Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 09.12.2018 в 14:38, Exel сказал:

Был не прав))) В Яндекс-Навигаторе появился практически аналогичный Яндекс-заправкам функционал. Судя по описанию, он чуть ущербнее - без поддержки карт лояльности и с предоплатой, на АЗС с постоплатой заправиться можно, но литраж после заправки надо будет ручками вбивать в приложение. Но зато список АЗС весьма длинный, и в ближайшее время в него должны добавиться Шелл и Татнефть.

В списке АЗС не нашел ничего вкусного. Все «независимые».

Да и работает странно

3 часа назад, fortius сказал:

В списке АЗС не нашел ничего вкусного. Все «независимые».

Ну, для Москвы в списке есть вполне приличные сети, на мой взгляд - ЕКА, Нефтьмагистраль, Астра. В Яндекс-заправках, ЕМНИП, из этого списка была только Нефтьмагистраль.

И еще непосредственно по теме - на днях зашел в приложение ГПН на смартфоне и увидел там новую возможность - "Выбрать тариф". Суть в том, что при покупке определенных товаров в магазине/кафе ( в зависимости от тарифа Кофе XL/Френч-дог или пицца/фирменный энергетик 0,5л в бутылке) на топливо G-Drive (само собой, топливо с этими товарами должно идти в одном чеке) бонусы за топливо начисляются по платиновому статусу - 2 балла за литр G95 и G98, 3 - за литр G100. Акция вроде бы до 31.01,  ограничения:

• тариф можно менять 3 раза в месяц
  • фактически  не более 100 литров топлива в одном чеке (больше можно, но бонусы начислят только на 100 литров) и не более трех покупок топлива в сутки. При этом общий объем топлива, на которое начисляют повышенные бонусы, не ограничен - хоть каждый день трижды по 100 литров заливай
  • оплата только налом или банковскими картами, при оплате даже частично бонусами баллы не начисляются
  • главное ограничение (могу ошибаться, больно уж муторно и непонятно написаны условия акции) - во время  участия в акции начисляются бонусы только за покупки в соответствии с выбранным тарифом (например, G-Drive + кофе XL для кофейного G-Drive), при покупке иных товаров или топлива начисления бонусов не будет даже по базовым условиям ПЛ. Например, выбрал тариф "Кофейный G-Drive" , но при покупке G95 кофе не купил, или вообще залил обычный 95-й - фиг тебе, а не бонусы. 

Ну к приличным я бы отнес только ЕКА, которых практически нет в области. НМ славится своим недоливом, избегаю, а Астра есть в области с заоблачным ценником, даже выше Трассовского.

предпочитаю заправляться в области, бо ценник на 1,5-2 рубля ниже московского

В ноябре закончилась акция для держателей бонусных карт лукойл, автомотоклуба РАМК помощь на дорогах, стандарт за 1600. Успел купить в последний день, думаю лишней не будет и +500 бонусов на карту. 

Screenshot_20181203-191123.png

Изменено пользователем Nordman

на Шелле дают скидку на покупку бытовой техники Филипс, 10 по каждому купону, суммируются до 60%

дали 2 купона, не знаю куда девать :D

On 1/2/2019 at 1:10 PM, cluher said:

дали 2 купона, не знаю куда девать

Копи, потом купи кофемашину- они у них очень приличные- даже те, которые в бюджетном сегменте- а со скидкой 60% дык вообще считай можно купить полноценный автомат по цене капсульной.

SadWolf даже с макс. скидкой за 31тыс р не многие могут позволить взять себе кофемашину, тем более philips не считается топом в кофемашинах, насколько знаю.

а если и смогут, по форумам уже натыкался на темы с шелл, пишут, что уже кофемашины закончились.

Изменено пользователем IliaP.
10 часов назад, IliaP. сказал:

SadWolf даже с макс. скидкой за 31тыс р не многие могут позволить взять себе кофемашину, тем более philips не считается топом в кофемашинах, насколько знаю.

а если и смогут, по форумам уже натыкался на темы с шелл, пишут, что уже кофемашины закончились.

Зря. Филипс (саеко)  топчик

Сегодня зарулил на ГПН, забив на цену G100 (54.10, у всех 98/100 дешевле). На работе глянул чек и удивился цене на рубль меньше (53.10). Оказалось, что при покупке кофе XL дают скидку рубль с литра на все топлива(до 28.02.2019), плюс за такое комбо (G100+кофе, писал выше про такую возможность в приложении ГПН) начислили еще 3 рубля за каждый литр сотки на бонусную карту. 

получается по 45.1р АИ95, на автомате-45.4р

хотя у меня недалеко, на обручева ТНК, там 44.7р аи95, пульсар 95-45.7р

5 minutes ago, kantima said:

Акции фантастические:DD

Лажа это все, ничего стоящего никогда не было и не будет

согласен, наеебка конечно! формируют в мозгах у нас ореол возможности сэкономить при значительном искусственном завышении цен на бензин! также и с долларом и с евро играются на нас!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...