t

так что вот)))

Летом ездим на Michelin LATITUDE TOUR 225/65/17 102T., зимой на шип. Michelin Latitude X-ICE NORTH 215/70R16 100 Q.

Очень износостойкая, тихая и цепкая резина. Рекомендую.

Брали в Харькове, там дешевле.

@DIman Как через таможню проезжал? Можно вывозить беспошленно?

как как, в харькове амтел выкинул, контю нацепил)))) и все. А кто узнает то :D

а если в багажнике тогда чеки нужны обязательно. Норма вывоза вроде как увеличилась до 1000 евро но не факт. Если по старому то 200 евро на человека.

З.ы. я вот щас сижу сравниваю, смарите: хаккапелита 7 белгород 4315 рублей http://www.shinna.ru/index.php?page=shop.product_view&product_1c=07181ff7-6494-11de-a92c-001e5899ed5c&option=com_virtuemart&Itemid=38

Харьков та же самая резина http://rezina.cc/shiny/nokian-hakkapeliitta-7-ship-185-65r14-90t 782 гривны, умержаем на 3.83 = (округленно) 3000 колесо.

Итого в Белгороде: 4315 * 4 = 17 260

Итого в Харькове : 3000 * 4 = 12 000

Так это еще кстати не самый дешевый инет магазин харьковский. На авторынке у них и еще дешевле...

Летом ездим на Michelin LATITUDE TOUR 225/65/17 102T., зимой на шип. Michelin Latitude X-ICE NORTH 215/70R16 100 Q.

Очень износостойкая, тихая и цепкая резина. Рекомендую.

Брали в Харькове, там дешевле.

О, так вы тоже Белгородец! :drinks:

Изменено пользователем DIman
...

О, так вы тоже Белгородец! :drinks:

Привет, рад видеть земляка :drinks:

Сейчас везти резину из Харькова - никаких проблем. До 1000 евро и до 35 кг. - беспошлинно.

Но ехать надо через Нехотеевку-Гоптивку. На Журавлёвке нет таможенников, только пограничники, они машины с товаром заворачивают на Гоптивку.

Привет, рад видеть земляка :drinks:

Сейчас везти резину из Харькова - никаких проблем. До 1000 евро и до 35 кг. - беспошлинно.

Тоже рад видеть! :drinks:

О вот этого не знал! Ну тогда вообще отлично)) Буду грабить караван регулярно грузинским вином :drinks: Они вроде нормы не проверяют вообще :crazy:

Но ехать надо через Нехотеевку-Гоптивку. На Журавлёвке нет таможенников, только пограничники, они машины с товаром заворачивают на Гоптивку.

Эт я знаю)) журавлевка это же просто пунк перехода)

З.ы. я вот щас сижу сравниваю, смарите: хаккапелита 7 белгород 4315 рублей http://www.shinna.ru/index.php?page=shop.product_view&product_1c=07181ff7-6494-11de-a92c-001e5899ed5c&option=com_virtuemart&Itemid=38

Харьков та же самая резина http://rezina.cc/shiny/nokian-hakkapeliitta-7-ship-185-65r14-90t 782 гривны, умержаем на 3.83 = (округленно) 3000 колесо.

Итого в Белгороде: 4315 * 4 = 17 260

Итого в Харькове : 3000 * 4 = 12 000

у нас в таком размере она дешевле на 400р за штуку от цены в твоем городе, думаю, и у тебя немного дешевле можно найти, если целью задаться. Конечно, украинской цены не получится, но разница будет уже поменьше, примерно 3600р. Опять же, хорошо, если ты в Харьков по каким-то своим делам ездишь, а так - еще временные затраты в день на поездку, скорее всего + бенз. Я к тому, что не все так шоколадно, как ты рисуешь. Но в Украине, ессно, дешевле.

...

Эт я знаю)) журавлевка это же просто пунк перехода)

DIman, уточню информацию.

Вывозить с Украины беспошлинно можно не на 1 000 евро, а на 10 000 евро и 35 кг. :up:

И нужно иметь чеки, чтобы показать в случае чего.

у нас в таком размере она дешевле на 400р за штуку от цены в твоем городе, думаю, и у тебя немного дешевле можно найти, если целью задаться. Конечно, украинской цены не получится, но разница будет уже поменьше, примерно 3600р. Опять же, хорошо, если ты в Харьков по каким-то своим делам ездишь, а так - еще временные затраты в день на поездку, скорее всего + бенз. Я к тому, что не все так шоколадно, как ты рисуешь. Но в Украине, ессно, дешевле.

По времени если совсем повезет то часа 3-4 можно убить. Я вот например в ту субботу, поехал через нехотеевку, в дьюти фри надо было, 2 часа туда, потом по харькову поездил и обратно через нехотеевку же. Дома я уже часов в 6 был, выехал в пол десятого. Но при этом я не тока резину купил и перебортировал, но и поездил по магазинам, поведал родственников и еще много чего))))

Насчет цен - так я же и говорю что в харькове и еще дешевле можно найти, например тут http://z-shina.com.ua/nokian/nokian-hakkapeliitta-7.html 2700 уже. А это еще выгоднее. У нас же в белгороде та сцылка это самые минимальные цены из возможны. Да, можно найти тыщи за 4000 балон, но это надо носится по городу дня два... а тут - заказал, к твоему приезду уже все готово))

Ура, наконец то протестил резю в дождь, а то до этого все сухо было. Собственно вывод - я в шоке!))) реакция на работу рулем и на активное торможение - как по сухому! Я не смог сорвать резю в юз тормозами, хотя для воспроизведения этого же трюка на амтеле достаточно было продавить тормоз резко и чуть больше половины.

Моя доволена. Тем более при цене в 2500 за балон - ваще красота.

Кстати, а что за шины Viatti? по радио пиарят, преподносят как итало-немецкий продукт. Судя по всему известен только в россии, дистрибьютор - Кама :D

Премиум спэц продукт для раши?

это кама и есть, итало-немецкое там только название

ацки шумные

Изменено пользователем slider88

Понятно, а я еще смотрю на протектор, думаю как то больно амтел напоминают :D

i-262.jpg

"Летняя шина Viatti Strada Asimmetrico станет одним из хитом продаж в сегменте летних шин отечественного производства уже в 2011 году. В переводе с итальянского шина Strada называется "Путь".

Основными конкурентами шины Strada Asimmetrico являются отечественные шины Cordiant Sport и Cordiant Sport 2, однако Страда является наиболее современной и инновационной шиной. Показатели шины при тестировании на полигоне поражают воображение.

Немецкое качество и итальянский дизайн гарантируют получение удовольствия от вождения автомобиля на Viatti Strada."

:crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...